提交中
📝正在回复 #55385
dslXApDA 2022-03-09 15:05:47
古典音乐串来一个
从文艺复兴巴洛克到现当代音乐都可以
尽量避开大热门作品
不要理查德克莱德曼那样的轻音乐[`ε´ ]
网页链接
先来个肖斯塔科维奇的第二圆舞曲吧
dslXApDA Po 2022-03-09 15:08:47
阿尔弗雷德·施尼特凯,苏联当代作曲家,合唱协奏曲Choir Concerto
虽然是当代音乐,施尼特凯对一些有耳闻的听众来说可能也是那个大杂烩交响曲那样的“奇形怪状的先锋音乐”,但是这个声乐作品听起来非常神圣。
网页链接
dslXApDA Po 2022-03-09 15:11:29
捷克作曲家安东宁·德沃夏克Antonin Dvorak的九部交响曲全集
不错的一个版本
网页链接
dslXApDA Po 2022-03-09 15:48:25
网页链接
普罗科菲耶夫的五部钢琴协奏曲,Valery Gergiev和Alexander Toradze
dslXApDA Po 2022-03-09 22:32:13
网页链接
波兰浪漫主义作曲家Wieniawsky,被认为当时最伟大的小提琴家之一,这张专辑包含他的两部小提琴协奏曲
lVbzDUaR 2022-03-10 00:25:32
古典音乐影响比较深的是圣桑的《天鹅》不知道符不符合要求[つд⊂]总之,好串我住!
dslXApDA Po 2022-03-10 00:37:49
>>Po.57829
圣桑当然可以啦!我说避免大热门是比如《蓝色多瑙河》《卡农》这种放得太多完全没必要推荐的曲子[ ゚ 3゚]
dslXApDA Po 2022-03-10 00:40:28
网页链接
贾科莫·普契尼Giacomo Puccini的歌剧《图兰朵》Turandot
我的歌剧入门[つд⊂]
dslXApDA Po 2022-03-10 00:44:18
网页链接
克日什托夫·潘德列茨基 Krzysztof Penderecki交响曲全集
[`ゥ´ ]看看博哥们对现当代音乐的承受能力
不过潘德列茨基的交响曲大多是比较好接受的作品,至少远比他早年那些实验作品容易接受,哪怕是这个里面相对最前卫的作品第一交响曲
个人特别喜欢第一,第七和第八[ ´・ω]
dslXApDA Po 2022-03-10 00:46:29
网页链接
俄罗斯浪漫主义作曲家亚历山大·鲍罗丁Alexander Borodin的两部交响曲
dslXApDA Po 2022-03-10 00:48:13
网页链接
法国当代作曲家奥利维埃梅西安Olivier Messiaen的《时间色彩》Chronochromie
dslXApDA Po 2022-03-10 00:50:05
网页链接
肖邦夜曲集,Arthur Rubinstein演奏
适合睡前听
dslXApDA Po 2022-03-10 00:51:56
网页链接
肖邦前奏曲与第二钢琴奏鸣曲,Martha Argerich演奏
阿姐我的超人
ADoCeVmn 2022-03-10 13:24:32
柴可夫斯基的D大调小提琴协奏曲、1812 overture、斯拉夫进行曲,门德尔松的E小调小提琴协奏曲特别好听,但估计可能都算是大热门作品了。[;´Д`]

补一个Handel的帕萨卡利亚(小中提琴版)和贝多芬弦乐四重奏no.12和no.15。[ ゚∀゚]
bH5vLT8g 2022-03-10 15:58:03
好串收藏[`・ω・]b
dslXApDA Po 2022-03-10 21:19:59
网页链接
利姆斯基-科萨科夫《天方夜谭》
GuuvBw40 2022-03-10 21:27:40
肖邦夜曲op.9 NO.2,大概是我最喜欢的夜曲
伏尔塔瓦河
肖斯塔科维奇和哈恰图良的op.111B诺夫罗斯克钟声
还有《时代,前进》这种可以吗[*゚∇゚]
dslXApDA Po 2022-03-10 21:32:28
>>Po.61028
都可以,把具体的专辑端上来吧゚ ∀゚]ノ
jW04PAJy 2022-03-10 21:36:57
>>Po.61028
哈恰图良挺不错的,不过苏联现代主义普哈肖里哈恰图良被提得少了点
GuuvBw40 2022-03-10 21:45:03
>>Po.61043
[*゚∇゚]这有点为难我了,我直接在网易云搜索的,也不大记得具体专辑了
dslXApDA Po 2022-03-10 22:26:42
网页链接
哈洽图良指挥和弹钢琴演奏自己的曲子,有意思的一张专辑
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵