提交中
📝正在回复 #584061
Iz6ig5qE 2022-07-01 21:49:08
你是一位普通的职员,虽然工作多工资少,倒也没出过什么问题,但不断增加的工作量和加班时间还是把你累垮了,在你躺在床上养病的时候一位恶魔找上了你,她拿出了一张了契约只要签了就能得到一亿而且代价只是一罐啤酒,你当时迷迷糊糊的没有多想就签了下来,但契约的背面还写着你要为她工作100年,总之努力工作吧
gAoAhl32 2024-02-05 17:25:31
“你之前说等了好久,难道你一直想抱抱露比吗?”
“你成为了地狱之主后打算做什么呢?唔…有些冒昧,和你原本打算在成为地狱之主后做的一样吗?”
Iz6ig5qE Po 2024-02-08 04:52:31
“你之前说等了好久,难道你一直想抱抱露比吗?”
“当然!从小到大我们没有过那么亲密的互动,以前的我真是白痴,怎么可以把姐妹之间的关系搞得那么僵”

“你成为了地狱之主后打算做什么呢?唔…有些冒昧,和你原本打算在成为地狱之主后做的一样吗?”
“嗯~~说起来那个老计划确实有点欠缺考虑,放弃那个计划好啦,地狱之主的工作已经够累了”

圣银看了眼手机,无奈的叹了口气
“抱歉姐姐工作这就来了,离开的这几天恐怕文件都堆成山了”
圣银摇了摇头后恋恋不舍的离开了小屋
“我以后还会经常回来的”
1“你觉得这个新圣银和以前的比那个更好?”
2“今天还有点时间,你还想四处逛逛吗?”
3“露比你不喜欢拥抱吗?”
4自定义
gAoAhl32 2024-02-08 20:10:00
“刚才我问了你老妈的想法,那么,露比你怎么看待这一位圣银?”
“我看在场的恶魔都有些懵,等最后一名小姐看到了圣银这样子估计要惊掉下巴了。”
“今天还有点时间,你还想四处逛逛吗?”

“想不想再来一个拥抱呢[*´∀`]?”
gAoAhl32 2024-02-10 01:32:15
//[*´∀`]新年快乐哟!
Iz6ig5qE Po 2024-02-11 04:51:42
“刚才我问了你老妈的想法,那么,露比你怎么看待这一位圣银?”
“不能接受,以前的圣银只是讨厌,但这个新圣银有点……恶心”
说到这露比身体抖了一下

“我看在场的恶魔都有些懵,等最后一名小姐看到了圣银这样子估计要惊掉下巴了。”
“哈哈!看不到她的表情真是可惜了”
“今天还有点时间,你还想四处逛逛吗?”
“可以啊,不过我这边除了带你去其他领主地盘上捣乱外,也没别的地方可以去了”
露比趴在桌子上
“地狱有几位领主?”
“算上我一共五位,分别在地狱的五个角”

“想不想再来一个拥抱呢[*´∀`]?”
“不要,保持距离”
1“拜托就抱一下”
2“其他领主也和你一样都是市长吗?”
3剩下的时间就打电动休息吧
4自定义
Iz6ig5qE Po 2024-02-11 04:52:36
//新年快乐(是不是晚了)
gAoAhl32 2024-02-11 17:39:34
“好吧…”
“五位…就好像五芒星一样呢,其他领主也和你一样都是市长吗?来这儿这么久了我似乎还没遇见过他们。”

//[ゝ∀・]不晚不晚!
Iz6ig5qE Po 2024-02-14 02:33:45
“好吧…”
“五位…就好像五芒星一样呢,其他领主也和你一样都是市长吗?来这儿这么久了我似乎还没遇见过他们。”
“猜的没错又是五芒星,五座城市五位市长组成的五芒星,说实话圣银已经削减过这个符号在地狱中的使用,最起码大街上看不到这些东西了”
露比伸了个懒腰后又趴在了桌子上
“没见过也正常,我们也只在会议的时候才见面,不过征服地狱这么大的事会议恐怕是少不了,也不知道这个圣银会怎么样”
1剩下的时间就打电动休息吧
2自定义
gAoAhl32 2024-02-14 17:41:12
(提一嘴之前罗斯特小姐来了又走的事情)
1ᕕ[ ᐛ ]ᕗ打电动!
Iz6ig5qE Po 2024-02-16 03:37:49
你找了一款合作解密游戏,毕竟旁边有一位游戏天才还是不要给自己找罪受了

“对了罗斯特小姐今天来过,我们之前的撞坏的房屋好像是她家”
三个人都停下操作,默默等待着提示倒计时,好继续“解密”
“等等什么?罗斯特来了?我好久没见过她了,她看起来怎么样?为什么她回来了不来找我?”
提示倒计时结束,屏幕上出现了一个你们早已完成的步骤,现在你们要再等五分钟来看下一个提示
1“罗斯特小姐有没有兄弟姐妹?”
2“罗斯特就是最后一名啊,我们前不久才见过她,还有这不是你给她起的绰号吗?”
3“你是不是被圣银影响了?看着我的手指这是几?”
4自定义
gAoAhl32 2024-02-16 18:25:44
“你是不是被圣银影响了?看着我的手指这是几?”“罗斯特就是最后一名啊,我们前不久才见过她,还有这不是你给她起的绰号吗?”
Iz6ig5qE Po 2024-02-20 03:19:54
“你是不是被圣银影响了?看着我的手指这是几?”
“认真的?好吧三根手指,如果算上你身后背着的手”
她探头看了看你背后
“八根,我看起来像是白痴吗?”

“罗斯特就是最后一名啊,我们前不久才见过她,还有这不是你给她起的绰号吗?”
“你说的是那个讨人厌的家伙?我以前确实给一个朋友起了最后一名这个绰号,但是这个最后一名和你之前见到的那个最后一名不一样,首先最后一……罗斯特比我高,而且头发是粉色的而不是和我一样黑红两色……总之罗斯特应该更像罗斯特而不是更像我,这家伙只是一个名字相同的巧合罢了”

“你是不是白痴取决于这件事到底是不是我想的这样”
“什么?”
“人会长高,头发可以染色,时间可以改变许多东西,可能两位最后一名是一个恶魔,只是她变了”
“额————但她们两个真的很难联系到一起!”

“嘿新的提示出来了,让我来看看”
树苗迫不及待的查看提示
“又是做过的一步,再等五分钟吧”
1休息吧
2自定义
gAoAhl32 2024-02-20 21:03:15
1[`・ω・]等玩差不多了就休息吧
//真是经历丰富的一天呐
Iz6ig5qE Po 2024-02-25 03:08:08
你们在游戏里不停的乱晃试图找到线索,最后靠着提示通关了这款游戏,短时间内应该不会再碰解密游戏了
你和树苗妹妹道别,简单梳洗后结束了今天

新的一天新的早晨,难得无梦是晶化也休息了吗?
露比已经醒了,桌子上有两封信和一个包裹,包裹要交给虹耀,一封信是武装写给你的,还有一封信要……交给圣银
1“今天起的好早,没睡好吗?”
2先看看信
3出发送货或者先送信
gAoAhl32 2024-02-25 15:55:02
“今天起的好早,没睡好吗?”
(看看信)
Iz6ig5qE Po 2024-02-27 02:32:18
“今天起的好早,没睡好吗?”
“没有,一闭眼就是圣银,还真是没想到
今天必须要去看看她,刚好也有她的信”
你取出武装写的信
“你这是开始关心自己妹妹了?”

“邱非姐姐好,这是我第一次写信,疾闪姐姐说写写日常就好,日常要写的字太多了,我不喜欢写信
今天疾闪姐姐带我们来到了荧夜城,应该是这个名字,那里有很多颜色,很多人
在这里要叫疾闪姐姐安柏,我的新名字是艾拉,主宰叫苔丝,喜欢新名字
而且疾闪姐姐有不少“小弟”,我不知道是什么意思,但是他们都很听话,我也想要“小弟”
不过“小弟”们一直在说疾闪姐姐形象变了好多,不过他们悄悄聊了什么后就没事了
对了疾闪姐姐让我们拥抱,我喜欢这个
我抱了疾闪姐姐,我抱了小弟们,还有主宰,她凉凉的

没有了”
露比靠了过来
“关心妹妹?别开玩笑了,只是搞不明白她的转变我睡不着”
“你说是,那就是”
说完就把信装回了信封
“你先别收起来,我还没看完呢”
1先送信
2先送包裹
3自定义
gAoAhl32 2024-02-27 13:07:32
2先送包裹吧
//ᕕ[ ゚∀。]ᕗ估计圣银那边得花不少功夫
Iz6ig5qE Po 2024-03-01 04:23:39
你试着拿起包裹,一个方盒不太重
“我就不和你一起去了”
“为什么?”
“我晚上没睡好,现在倒是困了……晚额早安?”

转动钥匙打开大门
米娅这是在打扫地面上的灰尘?
“哦邱非是你,又有虹耀的信件?”
“准确来说是包裹”
米娅笑着邀请你和晶化进去
“随便坐,我去把她叫下来”

“来了来了来了!”
虹耀从二楼翻了下来
“下次给我走楼梯!”
米娅气愤的走了下来

虹耀兴奋的打开包裹,里面是几个空的玻璃罐,还有一把像是手枪的东西
“这是干什么用的?”
“一位太阳骑士希望我出去采集一些灾祸怪物样本,用来研究星尘对灾祸的影响”
1“是我们认识的那个太阳骑士吗?”
2“为什么是你?难道只有你可以安全获得灾祸样本?”
3自定义
gAoAhl32 2024-03-01 15:49:47
“这样呀,是我们认识的那个太阳骑士吗?”
“毕竟和灾祸有关,还是有一定风险的,你能安全接触灾祸样本吗?”
Iz6ig5qE Po 2024-03-05 05:05:20
“这样呀,是我们认识的那个太阳骑士吗?”
“太阳骑士其实有好几位,和我联系的这位是叫做赫克,最年轻也是最晚成为太阳骑士的一位,而且她的装甲很帅”
“好几位,能不能告诉我他们都是谁?”
“好的,分别是信徒爱丽丝,矿工希尔,灯塔罗雯,火炬赛丽尔,最后的就是推进器赫克
好了这些就是我见过的所有太阳骑士,就算还有我也不知道了”

“毕竟和灾祸有关,还是有一定风险的,你能安全接触灾祸样本吗?”
“你为我制作的盔甲已经能在粘液怪物里游泳了,而且获得这副盔甲之前我经常出去痛扁那些粘液怪物,对付这些东西我有的是经验”
“哦?经常出去,你似乎还没有告诉过我偷偷跑出去的具体次数,而且我记得你之前说的是偶尔这个词”
米娅端着茶水做到了你对面
“啊这个”
“这次我会跟着你一起,没得商量”
“好好吧”
1“太阳骑士,月亮骑士,群星骑士,这三者有什么联系吗?”
2回家吧
3自定义
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好