提交中
📝正在回复 #555347
0m9t5gl4 2022-06-24 19:04:19
这是一个小黄油世界观,捡到来历不明金手指的少女,逐渐成长为英雄(或中途夭折)的故事。
某年月日,风和日丽,你(少女)走在回家的路上,意外发现路边的草丛里有一样奇怪的东西。

1.一颗蛋
2.一根魔法棒
3.一件银白色的镯子
4.一部手机
5.一罐试剂
0m9t5gl4 Po 2022-06-24 20:19:12
有猫腻!
虽然不太明白这罐药剂的真实价值,但见惯了铁公鸡作风的你,敏锐地察觉到他在撒谎。
每当他想要抬高价格卖东西,或者压低价格收废品时,都会做出摸鼻子的动作!
这样算的话,试剂的价格岂不是比300块钱还高?
无,无法想象!
你贫瘠的大脑无法想象那样昂贵的东西。
总之。
“不卖!”
你反悔了!
“嗯?什么?你不卖了?这,这可由不得你,今天你不卖也得卖!”
你愤怒地爬上柜台,伸手去抢铁公鸡手里的试剂。可你又怎么可能抢得过身强力壮的成年男子,几个回合下,你就已经处于下风。
“小鬼头,给我放手!”
“它是我捡到的!是我的!”

1-3.试剂被抢走
4-6.试剂被打破
7-9.抢回试剂
0.回收队出现

取r
yxBEnOyM 2022-06-24 20:20:21
8 (0~9)
Qgau3i8o 2022-06-24 20:23:02
4 (0~9)
0m9t5gl4 Po 2022-06-24 20:35:08
在挣扎不休时,你瞅准机会,狠狠咬了铁公鸡抓住试剂的那只手臂一口。
“啊啊啊啊!你个该死的小鬼!”
“略略略!”
趁机抢回试剂,你冲铁公鸡吐出舌头,做了个鬼脸,转头就跑。
跑出店门一阵,转头铁公鸡并没有追过来。
看来,他并不敢在外人眼皮底下和一个小孩子抢东西。
“铁公鸡,等我有了钱,再也不在你这里买东西!”
露出胜利的微笑,你哼着不知名小调,一蹦一跳地往家里去。
知道了试剂的珍贵后,你反而不急着卖它。
你要好好研究研究,怎么卖才能获得最多的小钱钱。可不能账都算不清!
就在你欢欣雀跃时,突然撞在什么东西上。
你再次跌倒在地,而对方却纹丝不动。
抬起头,是

1.穿着黑色紧身服的怪人
2.肌肉虬结的怪物
3.身形佝偻的黑袍人
4.穿着西装,笑容虚假的男子
5.自定义
yxBEnOyM 2022-06-24 20:35:33
c9lk9u5b 2022-06-24 20:39:59
5魔法少女萌啾
0m9t5gl4 Po 2022-06-24 20:42:49
2 (1~2)
0m9t5gl4 Po 2022-06-24 20:50:41
那是一名穿着华丽服装,笑容灿烂的少女。
魔法少女萌啾。
作为A级英雄活跃着,以强大的实力与可爱的风格被大众广泛地认知。
“对不起,你没事吧?”
她牵着你的手,将你扶了起来。
“魔法少女...萌啾?”
你不敢置信地看着她,因为她是你的偶像,而偶像出现在眼前的冲击力,足以让你忘记之前的所有事。

为什么会在这里?
1.战斗(正义倾向)
2.回收试剂(逃亡倾向)
3.路过(中立倾向)
4.引诱(堕落倾向)
5.捕食(?)
Qgau3i8o 2022-06-24 20:54:45
dGIZevGL 2022-06-24 20:55:14
8Th8r9Gi 2022-06-24 20:55:20
R1vOxNU6 2022-06-24 20:56:14
4[ ゚∀゚]
muGG7UVr 2022-06-24 20:58:54
0m9t5gl4 Po 2022-06-24 21:21:51
“没错哟~啾咪啾咪,魔法少女萌啾,萌萌登场!”
看见她做出你无比熟悉,独属于魔法少女萌啾的招牌动作,你确信了眼前的少女就是你的偶像。
激动不已,你一时半会儿都不知道说些什么才好。
“萌...萌啾酱!那个...那个我....我没想到竟然能遇见你....那个....那个....我一直很崇拜你!”
“真的吗?太棒了啾~萌啾很高兴的说!萌啾能有这么可爱的粉丝,真是太开心啦~”
萌啾牵起你的双手,用那双闪亮亮发光的大眼睛注视着你,如此近距离地感受偶像浑身散发的光芒,几近让你幸福到窒息。
她的光芒,她的可爱,她的善良,都是你这个从小捡破烂换零花钱的普通女孩所不能奢求的。
你....其实不止是崇拜着她,更是奢求着理想中的自己。
如果...你也能和她一样闪亮,该多好。
“那....那个....其实,我一直憧憬着能成为和萌啾一样闪亮的魔法少女....”
“请,请问....我可以么?”
满怀着期待,你低头却又视线上瞟,偷偷地看着萌啾的反应。
“当然....可以啦。萌啾就是为此而来的呢。”
是错觉么?刚才有那么一瞬,你感觉萌啾的微笑有些怪怪的。
“为此...而来?”
“是的哟~萌啾发现你是拥有才能的孩子呢,所以才特地出现来见你。”
“因为,萌啾不愿意见到这么可爱的孩子,怀才不遇被埋没呢。”
“萌...萌啾大人....”
你不禁热泪盈眶。多年的梦想,似乎就要实现。而这更是由自己的偶像亲口做出承认。
“请,请问,我该怎么做才好呢?”
“很简单哟~”
萌啾轻轻掰开你的手指,将紫色试剂从你的手中取出。
“看,你竟然能拥有变身成为魔法少女的关键道具,就连上天都在眷顾着你呢。你....是被神宠爱的孩子呀~”
“被神...宠爱的孩子。”
没有反抗,没有怀疑,你近乎虔诚地注视着萌啾将试剂倒入一个玻璃杯里,再投入了两样别的东西。一颗暗红色的宝石,还有某种粉白色的粉末。
搅拌均匀后,宝石和粉末一齐溶解在了试剂之中。这杯可疑液体变得更加奇怪,而诡异。
萌啾带着一成不变,灿烂且可爱的笑容,将杯子递给你。
“喝下它,就能变成魔法少女了哟~”
(嘛,没想到竟然真的能混合在一起呢....芙芙芙芙,不知道可怜的小家伙喝下它,会变成什么样子呢?真让我期待呀.....)

1.喝
2.不喝
c9lk9u5b 2022-06-24 21:26:49
能不能灌她嘴里啊( ゚∀。)
0m9t5gl4 Po 2022-06-24 21:54:04
眼前翻腾着气泡,发出浓烈刺鼻气味的液体,让你短暂地恢复了理智。
不,不对....这,这真的可以喝么?太奇怪了吧?
一种瘆人的恐惧让你清醒过来,并且想起了一些之前不知为何忘却的细节。
那就是萌啾已在半年前失踪了,官方的说法是她隐退,但你隐隐约约察觉得到自己憧憬的那个魔法少女萌啾也许再也不会出现了。
那次,你一个人在被窝里偷偷哭了好久。
若你的猜想没有出错,那眼前的这名少女....真的还是魔法少女萌啾么?
如果不是....她又是谁?或者说....她又是什么?
察觉到你的犹豫,身为萌啾的存在向前迈了一步,手中的杯子也随之离你更近。
“怎么啦?快点喝下去吧,不然药效就要消失咯~“
”那...那个,萌啾大人....这真的是变成魔法少女的药么?可不可以....让您先喝一口,证实给我看呢?“
类似萌啾的存在微微皱了皱眉,这是她脸上的微笑第一次消失。
“你不是...想要成为魔法少女么?你不是....也想变得和我一样闪亮么?”
“难道说,你要背叛自己的梦想,背叛信任你的...我么?”
萌啾的话,似乎带着某种魔力。
你渐渐又开始犹豫,迷茫。
为什么....要拒绝呢?萌啾不是你的偶像么?你为什么要怀疑她呢?
这是你的梦想呀,实现的机会就在眼前,为什么要犹豫不决呢?
不过是一杯药罢了,喝下它吧,喝下它吧....
喝下它吧.....

意志检定
1-8.喝下
9-0.克服

取前三r
vYysAgye 2022-06-24 21:56:22
5 (0~9)
c9lk9u5b 2022-06-24 22:01:04
2 (0~9)
muGG7UVr 2022-06-24 22:08:29
7 (0~9)
0m9t5gl4 Po 2022-06-24 22:28:54
对呀....为什么要拒绝呢?
你,应该欣然接受才对呀。
接过装着可疑液体的杯子,你不再犹豫地一饮而尽。
“啊嘞?”
滚烫的液体漫过食道,从入口的位置开始,一股灼热的感觉便迅速地扩散并侵占了你的全身。
“好...好热....”
越来越热,越来越热,没等你脱下衣服缓解这难以忍受的高温,感觉已从单纯的热升级为了无法忍耐的疼痛。
“好痛,好痛啊!这,这是什么啊?”
紫色的光化作溪流,在你的全身各处乱窜奔涌,摧毁沿途的一切,又用诡异的力量将其重塑。
“救命,救救我!萌啾大人!”
在疼痛到达顶峰之前,紫色的光已蔓延至你的头部。
随着意识陷入一片空白,你昏了过去。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔