提交中
📝正在回复 #636381
EzSxMydL 2022-07-17 18:13:25
想问问博格们,从2000年到2020这二十年间,有哪些国漫(漫画,动画都可以)是博格们当时很喜欢,或者现在想起来也依然觉得很优秀的作品呢?[*゚∇゚]

jp
EzSxMydL Po 2022-07-17 18:14:26
最近po重温了«心之海»和«魔卡仙踪»,感觉这两部作品当时被腰斩了真的很可惜
J0mQCikq 2022-07-17 18:16:30
《勇者传》[ ・_ゝ・]旦
vVvEGTv9 2022-07-17 18:39:01
神魄,东方少年
RTd9z0p4 2022-07-17 18:39:39
莫林的眼镜
tLrTrn5Y 2022-07-17 18:44:58
>>Po.636461
神魄!特别好看!现在回看剧情还不觉得弱智,画风也很对味,真的很好了
BpDUXQPn 2022-07-17 18:54:33
那必提星游记[*゚∇゚]
aUkasvla 2022-07-17 18:56:07
漫画的话,当年知音漫客上很多作品都挺好的,暴走邻家、极度分裂尤其喜欢。
ylBeMwla 2022-07-17 19:03:59
灵能百分百
jk0ISZz1 2022-07-17 19:05:44
>>Po.636536
这是日漫吧
ZvGc4yfi 2022-07-17 19:17:44
端脑,狐妖小红娘一直到南国篇,萌妻食神第一部
这些年就看了这几个国产作品,都是随着播随着追,所以记得还蛮清楚的[ ゚∀。]

端脑是先看的动画,追几集之后觉得很好看,所以一口气就把漫画也补到最新一画了
狐妖小红娘只看了动画,南国之后的因为时间隔太远了,加上对后面的剧情兴趣不大,就没接着看[ ゚∀。]
不过之前的都还挺喜欢的,还曾经为清瞳和王富贵的剧情疯狂落泪[ ゚∀。]
萌妻食神也只看了动画,好像是当时闲着也是闲着,看简介觉得有点意思就追了,剧情还挺很符合我狗血爱好者的喜好[ ゚∀。]
ylBeMwla 2022-07-17 20:17:44
>>Po.636538
啊没注意审题[ ;´д`]
gAJSJ6zg 2022-07-17 20:21:24
天行轶事极度分裂杂思录非人哉长歌行拜见女皇陛下端脑神契塔希里亚故事集秦时明月前四部三毛传奇宋代足球小将等……
h2p0KJVN 2022-07-17 20:46:40
镖人,魁拔
6p2h0m68 2022-07-17 21:05:01
>>Po.636839
魁拔是真的可惜[;´Д`]
bbb3QeXi 2022-07-17 21:23:13
黑客狙击手,时空少年,一个作画熟练一个剧情好看,前两年才补了一下,太冷了以为是我记错了…
DVQHmAlr 2022-07-17 21:42:17
魁拔,这两年的侠肝义胆沈剑心,星游记
i3VbZIST 2022-07-17 22:30:19
《魔卡仙踪》我当时也很喜欢来着[ ;´д`]剧情可圈可点设定即使放在现在看也很有意思,唉可恶没能看到爱丽莎和米拉扬的后续感情线还是很意难平啊……

小时候在有妖气上看漫画看的比较多,当时有很多很喜欢的漫画,但是可惜后面大部分都要么腰斩了要么作者坑了,顺利完结的反而没有几部。印象比较深的是赵迎乐老师的《请勿擅自签订契约》,画工在当时同期的漫画当中实在是太突出了很难不被吸引,前期穿插的小故事和日常描绘得特别有意思,后期的硬科幻世界观也提升了整部作品的逼格(并顺利让当时年幼的我不明觉厉),可以说是完结后多刷了好几遍依然觉得很厉害的佳作!
h2p0KJVN 2022-07-17 22:31:14
>>Po.636916
魁拔真的啊,意难平・゚[ ノд`゚]
3DQ6HHvu 2022-07-17 23:00:49
神兵小将,小鲤鱼历险记[ ´∀`]
LIMi7Ank 2022-07-17 23:15:01
凸变英雄|∀` ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好