提交中
📝正在回复 #564007
HgbdJzY3 2022-06-26 20:48:41
看巴菲特要工资有感
老早之前不是说苇博跟里神乐之流组了个MCN团队还是什么?好像有说MCN的运营模式是苇博产出内容,MCN团队作推手还是啥的,反正听起来类似rng的保底运营模式,大合同自不必说肯定有,没出事之前理所当然有稳定收入

然后问题来了,彳亍锁苇博这几个月在合同上是处于什么状态?合同是中止还是终止?彳亍需不需要赔付违约金?

带着问题稍微翻了一下X岛,刚发现转生苇博这就顶不住压力开始营业了,我不好说我擦[ ゚∀。]
HgbdJzY3 Po 2022-06-26 20:54:47
有没有大手子来细说关于自媒体MCN运营模式、MCN合同常规违约条件及其后果之类的的东西
F00NH2jc 2022-06-27 19:49:18
按法律来说三可以找ATMOMO要钱,但是具体的分析内容就得涉及键政了
HgbdJzY3 Po 2022-06-27 21:23:16
啊?x岛苇博又是什么鬼?给我整不会了[ д ] ゚ ゚
ry8HqTKr 2022-06-27 22:07:38
>>Po.568092
应该是 MCN 的操作,注册时间 2022-05-31,比 X 岛开放还早,现在正大量转文引流
HgbdJzY3 Po 2022-06-27 23:30:27
>>Po.568282
有没有一种可能,两个号都是驰畜野种团队在引文字内容到微博,作为沉岛期间的临时性补救措施,毕竟现在看起来x岛管理似乎人手不足而驰畜岛管理人手和驰畜被咒鲨的虚空妈一样多余
xKKVaccM 2022-06-29 13:59:40
一开始对x岛还蛮怀期待,结果x岛发现越来越多莫名其妙的人上岛,听群里在x岛当红名的群主说伯恩现在的打算是先找一些大v引流再考虑改善环境,现在圈内天天性别大战,驰÷的事在前还走这套老路,x岛迟早得在上面栽跟头,不如b岛让人用得舒心愉快[ ˇωˇ]
OnjJ7k4g 2022-06-29 14:36:11
>>Po.574786
来源请求
xKKVaccM 2022-06-29 16:10:00
>>Po.574917
不好说太细,怕把群主卖了,据他说是在a站的圈子里认识的伯恩,被招揽过去后帮忙打理一些版块,然后就有人问现在很多微博营销号拿着x岛串宣传能不能去抵制一下,群主说都是内部人员为了引流和人家合作的然后就简单讲了下伯恩的计划,反正我是感觉和我理想的有些差距,不如b岛自由自在
aEZp84yX 2022-06-29 20:02:35
>>Po.575140
说的挺像那么回事的,可惜我就是boen
|∀゚现在就10个红名,如果不是你在放黑屁,那就是你的群主在放黑屁
F2eeIbJ0 2022-06-29 20:04:37
>>Po.575927
σ`∀´]我不信,给我看女装照鉴定一下
xKKVaccM 2022-06-29 21:03:42
>>Po.575927
[ ゚ 3゚]我不信,除非你女装给我看看,至少我听群主说的时候有鼻子有眼的
aEZp84yX 2022-06-29 22:53:21
>>Po.576127
|∀゚不如问问你那个所谓的群主是不是在吹牛逼
qojfStep 2022-06-30 01:57:51
>>Po.575927
如果是真的还挺好奇一个问题[ ゚∀゚]
三酱这次是靠技术来维护自己的正当权益,如果以后盈利了,遇到类似事件,你要如何维护自身该拿的那一份呢[ ゚∀。]签的合同或口头合约有法律效益吗。
xKKVaccM 2022-06-30 09:23:41
>>Po.576788
[*゚ー゚]我去问了,他说详细情况不便透露,然后不理我了
HgbdJzY3 Po 2022-06-30 10:30:33
>>Po.578086
什么谜语人,滚出克⊂彡☆]]∀`]
Pd1jOpuK 2022-07-04 15:45:06
>>Po.578086
吁( ˇωˇ)?
Y4zhYIxn 2022-07-04 21:12:15
>>Po.578086
你知不知道,你好像一条叼着飞盘欢脱地跑着的?
xKKVaccM 2022-07-15 14:52:05
>>Po.594113
没法子,毕竟要养你爹啊孙子[ ゚ 3゚]网络情报不就是道听途说,也不是内部人员
Kziv57aP 2022-07-15 15:03:04
>>Po.576788
博恩哥我求求你发点吧,孩子几天没看真的忍不了了[ ;´д`]
SZu7cLU3 2022-07-15 18:08:19
>>Po.578086
[ ゚∀。]这...哈哈
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心