提交中
📝正在回复 #459010
4AuqZDqH 2022-06-06 16:42:57
好,那么重新开一个串来记我的想法
4AuqZDqH Po 2022-06-06 16:43:47
不希望任何除了我以外的人出现!
如果出现,希望这里也能举报删掉……
4AuqZDqH Po 2022-06-06 16:44:15
现在还没用想法,晚上再说。
4AuqZDqH Po 2022-06-06 16:46:08
错字越来越多了,注意力无法集中,忘记再确认一遍,停止慌张,做得完的,做不完也不会饿死,冷静下来。
深呼吸……
4AuqZDqH Po 2022-06-06 17:38:01
换了个客户端,标记一下
4AuqZDqH Po 2022-06-07 00:17:32
在坏事发生的时候,第一反应是逃避担责,或者是很刻意的主动担责,好像没什么影响,今天可以睡多点
一会儿就睡了
晚安
4AuqZDqH Po 2022-06-07 00:27:04
最近看到许多性别对立方面的言论,他们试图从各个角度证明自己的性别是优越的,但是一个特性会成为一个性别的共性,就说明决定这个特性的更多是……天生或者环境的成分,而不是个人的修养。
例如什么……男性总是更加自力更生,女性更加礼貌之类的。
用这个来炫耀就相当于,对着残疾人炫耀自己的完整。
只不过现在两边都是残疾人,一只有手一边只有退
有腿的说我有腿我好优越
有手的说我有手我好优越
神经病……
大伙都是基因和肉体的奴隶!谁也别看不起谁!
4AuqZDqH Po 2022-06-07 00:27:47
啊又是一堆错字和漏字,真是够了……
4AuqZDqH Po 2022-06-07 00:35:41
然后就睡了……
晚安……
4AuqZDqH Po 2022-06-09 01:42:54
因为奇怪的理由和朋友吵架了,大概是我感受到了一些不太对等的待遇,非常轻微,但确实存在,于是我就下意识的激怒了对方……
所以我现在追求的不是更多有趣而是极端的对等……
很显然不是好事,但又能怎么样呢
4AuqZDqH Po 2022-06-09 01:43:10
算了,睡吧,挺好的
晚安
4AuqZDqH Po 2022-06-12 03:07:12
粉岛粉粉的界面让我感觉很混乱,无法清晰的思考!

又看了一遍生菜牧师的串,有一部分段子是通过反转来达到效果的。
举个例子吧

我和同事搬设备
我们哐哐搬,好容易搬到了目标地点
对面接收设备的人还没到,我就和同事大声的吹牛逼
“今天这玩意儿可沉了,上次我用小推车才运过来,今天咱俩就搬过来,我俩可厉害了”
“那是那是!”
说话间对接的人到了,看了我俩一眼,单手拎起设备走了
4AuqZDqH Po 2022-06-12 03:08:36
在最后一段加了一个反转!
不过写的果然还不太好hhhhh
之后再练过吧!
该睡了
晚安
4AuqZDqH Po 2022-06-13 00:32:15
最近有点迷茫……
具体表现在不知道想做些什么,做了事情却不太开心,玩游戏变成机械重复的活动,除了社交就只有自闭
4AuqZDqH Po 2022-06-13 00:35:43
但是总体来说一切都还好,只是有点害怕未来,稍微有点。
害怕不确定性和失去,虽然过去没有遗憾但仍然会怀念。
也是一种好事吧。
看看书把东西吃完就睡了。
晚安。
4AuqZDqH Po 2022-06-13 00:55:04
在想我的亲密关系都怎么了……
如果我想要女朋友,我就得按照她的规则来追求她。
我得表现出她很重要的样子
我得表现的在乎她,给她画饼。
我做不到!
好,没有疑惑了。
4AuqZDqH Po 2022-06-13 23:59:09
无事发生,说起来我专门练习过一些技巧,
比如单手掷硬币然后接住再掷出去,
和披着外套在身上不穿袖子也不让它掉下去。
虽然看起来很简单但是其实还是有点难的!
而且练会了以后极大的提高了我的生活满意度
不管别人看起来怎么样
我觉得很帅!
这就够了
然后就睡了
晚安~
4AuqZDqH Po 2022-06-27 00:34:58
玩游戏一直在输,到底是我的水平低于评价水平,还是大环境的问题,还是匹配机制有问题……
三者皆有?不过还是得继续打,不打做什么呢
就这样吧,该睡了
晚安
4AuqZDqH Po 2022-06-29 23:46:03
有的朋友不希望我有别的朋友,我能理解,我也有过有很强占有欲的时候,但是谁也不是谁的救世主
在这样的事上的要求最后不得不面临失望
早点接受然后去找些别的朋友吧,我年轻的朋友……
最近平安京进展顺利,很开心
过一会儿用用牙线就睡了
晚安
4AuqZDqH Po 2022-06-30 00:37:03
然后,日记版极大的满足了我的窥私欲
偷看别人日记!这种机会生活里可不常见
但是刷一刷就腻了
所以人欲望的根源还是得不到
得到了也就腻了
所以现在的隽永爱情故事少了?
时代改变社会开放,两情相悦却求而不得愈发少见
总在说爱情不能考验,最美的爱情却总是考验出来的?
好了,这次真的睡了
4AuqZDqH Po 2022-07-01 00:47:35
年轻朋友把我的那一套:吵架→有问题→找到问题→解决问题的那一套完全学去了
但是她的问题不是这样的
没有那么简单,但是也就那么简单
她只是在感到不安全/有可能失去我这个朋友的时候
就先一步把我往外推
冷漠的对待我,对我倾倒情绪垃圾,然后吵架,然后等我找她和好
已经太多次了……虽然我仍然能去安慰她我会一直在
但是,她得自己明白,如果她过一段时间就把我往外推一次,我会很累的……哪怕是最好的朋友,也会很累。
我帮不了她
因为她问题的根源不是我,继续拉扯……
还是算了,那么去睡吧
在梦里慢慢接受失去朋友
把音乐设置一下!
晚安……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...