提交中
📝正在回复 #546876
LRJlRmvd 2022-06-22 22:21:30
随便什么的日记……烦人
LRJlRmvd Po 2023-01-16 20:47:44
全世界吵吵闹闹的小孩都丝了
LRJlRmvd Po 2023-01-16 20:49:22
第五天的症状是妈妈开始发烧了[ ´_ゝ`]
隔壁小孩真的好吵,明明之前很久都没动静,就今天妈妈生病了他们开始吵闹了。好讨厌
LRJlRmvd Po 2023-02-14 14:51:04
好难受……呼吸
LRJlRmvd Po 2023-02-14 14:52:20
抑郁情绪已经到达顶峰了呃,好痛苦。睡不着 呼吸困难 好想哭
LRJlRmvd Po 2023-02-15 09:24:08
做梦睡得醒不来,梦里梦到测血氧太低被自动呼叫医生与救护车了,给我吓醒了[ ゚∀。]
LRJlRmvd Po 2023-02-17 17:51:17
新冠后遗症……恨你
LRJlRmvd Po 2023-02-19 23:32:58
想家了,好想回家
LRJlRmvd Po 2023-03-20 00:41:04
不要什么事情都和外人说,管好自己嘴。真是服了自己那旺盛的分享欲。少吹牛 少逞强[ TдT] 好气啊,这么久管不住自己的嘴啊
LRJlRmvd Po 2023-04-05 01:41:25
不知道最终结果会是怎样,不过他已经不再是当初我所喜爱的乒乓球冠军了。分享视频是真的太令我恶心了[ ・_ゝ・]曾经桀骜不驯 热血难凉的人就死在回忆里吧。
LRJlRmvd Po 2023-04-10 23:51:28
烦烦烦!还真就拿不上这个破奖学金了[*´д`]
LRJlRmvd Po 2023-04-10 23:53:37
好倒霉好难过[ ・_ゝ・]
人不行就想怪路不平[`ε´ ]
LRJlRmvd Po 2023-04-11 01:18:56
什么都不想做,什么都做不好[・ー・]真是受不了我自己了,恶心恶心恶心
真瞧不起我自己,无法呼吸
LRJlRmvd Po 2023-06-02 01:02:30
有些万念俱灰了,好累啊
LRJlRmvd Po 2023-06-02 01:07:37
我该怎么办,我不想总是骗人,我就是个骗子,好难过啊。明明我自己不学习,却骗家里人学习了,明明是去找老师,却骗舍友说去校外了。我也不想这样的,没办法[ ・_ゝ・]活着好累好累,好麻烦好无趣,总是对我有过高的期望,好痛苦。我什么也不想做,却又不得不拖到最后都要做完,做也做不好。我好恨我自己,恨透了。好想哭。
LRJlRmvd Po 2023-07-04 02:43:06
真的好难过,不能和父母说,不能和朋友说。心里的苦只有自己知道,可能就是不够努力。但明明我比其他一些人努力但为什么就是没有好的结果。我真的觉得我这次的题答得还算可以,但竟然挂科了,接受不了。不明白之前做的一切还有什么意义,真的真的好失败,太失败了。我的人生就是这样,都是我自己的错,真的,全是我自己的错。骗别人也骗自己,垃圾人哈哈哈,每天只能强颜欢笑,假装麻痹自己,痛苦得快要死掉了
LRJlRmvd Po 2023-07-04 02:51:53
只要一闲下来就会想到挂科的事情,小丑[ ・_ゝ・]
好痛苦啊根本睡不着,好不容易今天不太热了,但是心里难过,就睡不着了
LRJlRmvd Po 2023-07-04 02:55:08
真的一切都毫无意义了,只是很对不起爸爸妈妈,他们明明那么希望我成功的,却为了我的心情考虑而一步步降低底线。他们看到我成绩这么差肯定也不开心,都怪我自己。怨不得别人。好难过,哭也没用,但还是会流泪。早知道早知道,世界上没有早知道
LRJlRmvd Po 2023-07-09 03:05:18
好孤独啊
LRJlRmvd Po 2023-09-15 02:40:40
每次难过就会想在这里倒垃圾。真的好焦虑啊,要是有钱就好了,有钱就不会有这么多需要烦心的破事儿了。出国留学花销真的好大,金钱焦虑了[ ´ー`]
LRJlRmvd Po 2023-10-07 00:51:12
真的希望所有麻烦事儿都不要找上我[・ー・]
虽然不同的人对麻烦事的定义都有所不同,但感觉我所认为的麻烦要比其他人多很多,真的懒。
有种彼之蜜糖,我之砒霜的感觉
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀