提交中
📝正在回复 #46512
zcDoubhF 2022-03-07 10:52:27
【甘美】

第一次把镜头拉近到阴部时,心说人身上竟然还有这么丑陋的部位,肚子上的赘肉都可爱起来。这样的部位在手的揉弄下一开一合,还流出些白色的水来,我看着屏幕干呕了一下。小刘笑着说:“你不也有吗。”我白了他一眼。
zcDoubhF Po 2022-03-07 10:53:25
  01、人行道 日 外
  忻乔下班路过二手电器行,看见店主女儿湉端穿着包臀裙靠在一台冰箱上抽烟。忻乔转了转腕表,对她微笑一下。
  湉端:买冰箱?
  忻乔:多少钱?
  湉端拍了拍背后的冰箱。又指了指旁边的。
  湉端:这台一千二,这台一千八,那台两千。
  忻乔点点头,心不在焉,打量着湉端包臀裙下交叠的双腿,是不是二手店生意不好,才让女儿穿成这样出来吸引人。

我喊停,这里应该在想店主是个什么样的贱人,不是在想她裙子下是什么样的逼。男演员挠挠头说我有在想啊,我挥挥手说重来。他又露出求知若渴的眼神盯着大腿缝,算了吧,我说。
zcDoubhF Po 2022-03-07 10:54:21
  02、店门口 夜 外
  忻乔换上运动装出来夜跑,在二手行前停下脚步,抬头看挂在招牌下电视上的晚间新闻。湉端穿着睡衣从店里走出来,打了个哈欠。
  湉端:又想买电视了?
  忻乔:多少钱?
  湉端:忘了。
  忻乔:我没问电视,我问你。
  湉端:我和电视一个价。
  湉端转身招手,忻乔跟着进去了。两人在发黑的灯管下、狭窄货架间拥吻,湉端腰肢扭动,忻乔大手上下抚摸。其间二人转过身,湉端的肩膀碰到架子上电视机的开关,里面播放着男女正在上床的画面。

小刘问我,这里放什么片,我们从黄网上随便找一个吗。我说不行,一会儿找一部电影截一段出来。小刘翻了翻剧本,指着名字:“我还没见过哪个黄片男女主角有名字的,你也太当回事了。”“你不当回事。”小刘把头偏过去,大概是在翻我白眼。
zcDoubhF Po 2022-03-07 10:55:50
  03、二手店 夜 内
  忻乔看见男女云雨,亲得更激烈了,双手欲解开湉端的上衣纽扣,被湉端捏住。镜头转向两人中间,缓缓拉近,湉端指着货架深处的门,意说我爸还在里面。
  忻乔:那我们就在这里做。
  另一面朝向大门口,时至十一点,二手店该打烊了,卷帘门还没放下来,人行道上偶有行人通过,没人注意二手店内的男女。路灯下一群飞蛾乱舞。
  镜头从人行道拍店内,两人渐入佳境,互相剥下衣服。

女演员脱下裤子,阴部光洁,连一根毛茬都没有,她皮肤白,显得阴唇更黑。这年头找个有毛的都大海捞针,有点经验的都激光脱掉了,男人的脱毛视频反而有了市场。我想湉端更适合杂草丛生的阴部。
zcDoubhF Po 2022-03-07 10:56:57
  04、二手店 夜 内
  二人做爱。

男演员说这里怎么就没有了,我说就是没有了,这不是你们专业内的事吗。说到这里又想起先前过目难忘的女阴,这个世界上本应有没有一方阴部露出的色情片。
  他们开始做我便后悔没写了,写一些“湉端闭上眼睛双手抓在货架栏杆上”也是好的,男演员只顾着挺胯,女演员则配合着节奏叫起来。我想喊停,小刘拉住我,“这里不太好停呀。”我不想面对屏幕,只好看着小刘,房间里的灯泡该换了,频频闪烁,小刘脸上一明一暗。
  “怎么没写了?”小刘问。
  “我不会写。”
  “没经验?”
  “没经验。”
  灯暗时小刘脸上的痘印都被隐去,我竟心生几分欣赏。转头看了眼屏幕,两人还在忘我地摆动,像两根纠缠的海草。
zcDoubhF Po 2022-03-07 10:57:59
  05、二手店 夜 内
  二人双双达到高潮。
  湉端:我们只有今晚了。
  忻乔:不会的,我们还有下一个今晚,下下个今晚,一千零一个今晚。
  湉端:你会因此破产的。
  忻乔无言,其实他连那台一千二的冰箱都买不起。

我问小刘,要不我们也做一下吧,取材。小刘有些讶异,但还是点了点头。我脱光衣服,一具木乃伊一样笔直在床上躺下,小刘拨开我的双腿,用手指摩擦着。
  我们也有节奏地摆动、喘气,我感觉腰很痛,干燥的海带就要折断了。做到一半时,我总感觉边上也会有摄像机把镜头移到我的阴部,丑陋的阴部也会因此保留下来,便闭上眼睛,双手举过头顶,想抓栏杆,但是那里没有。
  小刘从我身体里出来,射在一旁的剧本上,纸微微发皱。

(完)
Qyhf7D84 2022-03-07 11:18:26
[´゚Д゚`]
Mw5DmS1y 2022-03-07 12:07:01
[ ゚∀。]?
tAsF2bjx 2022-03-07 12:24:29
危[´゚Д゚`]
irGdp4D8 2022-03-07 14:42:49
[´゚Д゚`]
R1BVU2k3 2022-03-07 15:04:06
[´゚Д゚`]
e0oSZ0dn 2022-03-08 15:19:20