提交中
📝正在回复 #498538
EqvBmeM8 2022-06-13 14:05:41
室友a:高中的时候都告诉我上了大学就会好,上了大学什么会好?
室友b:你的低血压
vbHIiRAV 2023-09-05 01:07:40
・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]
EqvBmeM8 Po 2023-09-07 00:41:41
下午上课,老师旷工三节。
室友b评为一堂别开生面的自习课
EqvBmeM8 Po 2023-09-07 00:42:40
>>Po.1075152
室友a:[ ゚∀。]……那啥,别开生面是什么意思来着
西北人室友b:别用开水烫生面
EqvBmeM8 Po 2023-09-07 00:50:29
室友a:我从现在开始要恢复正常,当一个正常的,积极向上的,心怀广大的学生
室友c:医生,病人坚信自己以前正常过
室友b:我认为人要有点虚无的幻想才活得下去,别戳破她
EqvBmeM8 Po 2023-09-07 00:57:21
室友a每天上床后都会发疯一阵,具体症状是按心情口嗨自己和其余室友有复杂的女女关系。今天室友b不幸被翻牌子,因此成了“每天晚上都要偷偷钻到床帘里注视室友a”的痴情女
室友b认为这种剧情太普通,在当今痴情配角遍地走,动不动苦等三千年的影视界无法杀出一条生路,大口一挥说要添加惊情要素。
室友b:对,我每天都会从床帘倒着爬过去,然后在天花板上以不似人类的诡异角度吊转过来注视她
室友a:……
EqvBmeM8 Po 2023-09-07 01:02:55
>>Po.1075170
室友c:然后你把她踩在脚下蹂躏。
室友b:这个要加上,这种经典桥段得有。
室友a:……嗯呢然后你狠狠地压住我。
室友b:对,我狠狠地把你踩在脚下并压迫你,一边践踏你一边凑近你的耳边低声问,老师这个踩背力度怎么样老师这个地方有点锁死了是不是久坐吹空调啊老师我们这边还有精油推背促进淋巴循环的老师要不要试一下
hGoPUbvp 2023-09-07 21:20:33
哪里可以约到免费按摩的鬼魂按摩师啊,人鬼情不情未了倒是无所谓,但是肩膀真的好僵硬
1bQkZdxN 2023-09-08 01:17:17
>>Po.1075173
・゚[ ノヮ´ ]
EqvBmeM8 Po 2023-09-08 03:15:32
>>Po.1075615
宿舍秘传有一招魂法:双手搭肩,向前旋转二十次,向后旋转二十次。每日诚心作法多次,坚持不断,不日便有鬼魂按摩师暗解你的顽疾。心越诚越灵
SZu7cLU3 2023-09-09 16:04:56
>>Po.1075882
[`ε´ ]谢谢带师,学到了
EqvBmeM8 Po 2023-09-12 02:22:47
室友a:我喜欢吃饭,吃饭是我的天职,能不能把吃饭变成我的工作
室友b:那你就成饭人了
EqvBmeM8 Po 2023-09-12 02:27:00
室友a:我想彻底转换一下心情
室友b:多彻底?
室友a:要多彻底有多彻底那么转换,就由内而外地焕发新生那种彻底
室友b:你从这儿一跃而下,不只是心,什么肝,脾,肺,肾,肠,胃,全部由内彻底转换而外,要多彻底有多彻底
室友a:这么想让我对你敞开心扉吗
EqvBmeM8 Po 2023-09-12 23:14:43
室友c是一个懂得很多道理的女人,比如说鸡蛋不能放在一个篮子里。我上大学时就没有领会到这个道理的神髓,所以差点把钱包和身份证一起掉了。室友c就不会,因为她会把每一张卡从卡套里拆出来,包括一张饭卡,一张洗澡卡,一张银行卡,一张身份证,还有不计其数的会员卡,然后她再分别把卡和卡套放进不同的包里,包括一张饭卡,和它的卡套,一张水卡,和她的卡套,一张银行卡,和它的卡套,一张身份证,和它的卡套,不计其数的会员卡和丢进灰里能让白雪公主找成白雪太后的卡套。最后室友c把上述所有全背在背上,整个包鼓得像要去绝地求生。
虽然听起来麻烦,但据她说,小偷从来没找对过她的卡。
EqvBmeM8 Po 2023-09-12 23:17:51
>>Po.1078640
但室友c忘记了一件事:人,是会在洗澡的时候忘记带洗澡卡的。
所以我现在正试图从室友c精心放在篮子里的这堆蛋清蛋黄蛋壳分离物里,找到她的洗澡卡。应该能在她继位太后之前找到,努努力。
9DSwYSF5 2023-09-13 09:33:06
[`ヮ´ ]
J0mQCikq 2023-09-13 09:47:17
>>Po.1078645
・゚[ ノヮ´ ]
ItXTJppR 2023-09-13 13:44:41
>>Po.1078645
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[ノ゚∀゚]ノ太有趣啦
MKzsLgJn 2023-09-13 21:13:33
[`ヮ´ ]求Eqv最后用时
kW7kAiZF 2023-09-16 10:38:53
・゚[ ノヮ´ ]
EqvBmeM8 Po 2023-09-17 01:17:06
室友a:收手吧老祖外面都是林克
室友b检测
室友b暴起:零刻度线!必须有!你为什么不刻,你为什么不刻,你又为什么不刻!只能算差值的仪器!算什么娘们!
室友a:
室友a:你是真娘们,真娘们睡会儿吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵