提交中
📝正在回复 #63102
ZVA8AvAn 2022-03-11 13:46:54
——————
“洛夏, 你拥有天赋。 十三年后,你就会成为巫师,可以操控飞禽走兽。风和水会顺从你的意志,大地会自己隆起,为你修建居所。时光不会侵蚀你的脸,火焰也会敬你三分。人们只能看见你想让他们看见的事物,思考你想让他们思考的问题。即使是王权,在你即将获得的力量面前也将黯然失色。你即将获得的力量面前也将黯然失色。除了秘会下属的裁决会,没有人能为你量刑。也许现在你你即将获得的力量面前也将黯然失色。除了仲裁会,没有人能为你量刑。等到将来,这里的所有人都将予你尊敬。”

而现在,白羊历1361年,你还只是个稚嫩的学徒——或许,已经不那么稚嫩了。

欢迎来到神秘欧洲。
——————
ZVA8AvAn Po 2022-03-11 13:47:05
·这是一个什么团?
欢迎来到神秘欧洲。在这个团中,您需要扮演主角“学徒”洛夏,在白羊历1368年,亦称,公元1223年的施瓦本展开冒险。你的导师与她的同伴们——“赫尔墨斯密会”的巫师,正在挖掘一个神秘覆灭的“契约”——密会巫师聚在一起形成的小社区。但是,外在的风险将永远存在。凡俗正对整座城堡虎视眈眈,来自四个不同领域的超自然生物正在影响整座灰岩山。但若和密会内部的政治斗争相较,前两者甚至都不是什么要紧事。

·那这团有什么好玩的地方呢?
在本团中,您可以:
·享受设定丰富齐全的神秘欧洲:被诅咒的莱茵峡谷、密会诞生之地杜伦玛、一夜间被毁灭的卡勒莱斯——还有更多有待挖掘的地方。
·探索赫尔墨斯密会法术的奥秘:发明法术、制造奇物、改良现存的法术——然后写出论文并发表,赢得密会同胞的尊敬。
·以剧团扮演形式探索每个出场巫师:稚嫩的学徒、藏着黑暗秘密的幸存者、在两个身份间挣扎的骑士巫师(巫师骑士)、看似懒惰的天才.....这次,你不会只能扮演一个角色,而是能扮演一整个团队中的每个人。
·参与到形式各异的冒险中:在本团中,你需要和凡俗领主交涉、面对可怕的超自然生物、探索古老的遗迹或者加入密会的政治斗争。喜爱不同类型冒险的玩家都能在这享受到乐趣。
·经营一个新生的契约:你不需要管理紧张的收支,不过,你需要为这个契约(巫师的社区)中的每位巫师决定他们的行动,招兵买马加强防护、改造实验室使之力量更加强大、为城堡加盖新的建筑、制造神秘奇物、探索魔能——巫师们的石油。
·百 合 贴 贴

·我该从哪儿开始呢?
欢迎直接加入到这场故事中。不过,如果你希望了解之前发生的事情,我们有玩家收集的LOG:
网页链接
提取码:sgc4
以及,您可以在这儿获得我们之前在B岛上的进展:
bog.ac/t/10873

·看起来好复杂!
很抱歉,这团确实是有些复杂。不过,您可以在这获得之前的一些记录:
人物卡: 网页链接 这个文档中放着到目前为止,您的可扮演角色的数据。
契约: 网页链接 这个文档中记录着团中需要用到的一切契约的数据。
规则: 网页链接 这个文档中存着本团的规则,您并不一定需要阅读它,但阅读它有助于您更好地理解本团的运作。

·我准备好了!
请容许我说第三遍:
欢迎来到神秘欧洲。
IpJKaJcK 2022-03-11 13:53:51
其实就是pov式跑团嘛[`ヮ´ ]
p0sNDo3c 2022-03-11 13:57:44
串首是不是改了?
p0sNDo3c 2022-03-11 14:04:33
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ Po你仔细看看,你复制粘贴的时候多复制了一段
ZVA8AvAn Po 2022-03-11 14:18:11
>>Po.63167
...算了,开第三个串就真的太乱了[ ゚∀。]
ZVA8AvAn Po 2022-03-11 14:26:52
——————
(阿尔芒)

怜悯骑士跨过地上尸体,掀开营布。

外面看起来一切正常,只是气氛低沉:既然伯爵迟迟没有出面维持情况,那流言逐渐多起来..

..也是很正常的。
——————
·直奔伯爵的营帐
·去找医师

当前伤势:中伤*1(-3)
K6S5qJ80 2022-03-11 14:31:56
Z22NsqaU 2022-03-11 14:40:13
>>Po.63249
IpJKaJcK 2022-03-11 14:43:02
W6KPlsWo 2022-03-11 14:45:00
[n]
IpJKaJcK 2022-03-11 14:51:49
伯爵的营帐之前就没让进,还有重兵把守,别到那里被栽赃陷害就烧高香了。还是医生那条路能走通。
9W03kzVu 2022-03-11 15:08:48
ZVA8AvAn Po 2022-03-11 16:07:28
↓1 压力检定
K6S5qJ80 2022-03-11 16:37:20
9 (0~9)
9W03kzVu 2022-03-11 17:04:30
好耶
Z22NsqaU 2022-03-11 17:22:08
顺便说一句我是洛麦党,我会不遗余力的把这俩人搞到床上去
ZVA8AvAn Po 2022-03-11 17:55:02
————
阿尔芒停在了帐篷前。

有声音.....

她不确定里面发生了什么,当时她也没有来这边,而是直接去了另外一头——
——————
·掀开帘布
·喊人
Z22NsqaU 2022-03-11 18:10:29
ZVA8AvAn Po 2022-03-11 20:32:30
——————
(欧根)

“你认识菲尔德和胡德吗?就是,就是克马尔的胡德,还有她的女仆长...”

欧根眼前的小孩结结巴巴地向她说道。

胡德...欧根可熟悉——可太熟悉了。
——————
·“嗯..我想我有印象。”
·“我带你去找他们...吧?”
·沉默地点头
·盯着她
·“你是谁的学徒..呢?”
Z22NsqaU 2022-03-11 20:42:08
我记得当年是2
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!