提交中
📝正在回复 #58640
RmZt6eYZ 2022-03-10 10:19:11
【快节奏轻推理即时战略多人短团——十二弑刃】
本团的规则以及开场文本皆为Ig7nipt的创作。我只负责处理和车npc卡。
需要4~6个玩家,每局时长在2~3个小时左右,但是规则很简单,也要看运气(不过骰的运气)。
不知道这个点开b岛能不能凑齐四个人,总之招一下人试试看。
83KOhEB5 2022-03-10 10:21:54
[ ゚∀。]上午吗?不太有时间。
RmZt6eYZ Po 2022-03-10 10:22:24
每个回合,玩家在自己的个人串给出自己的本回合行动。可以进行以下几种行动中的一个:
暗杀 指定字母,你会将其杀死。除非它得到保护,否则它必死无疑。只得到一人保护,也会受伤;如果得到两层保护,它会安然无事。注意,一旦有人死亡,通过「调查」可以轻松锁定目标。
暗算 指定字母,你会将其杀伤。暗算是无法防御的,但它至多造成受伤。对受伤者进行暗算,可以在不可防御的情况下将其杀死。
防备 指定字母,提供一级保护。可以对自己使用,也可以保护他人(如果你认为有必要的话)。防备仅有该回合有效。
休憩 若未遭受攻击的话,可以将受伤状态消除(也就是休憩这个词的意义所在)。仅可对自己使用。
调查 指定字母,调查之,可以获悉以下信息:1、它是不是玩家;2、如果它死了,获悉它是否是装死3、如果它死了,获悉其死亡讯息(杀人者的字母)以推理杀手。
监视 指定字母,对其进行监视。你可以在下一回合开始时,获悉上一回合,你监视的人做了什么行动,或是遭到了什么行动。但你无法因此发现其他同时监视同一个人的监视者。
装死 使自己进入假死状态。会被显示为“死亡”,但仍可继续游戏。不动不作出任何行动。如果怀疑自己被监视,这是最好的做法
QQz3Gabt 2022-03-10 10:22:31
| ω・´]
RmZt6eYZ Po 2022-03-10 10:22:55
>>Po.58648
那大概什么时候有时间呢[=゚ω゚]=?
ipYJtA9r 2022-03-10 10:24:04
[=゚ω゚]=
83KOhEB5 2022-03-10 10:24:20
>>Po.58651
[`・ω・]我的话大概是下午吧,一两点左右。

[ ゚∀。]旦
不用在意我,我可能没时间参。
RmZt6eYZ Po 2022-03-10 10:24:35
其他小规则:主持人会每回合让至多一个NPC进行一个行动,这个行动可能是任何行动,但不能伤害玩家
本游戏从本质上,不存在随机性。一个人被杀死后,调查他时,可以获悉杀人凶手的信息。如果造成最后一击的凶手不止一人,他们将全部被获悉。
需要rp吗:可以rp增加代入感
怎么车卡:开始游戏后,各位在个人串选择一个字母,然后描述自己的名字与能力。这个过程就是车卡。
玩家之间可以相互交流吗:可以在主串交流,作为迷惑对手的信息的一部分
【调查】可以获得死亡讯息以推理凶手:为了方便起见,会给出凶手的字母
RmZt6eYZ Po 2022-03-10 10:27:08
b岛化改动:先在串内报名,之后我去日记版开你们的个人串,各位前往日记版收藏并且表示已收藏。游戏过程中请通过收藏夹前往个人串。
为保证游戏公平性,当我在主串说开始之后再在日记串内投卡。请各位在主串说了开始之后不要刷日记版。
RmZt6eYZ Po 2022-03-10 10:27:38
可以开始报名了,凑不够四个人我就下午再来[ノ]`ω´[ヾ]
QQz3Gabt 2022-03-10 10:28:48
报名ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
RmZt6eYZ Po 2022-03-10 10:30:07
往期范例:
(因为我不习惯在PPT上标注回合数,b岛发图也似乎会将图片顺序打乱,因此每回合单独的渲染就不发了。)
vIm0IM4H 2022-03-10 10:30:21
想报名,但是不是需要高强度在线[ ;´д`]
工作日[ ;´д`]
RmZt6eYZ Po 2022-03-10 10:33:26
>>Po.58681
QQ群高强度在线一个小时就能跑完一局,既然放在论坛上我就有大家都不能高强度在线的心理准备,因此串首的大致时间才是2~3个小时[=゚ω゚]=
十五分钟左右一看应该就好?
RmZt6eYZ Po 2022-03-10 10:37:11
目前只有一位玩家[ ゚∀。]9
vIm0IM4H 2022-03-10 10:39:57
>>Po.58695
原来如此,还以为是要高强度在线2-3小时・゚[ ノヮ´ ]
先处理手头工作,如果之后人还凑不够的话再来报名゚ ∀゚]ノ
ipYJtA9r 2022-03-10 10:43:48
晚上才有时间| ω・´]
RmZt6eYZ Po 2022-03-10 10:45:05
>>Po.58751
那如果下午也没人就晚上再来看看[ ゚∀。]9
等到50还凑不齐四个人就下午再说[ノ]`ω´[ヾ]
RmZt6eYZ Po 2022-03-10 10:47:02
漏掉忘说的规则:
主持人第十回合不能动。
如果在游戏结束时还有2名及以上玩家(不包括npc)存活,则主持人获胜。
RmZt6eYZ Po 2022-03-10 10:50:38
下午见[ノ]`ω´[ヾ]
vIm0IM4H 2022-03-10 11:38:09
晚上开跑的话我报名[`ε´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心