提交中
📝正在回复 #535131
c2EuJChB (x7R) 2022-06-20 14:17:17
与先生的日常
不懂就问,被迫和它结婚之后应该怎么做?
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:17:35
看到了结婚登记所,在等它过来的时候先看看周围
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:17:46
看到了嫁衣,极美的绯色衣裳
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:17:55
锦绣华袍,凤披霞冠,不知它是男是女。登记所很安静,毕竟是和它结婚,虽然我才刚从某中学毕业……
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:18:03
大抵是喜欢我的,所以特意掩盖了大部分见不得人的东西。嘛,就这样吧,无所谓了,就这样臣服于它好了
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:18:13
一尸两命,午夜断魂,潇潇流水,这就是聘礼吗?还,真大啊
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:18:22
签字,拜堂,从今往后,一双人,含恨不分离
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:18:30
不知道它究竟是什么,姑且叫它先生吧。从今天开始记录和先生的每一天,

以及……nmd,你没说它们会闹洞房啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:18:43
新婚第一天:

亲自下厨做饭,但先生不怎么喜欢,都没动筷子,要改进配方
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:18:53
晚上先生做菜,当我下来的时候,餐桌上已经摆好了晚饭。

稍微看了下,有罗宋汤,芝士焗虾,爆炒鸡丁,主食是皮蛋瘦肉粥。

先生真棒。呲溜一口,皮蛋瘦肉粥鲜的我直呼内行,还有罗宋汤和芝士焗虾,虽然是第一次吃,但那实打实的美味也说明了这绝非敷衍之作。我宣布我和先生白头偕老。
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:19:01
晚饭过后无所事事,所以还是玩游戏打发时间。

由于先生不知道在哪里,而家里又只有我一个人,我只好拿着我的手机,打了三四个小时的贪■蛇。这深山老林里也没个网,太麻烦了
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:19:09
  每次出去总是碰上下雨,今天也不例外。

雨下的猛,以至于整片天空都被笼罩在水帘之下。我没有带伞,只能单站在候车站那块干燥的地方等车。

“那个,请问你知道能去404公寓的公交车是哪一辆吗?”一如既往的生硬搭话。

“404公寓?”回答的是一个身上干巴的老人,“403公交车能到。”

“是吗?那谢谢你了。”我听到自己回复的声音。

候车站的氛围继续沉默没多久,一辆摇摇晃晃的车开了过来。是403公交车。

“那我走了,再次感谢”

“呵呵,不客气”嘶哑到变形的声音。

看来是个不善言辞的老人呢,不过心肠不错。脚步匆匆的踏上403公交车,投进钱,我寻个位置坐下,开始等待。公交车后,皮肤溃烂的仅剩一个骷髅头的玩意儿紧紧盯着公交车离去。

403公交车上的人有点奇怪,但还好,可以接受,反正只是搭过一次车的陌生人。戴上耳机,播放一首快节奏的歌,我听着歌,漫不经心的看向窗户外面。

嗯……窗户上挂的是尸体吧?舌头都勒出来了,眼睛更是大的快要蹦出眼眶。我默默回头,不想被这晦气的东西污了眼睛。

耳机里的声音兀的变成了童声,声音尖细,叫我难以辨别。

那尖锐的声音反复了好几遍,才像是把握住,开始慢慢在我耳边叙述。

(童声)

四排的座上坐着六个人,大人,小孩,和老人

有人哭,有人笑,有人身上湿哒哒

你猜猜,你猜猜,是几排?

小游戏吗?我扯下耳机,童声依旧回荡在耳边。看来没办法躲过去,只能解密了。

四排的座位一般是在最后面,这意味着我需要反复回头去确认,这对我来说是很不利的,所以我决定换个座位。

拿上买的菜,干脆的离开自己的座位。我能感受打量我的视线,没有好奇,只有发自内心的恶意,挺让人不爽。

来到倒数第二排的位置,找了靠近车门的座位坐好,这样子就算情况不对劲也能第一时间强行逃离。

来到后面视野自然是好了不少,也能通过余光去观察一下情况。耳边的童声依旧,但变了说辞。
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:19:19
(童声)

正二反三不说话,红脸白脸吊哭丧

三次核对欢乐多,真假车站谁知道

怪异的歌谣,不过稍微可以确认一些东西了。我不是解密的料,只能解点个人猜测。

不知道正二反三是不是指的后面一排人,第一个人和最后一个人都没有张嘴,可他们发出了类似聊天的声音。而第三个人张开了嘴,想要说什么的样子,但一句话也说不出来。

红脸白脸也挺明确。之前前排坐着的人就是脸色惨白,垂着泪低声哭泣。至于红脸,不知道司机算不算,他身上的皮已经完全脱离了。

当然解密只是顺便的,虽然有看着很紧张的活人(也不清楚他们猜没猜到),但这些与我无关,我再过两站就要下了,在此之前,勉为其难的为他们警告一下上车的溺死鬼吧。

那个鬼也是奇葩,明明对他而言替命是简单的事,但就是不愿意去替命,也不愿意轮回,要不是好久之前敲打过他不知道多少次,我看他在第一站的时候就会下黑手。

顺带一提,如果有能看见一点规则的人存在,他大概会知道需要找到第四人才能下去……

嘛,不过第四人的规则还不如不看,省的误导。

就这样吧,我到站了,祝车上的人好运,希望他们能明白,吊着的人才是安全车站的提示。
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:19:33
好!下车了!回家给先生备饭,今天添点香烛吧|∀` )
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:19:41
先生还没有回来,把筷子插碗里,往炉子那添上香烛,等先生回来会自己吃饭的,我还有事,所以得出去
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:19:48
晚上和先生去散步。

讲道理看着先生走一步响一步,嘎吱声连绵不绝的时候,我真的想把先生的骨头拆了重新安一遍。还好我忍住了,不然一定会被过路人当成杀人疯子吧。

虽然先生一身黑袍的样子也挺奇怪的就是了。

今天也是平安无事的一天
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:19:57
睡觉的时候拿润滑油给先生涂了下关节,这下子就好多了。

希望先生能够正常一点,至少不要每天出门但是僵硬的架子
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:20:06
今天是周三,先生有事不回家。

自己凑合着过吧。先把房间里盯梢的眼珠子处理掉再说。

果然没有残缺肢体注视的感觉就是好
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:20:14
最后去了一家烤肉店。

点的自助烧烤,想要自己烤点吃的。其他桌的人胃口真好啊,肚子都鼓成球了还在吃,嗯……就像饿死鬼一样呢。

可惜没能吃成,因为先生进来了。

祂看起来很生气,连手臂上长着利齿的嘴都在叫嚣。祂的手臂高高扬起,似乎是想给我这个不听话的伴侣一点教训,但祂终究是停下了。

还真爱我啊。

………………
………………
………………

听说先生好像和烤肉店起了纷争,只不过我当时已经被强制性回家了,没能看见这场面,残念。

这家烤肉店以后再没出现在我的视野里。
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:24:29
今天中午给先生做了生肉寿司,他很喜欢,以后多尝试些生食好了。
c2EuJChB Po 2022-06-20 14:25:12
试图扯下先生的头,失败了,被迫做了两个小时的猫。

小本本记下来,以后让他十倍偿还。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔