提交中
📝正在回复 #593089
69RROWob 2022-07-04 13:29:55
69RROWob Po 2022-07-04 14:26:47
是日记,但是欢迎聊天゚ ∀゚]ノ
69RROWob Po 2022-07-04 14:28:16
以前很喜欢饿狼,但是单纯是馋他身子,看完原作才发自内心地喜欢他[*´∀`]
69RROWob Po 2022-07-04 14:30:38
考完就想做点什么特别的,可是家里没有好吃的也不想看配菜,食欲也感觉不强烈,反而是不知道要干什么了[ ゚∀。]
69RROWob Po 2022-07-04 14:38:32
想削个桃子发现桃子坏了,削个苹果吃了几口发现芯坏了[ ゚∀。]前几天看见妙可蓝多的奶酪棒日期还没过半买一送一,想了两天考完就要买来吃,但是现在又觉得那个超市太远了,不是去图书馆顺便就不想去。想着要不拼多多上买天润浓缩酸奶,好久没喝了,但是送过来说不定又不想喝了,到时候一天八袋又发胖,而且不能让家里人知道就不能放冰箱
69RROWob Po 2022-07-04 14:50:44
这七天每天骑电动车飚去图书馆,又从图书馆飚回来,每天都感觉行走在生死边缘,本来就不怎么会开电动车,还要赶时间,真的让我全程都非常痛苦,还很热。昨晚回来想到再也不用开电动车我都感动得谢天谢地
69RROWob Po 2022-07-04 14:55:13
我还戴了口罩,戴了帽子,最后三天还涂了防晒霜,还是黑得我不敢照镜子。前天难过了一天决定坦然接受黑皮,当个黑皮帅哥,毕竟人的性癖是自由的,说不定有的人就觉得黑皮很酷呢,可是我骗不了自己,我接受不了[;´Д`]
69RROWob Po 2022-07-04 16:46:54
本来今天应该吃很多东西的才对,但是我妈做的菜实在是好难吃
69RROWob Po 2022-07-04 17:01:02
难受,我妈逼我出去找个工作干,还说是出于爱我关心我的表现,吐了
69RROWob Po 2022-07-04 17:02:04
刚刚去交警大队问了劝导员已经不收了,本来这个挺赚的[;´Д`]可惜我现在才考完
69RROWob Po 2022-07-04 20:24:42
摆了三天,今天终于可以运动了[*´∀`]
69RROWob Po 2022-07-04 20:35:26
之前一直以为学年是学期的意思,以为一年学费要一万多,今天才发现一年只要五千多,顿时感觉好开心
69RROWob Po 2022-07-04 20:46:29
卧槽,我忘了我朋友今天生日了
69RROWob Po 2022-07-04 20:54:39
君はできない、できない、できないひと
69RROWob Po 2022-07-04 21:44:09
我妈晚上炒了了西瓜炒洋葱,我真的想求求我妈别整新鲜的了
69RROWob Po 2022-07-04 23:06:13
嘎子,你真jb的帅啊
69RROWob Po 2022-07-04 23:28:21
明天想出去玩
69RROWob Po 2022-07-04 23:41:43
桃子一斤三块苹果一斤十块,我决定以后吃桃子
69RROWob Po 2022-07-05 07:54:47
卧槽,睡觉之前强烈地想紧紧抱住随便什么同性,普通的拥抱那种,结果梦到了初一喜欢的女生[ ゚∀。]要不是做这个梦我都忘记我喜欢过人了。梦里我们一起出去玩然后我教她日语,我就只有这点拿得出手的技能了吗[ ゚∀。]
69RROWob Po 2022-07-05 07:58:55
好无聊啊,感觉手机没有复习期间那么好玩了
69RROWob Po 2022-07-05 09:48:59
因为我平常都是罩得严严实实穿得又很土,所以其实我妈是支持我穿大背心出门的,而且还要求我把背心抄起来,说不然像个流氓
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔