提交中
📝正在回复 #515906
v7x5sZnf 2022-06-16 17:21:05
发个减肥串吧,肥胖已经对身体有很大的影响了,又怕死,又懒。本来瘦到200下了快,结果封了一个月,又胖回来了。在这发个串,记录一下自己的减肥,以及准备法考的日子吧。这次一定要坚持下来。
v7x5sZnf Po 2022-06-16 17:22:19
之前拍的体重发不上来,(提示过大不符合规定[ ;´д`])现在大概是不到230,回去再拍一下,现在开始跑步了。
I4u7XIYM 2022-06-16 17:25:41
>>Po.515917
没错,就是你体重太大了所以发不上来! ゚∀゚]σ
0rlNRkrC 2022-06-16 17:49:06
如果体重基数大,事实上不适合跑步,会对膝关节和腰椎产生压迫。建议po换成等长时间的椭圆机训练或游泳,持续40-60分钟,即有明显效果[ ´∀`]
v7x5sZnf Po 2022-06-16 18:13:43
>>Po.516068
跑的慢,大概十分钟一公里。别的不太想去做,也跑了一段时间了,先看看吧。
v7x5sZnf Po 2022-06-16 18:15:04
好像是还没签到够14天。。直接拍的也穿不上来。等会研究下。跑了45分钟,4.5公里。
v7x5sZnf Po 2022-06-17 09:30:32
刚称了一下体重,目前是225。喝了点水。开始学习吧。还是不行,明天14天了。
v7x5sZnf Po 2022-06-17 12:19:12
摆烂。。下午去锻炼。好像就是图片太大没法传。。不应该啊。下午用电脑试试。
v7x5sZnf Po 2022-06-17 18:45:31
跑了五公里,有点想吐。可能是吃饭太晚了。坚持!
5bW0UYJs 2022-06-17 18:50:29
po加油![ノ゚∀゚]ノ
P51HX4xw 2022-06-17 19:03:05
大体重减肥跑步过度可能会伤膝盖,推荐po看B站up“叶的冒险”的相关视频,他出过一些适合大体重人群的减肥跟练。
祝你成功。
v7x5sZnf Po 2022-06-18 09:02:49
>>Po.521121
谢谢。
v7x5sZnf Po 2022-06-18 09:03:35
>>Po.521150
好的博哥,我一有不适就会立马停下,跑了一段了,没什么事。我回去看看的。
v7x5sZnf Po 2022-06-18 09:04:19
今早体重,113。昨晚不该在睡前吃饼的。:-(坚持!
cposopRg 2022-06-18 09:31:39
有一个成功过的办法 日行一万步+锻炼 同时吃这块 白天看着做 中午生菜胡萝卜紫甘蓝做个沙拉再加一块鸡胸肉 晚上也就凑合吃点麦片啥的 不知道你具体身高这些数据 这个办法有点冒险 但是可以很快瘦下来 (极低热量饮食法适用于手术等之前需要快速降低体重的情况 来自营养学教材)
cposopRg 2022-06-18 09:33:35
但是代价很大 主要是精神上 因为营养层面不会缺必需的量
口感几乎可以说是味同嚼蜡了[ ・_ゝ・]
不过能坚持下来的话的确可以月瘦二十斤
6oXdOK6q 2022-06-18 09:47:38
可以去发条微博或者朋友圈,然后把图存下来,图被压过就可以发了|∀` ]
cposopRg 2022-06-18 09:57:48
其实只要裁剪一下就可以了 手机自带编辑就行
gvLM6tsF 2022-06-18 12:24:03
>>Po.523742
我是疯狂骑行每一天,然后再看keep运动甩肥肉[ ゚∀。]
cposopRg 2022-06-18 12:31:59
>>Po.524373
吃这块还是比较重要的[ ゚∀。]
v7x5sZnf Po 2022-06-18 18:45:41
>>Po.523772
谢谢肥哥
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵