提交中
📝正在回复 #58532
IYxMdRXk 2022-03-10 09:39:21
[ 」゚Д゚]」<Minecraft集中串请求
sVM3CmHL 2022-03-10 09:41:32
[ ´∀`]游戏有点空虚找不到目标好久没打开了
最近不是有mojang账号迁移到微软账号给一个披风的活动吗,不知道时间到没到,博格可以查看一下邮箱
IYxMdRXk Po 2022-03-10 09:44:11
>>Po.58538
[*゚∇゚]那个活动好像很久之前就有了,现在还可以搞吗
IYxMdRXk Po 2022-03-10 09:48:43
B岛肥哥们想mc服务器拉人的都可以来这里゚ ∀゚]ノ

放一个忘记放在串首的图
sVM3CmHL 2022-03-10 09:59:25
>>Po.58551
“从 2022 年 3 月 10 日开始,用于玩《我的世界》:Java 版的《Mojang》账户必须迁移到 Microsoft 账户才能继续玩游戏。”
没说啥时候停止送披风,应该大家都会有吧,只是正好今天开始必须要迁移了[`ε´ ]
IYxMdRXk Po 2022-03-10 10:03:32
>>Po.58589
原来如此|∀゚不过po玩的是手机版,参与不了有点可惜[´д`]
sVM3CmHL 2022-03-10 10:32:03
>>Po.58596
我以前手机版和java版都买了一份,事到如今居然不想玩了,只能感叹年纪大了[ ´・ω]
mNe4y0ee 2022-03-10 11:31:56
[ ´_ゝ`]虽然更新了1.18洞穴,确实能在自然生成的地形里发现地形奇观了。
但是洞穴更新没有附带生存能够使用的大规模地形改造工具(虽然可以用tnt复制和粘液块实现破坏,但是没有填充放置的器械)
还有就是没有远程设置光源的道具。

还有就是那个铜,人类文明第一个使用的金属就是铜,但是1.18唯一用铜的工具是望远镜…
按照我的设想,铜甲套应该是不错的前期防御套件。

我盲猜下一次更新会是有关种地和畜牧、食物的更新。
k7Mh8gEX 2022-03-10 12:21:30
>>Po.58903
确实,我都快忘了这游戏叫minecraft,能不能给点mine和craft的更新,最近几个大版本净整些RPG关卡设计内容,干脆改名loottrade更合适[ ゚∀。]
zrrukVEM 2022-03-10 13:00:13
>>Po.59085
赞同+1
WNmzOLd4 2022-03-10 13:02:54
>>Po.58903
前期穿皮套吗
就知道铜套不必要了
DSeTo7Je 2022-03-10 15:52:23
基岩版服 [`・ω・]
mNe4y0ee 2022-03-10 16:33:59
>>Po.59225
皮套的实用性先不提,前期种地到建立出小麦田和牧场能取皮革的时候,我敢保证箱子里的铜肯定已经有快1组了。
(且不提前期种地现在必须沿河了,不过我很喜欢这个限制,因为更符合逻辑了)

现在矿物分布修改后,石头层基本上很难见到铁了,加上这个版本挖矿直接探索大洞穴效率才高;而探索洞穴需要大量火把,也就是煤炭,石稿挖煤这种近乎刚进入游戏的行为需要不断重复贯彻到铁的丰富;属实是在采集煤炭上坐大牢了。
(当然我相信会有只有一把铁镐的好兄弟选择直接拿铁镐嗯造煤炭,这无非只是选择待会在深板岩层坐牢罢了)
mNe4y0ee 2022-03-10 16:52:06
>>Po.60053
[ ゚ 3゚]虽然说是坐大牢,不过我和好兄弟一起玩的时候,现在都倾向于直接往生电方面靠了,直接旱地行舟拐两个村民回来直接开始繁殖+铁厂的起手式。

但是我还是觉得铜真的可以设计为石镐和铁镐中间的过渡,以及皮套和铁套的过渡。
铜镐拥有铁镐的采集速度,但耐久差,并且深板岩类挖掘速度是石镐的速度。
铜套同样耐久低且日常穿着会降低耐久。
[;´ヮ`]7 至少给个铜的工具类消耗一下铜锭我觉得会好很多
Z1lqEeoL 2022-03-12 03:54:09
看到这个串才突然想起已经好久没玩了,上次登游戏还是为了看迁移披风到没到手゚[つд`゚]

虽然我平时基本是自闭玩家,但mc一个人又太孤独了[ ›´ω`‹ ]
Z1lqEeoL 2022-03-12 03:57:50
>>Po.65862
主要是我怂[ ›´ω`‹ ]
之前和几个认识的人一起开服务器,遇到怪都是一起冲上去杀的。后来他们陆续不玩了,剩我一个人,下矿洞提心吊胆,遇怪就跑[ ›´ω`‹ ]
hyI7zKfq 2022-03-23 08:22:31
[*´ω`*]大后期除了建筑还能干嘛啊
rE55m9rq 2022-03-28 21:29:28
>>Po.109013
拉杆,活塞,末地烛,随意一种生物
R1BVU2k3 2022-03-31 06:49:35
七百多只美西螈终于有一只蓝色了!!!
CVOqv93J 2022-03-31 09:18:43
>>Po.109013
带新人入坑*
DNOR1PVk 2022-04-02 00:54:23
[ ゚∀。]我的结构方块怎么不能用了

服主说做了一个JE和基岩的共通适配,然后就用不了了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐