提交中
📝正在回复 #63854
r6XDIjHb 2022-03-11 17:06:08
《猎奇内容,恐怖荒诞故事集》

我坐在马桶上,静静凝视腿根上的蟑螂。

她膜翅空灵,鞘翅厚重。复眼漫溢万千欲望,两只纤细触角是半透明忧伤。我身体传来一阵颤栗,恐惧和快感在心中交叉流淌。我挪动,抚摸,就像在感受生命和死亡。直到渴求化作洁白泪水玷污她触角,惊怖冷却为空虚和颓唐。她在灯下轻轻啜饮白浊,宛若一小粒蠕动的阳光。

我的记忆回溯到六岁那年,我第一次对虫子勃起的夜晚。
r6XDIjHb Po 2022-03-11 18:04:48

自六岁起,我便从芸芸众生变成了一个孤独的Formicophilia。我是别西卜的儿子,我的灵魂臣服于蝇王。我像普通人一样学习,工作,求生。没人知道我如同机械零件一般的外表下,盛开着死白的恶之花。

我只有暴露本性才能觉得自己还活着,可只要我这样做,在他人眼中我将无异于僵尸。我为了活着被迫隐藏本性,可我总感觉自身宛若一具空洞腐朽的行尸走肉。

我本将继续腐烂下去,直到那天遇见了女孩。

我在厕所里,抚摸蟑螂的触须。而她打开门,胳膊下夹着巴黎的忧郁。

“不准告诉别人我不小心进男厕,不然我就告诉别人你喜欢蟑螂。”

“不准告诉别人我喜欢蟑螂,不然我就告诉别人你不小心进男厕。”

我们视线相交,她纤细的手指握了握我的手,然后突然反应过来用洗手液狂洗。

我笑了,因为世上终有人将我的秘密分享。
r6XDIjHb Po 2022-03-11 19:24:59

我和女孩化作秘密共生者,在光辉流溢的白夜里共存共行。我们了解彼此禁忌,只有互相接触时,才能偷偷暴露一点真实自己。我和她聊飞蛾和狂蝇。和那原木中灰败的虫尉。她说我是一个没有根的孩子,只有一颗被虫蛀的心。

“你是罂粟。”我凝视她的眼睛。

“我是飞虫。”她凝视我的心。

我们自然而然地相爱,自然而然地结婚。在夜晚的罂粟花田里,我为她送上一只黄金甲虫戒指。

可她不让我触碰,不愿和我共度床第之欢。我以为她是嫌弃我的性欲倒错,不愿戴上触角和面具。

可她却否认我的猜疑,她说她害怕我不能接受她的秘密。我安慰,平息她的怯弱。我说我已经肮脏如蛆,再可怕的存在我也不会畏惧。

她说,世界上有一个可怕的组织,名为旋木雀。就像真正的旋木雀一样,他们憎恨昆虫、蜘蛛和其他节肢动物,还会将肮脏如虫的人猎杀。光是独自自嗨他们不一定会理睬,但是若尝试和他人做爱,就会被他们认为是在传播恋虫癖。他们拥有强大的力量,甚至可以黑进变态在厕所安装的秘密摄像头。

我安慰她不要害怕,只有爱侣在一起,地狱也和天堂无异。

于是我们做爱,她的肉冰冷黏腻,将我的精血吮吸。我们新婚快乐甜蜜,可美丽白日的代价是苍白贫血的梦境,每
r6XDIjHb Po 2022-03-11 19:25:36
于是我们做爱,她的肉冰冷黏腻,将我的精血吮吸。我们新婚快乐甜蜜,可美丽白日的代价是苍白贫血的梦境,每夜我们都听见振翅声,如同蝙蝠在痛饮血和恐惧。

床单上,漱口杯里,内衣间,不断遗留未知血迹。

没有伤口,没有痛楚,只有淡淡腥气。

振翅声在白日复现,只要我闭眼,就能看见梦魇。

我逃进教堂,在祷告中恍惚,我看见十字架是两只正在交配的痴肥蜈蚣。

惊醒,躲进阳光下。

太阳是一只巨大复眼,每根阳光都是纤细的蛆。

噗嗤,噗嗤,噗嗤。

振翅声复响,我吸入安非他明,不要入睡,不要做梦,不然会看见恐怖。

我切开手腕,血液里无数虫卵睁开眼睛。
gTyWphx8 2022-03-12 01:26:29
我的妈呀
r6XDIjHb Po 2022-03-12 01:38:56

“醒醒!”

我发现我瘫软在地,试图用美工刀划烂自己的手臂。女孩用力捏着我的手,将我叫醒。

“这是旋木雀的伎俩,他们将你催眠,把死亡暗示灌入你的梦境。”

“我们逃走吧。去生南庙。那里遥远神秘,隶属于神明。”她把嘴凑近我耳朵,留下一个带有花香的吻。

“生南庙在生南岛上,生南岛在生南海中。那里不存在寂寞和恐惧,万虫为生南王点燃线香。”
JfJuUYfZ 2022-03-12 09:45:28
好po多搞点,偶内该・゚[ ノд`゚]
r6XDIjHb Po 2022-03-12 11:33:25

生南海位于远东四国寺镇的生南港边,我和她驱车前往。此地渔业兴盛,无数渔民贩卖着从海中捞出的古物和绿色章鱼。奇怪的是,这里寄生虫病流行,渔民长满肉瘤的脸被绷带包裹。

渔民们起初热情,问我想去何方。可当我说出生南岛几个字时,他们都不再回答,转身就走。我在街道上漫步,一个红眼老人吸着卷烟,我抱着最后希望前去询问。他听完后沉默许久,呢喃出几句古老咒文。

“生南庙,红王笑,鸟雀四散逃。“

“不要叫,不要瞧,远离生南桥。”

“外乡人,吸支烟吧。然后永远离开这里,生南岛不是外乡人去的地方。“他把烟卷塞进我口袋,转身便走。
r6XDIjHb Po 2022-03-12 11:33:52
我突然发现,几个满脸绷带的渔民一直跟在我身后。

“你们到底是什么人!”我怒吼,他们四散而逃,我拉住一人不放,那人轻易挣脱,跃上房顶消失不见。

我凝视自己手掌,发现满手羽毛。

“是旋木雀的人,他们终究是跟来了。”女孩不知何时来到了我身边。

“我的厄运好像随认识你而起,大家也都恐惧那个叫生南岛的地方。有时候我实在不知该相信谁。”我困惑道。

“看你的手,你将知道谁才是害你的人。”女孩淡淡道,我打开手掌,发现羽毛已经扎进肉里,皮肤逐渐腐烂发黑。

我想抽烟冷静,却发现红眼老人留下的烟卷已散开,几行小字写在烟纸上:

“旋木雀”的雀足在监视你,我只能通过这种方式告诉你答案。

生南王并非善类,但是它的确可以保护你免受旋木雀伤害。前提是你遵守规则。

今晚三点,来海边石屋,我将带你去生南岛。

记住,不要叫,不要瞧,远离生南桥。

——生南老人
r6XDIjHb Po 2022-03-12 16:07:32

轻舟渡海,我和女孩坐在舟上。

海面无风,舟上燃烧线香,老人用刀挑出我手上的羽毛。

“到了生南岛上,你就不会再痛了。”

我走下小舟,和女孩走进雾气缭绕的生南岛。

老人拿起刀,刀上羽毛蜕变为蠕虫。

老人神色一凛,张嘴唱起古老的歌:

“生南庙,红王笑,鸟雀四散逃。“

“不要叫,不要瞧,远离生南桥。”

“真伪虚实被虚饰,愚者误入生南岛。”

“三魂被困生南庙,七魄渡过生南桥。”
r6XDIjHb Po 2022-03-13 00:45:46

群鸟飞舞。

我喝下花茶,走进生南庙。巨大的红色石像静默微笑,蠕动的僧人点燃线香。

我闭上嘴,不再看。

振翅声愈发强烈,我感到万虫钻入躯壳。

“为什么!明明我没有接近生南桥!”我大叫道。

振翅声瞬间消失。

“看脚下。”

女孩声音柔软甜腻,我看向脚边,我发现地面塌陷,泥土化作蠕虫逃离,只剩下一个枯骨扭结成的桥梁,在我脚下蔓延。血液在森冷白骨上流溢燃烧,组成汉字生南桥。

生南桥上人断肠,万虫欢呼生南王。
r6XDIjHb Po 2022-03-13 00:46:15
“醒醒!”女孩赤裸的身影再次出现。

“旋木雀的力量接近了这里,王差点从睡梦中醒来。”

“不过现在风波已平息,你已经安全了。”

“你真的是我的妻子吗?”谵妄中,我对女孩开口。

“为什么你看起来不到十二岁?为什么我总是在做梦?”

“你真的能接受我的秘密吗?“女孩的眼睛宛若镜子,肉体如同一块洁白的脂肪。

“我们是秘密共生者,在光辉流溢的白夜里共存共行。我们了解彼此禁忌,只有互相接触时,才能偷偷暴露一点真实自己。我们聊飞蛾和狂蝇。和那原木中灰败的虫尉。我说你是一个没有根的孩子,只有一颗被虫蛀的心。”

“你是叶公。”她凝视我的眼睛。

“我是飞虫。”她凝视我的心。

僧侣萎缩成羽毛,红色石像展开旋木雀的翅膀。女孩凝脂般的肌肤破裂,露出由附肢和膜翅组成的躯壳,振翅声瞬间激昂,复眼流出千万滴泪水,女孩将一根细弱口器插入我的嘴,与我舌吻。

我呕吐出整整一罐罂粟花茶。
r6XDIjHb Po 2022-03-13 00:46:41

上校很烦恼,他女儿最近总是做一个梦。

梦里有山,有雾,有森林。

古老石佛树立在林间,扭结树根上,年幼的圣女不断重复:

你是寻隐庄的一颗眼睛,你要去寻找答案。

上校知道,这个世界上有很多事物超越了人类的认知和想象。那些戴着鸟羽的大人物躲在地堡里,命令他这样的走卒去处理异常。可他却不能告诉女儿超自然是真实的,他只能徒劳地发怒,辱骂女儿的妄想,试图让她远离深渊,可结果却是女儿愈发严重的叛逆和好奇。

轻舟上,自称生南老人的渔夫呢喃荒诞呓语。上校没有理会,靠岸后立刻拔出手枪,走上小岛,遵从上司的命令展开搜查。

他闻见浓郁花香,来源于雾中古寺。他戴上面罩,给子弹上膛,再推门进入寺中。

他看见一片正在产卵的罂粟花田。
r6XDIjHb Po 2022-03-13 03:33:44

自从父亲失踪后,父亲也进入了李雀常做的梦里。

梦里有山,有雾,有森林。

古老石佛树立在林间,扭结树根上,年迈的父亲不断重复:

李雀沉溺于梦境,企图看破,可她却无法在梦中逗留。为寻求答案,她斥资找到一名隐居梦岛梦寺的造梦师。

她走下轻舟,敲响梦寺的门。
r6XDIjHb Po 2022-03-13 03:34:15

贴在门上的破败黄纸:

来访者,您好。

梦寺致力于打造全新的做梦体验,为访客解梦,造梦,延续梦。但是任何事物都有规则,以下是您需要知道的梦寺访客公告——

1不要相信灰衣女人,灰衣女人会将你诱入歧途,本寺所有造梦师都为白衣男性。如有发现灰衣女人,请上报给正常的造梦师。

2要时刻铭记,梦寺位于荒岛,不存在任何乔木,不存在森林,如有发现,请立刻移开视线,那不是森林。

3相信科学,远离毒品,珍爱生命。梦寺为响应社会号召,已经拔除所有鸦片罂粟。目前寺内所有罂粟科植物皆为合法的观赏花卉。

4信仰自由在本寺得到充分尊重,本寺愿意为访客提供禽肉包子作为肉食。但是为保护生态环境,请勿偷猎岛上的旋木雀。她们在为我们捕杀害虫。

5这里不是生(被黄色污迹遮盖),不是(被红色污迹遮盖)庄。请记住这里是梦寺,且只是梦寺。

6里面没有任何异常,但千万不要撕下这张黄纸。
19vylStH 2022-03-13 15:52:20
gkd\[ ゚∀。]/
r6XDIjHb Po 2022-03-14 21:20:18

梦寺的门轻轻打开,白色的造梦师前来迎接。

“你的名字是什么?”造梦师声音宛若魔咒。

“我要解的是梦,不是名字。”李雀回答。

“名字是世界的锚点。”造梦师微微一笑。

“那么,我名叫雀。你的名字是?”李雀淡淡道。

“我的名字取决于你的梦。”造梦师点燃薰香,拿出怀表轻轻摇晃。

“想象你处于一座不定形的空中庭院,黄铜齿轮缓缓转动,降下一座锈迹斑驳的楼梯,你走下楼梯,一步,两步。每走一步你都坠入更深的困倦,直到你步入森林与深渊。”

雀睁开眼,看见山,雾,和森林。

古老石佛树立在林间,扭结树根上,年迈的父亲不断重复:

“跟随我的声音,也不要忽视梦的指引。用心去看,用心去听。”

雀发现,父亲嘴里有一朵绽放的罂粟。

她伸手摘下罂粟,父亲躯体化作花瓣消逝。

罂粟花蕊里,有一份破旧的档案。
r6XDIjHb Po 2022-03-14 21:21:51

梦境编号:TC-0318-34

梦境名称:“寻隐庄”

1的士司机申楠望是该梦境的主要报道者,他几乎不可能再在此梦出现。

2规格正常的白衣造梦师若引人入此梦,梦境变得短暂且不稳定,并通常不会进食入梦者。若名为“灰衣女人”的超规格造梦师引人入梦,梦境变得相对稳定,时间较长,并有极高几率进食入梦者。

3“则”类恶魔为该梦境的主要猎食手段,“则”类恶魔拥有紫级虚饰能力,只有“灰衣女人”可看穿它的弱点。

4快████否则███,███鲜血。█逃██虫群,红██,█王█,██笑
██████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████我是寻隐庄的一颗眼睛,你是无止境的一个答案。
.
.
.
.
.
.
.

李雀放下档案,疑惑涌上心头。沙沙声从四周传来,她猛然看去,发现不过是轻薄无害的落叶松了口气。

李雀眼睛突然传来剧痛,她用力抠挖自己的眼睛,喷涌而出的鲜血吞没森林,她在血液的洪流中窒息。在濒临死亡的瞬间,造梦师愉快的声音响起:

“我的名字是‘灰衣女人',寻隐庄正在进食。”
19vylStH 2022-03-15 02:20:55
女儿无了吗[ ;゚д゚]
r6XDIjHb Po 2022-03-15 10:41:55

李雀:“救救我!!!”

“我可以救你。”造梦师用唱歌一般的声音说。

“但是,你要相信我。”

“你还活着,听自己心的声音,窒息不过是因为水雾。相信自己能看见世界。”

李雀睁开眼,她依然看见世界依然是一片咆哮的猩红,正在逐渐将自己吞噬。

“没救了。”她想。

“如果你真的目盲,你怎能看见这些?”造梦师怒吼道。

幻象消逝。

没有血液,没有伤口,只有山,雾和森林。世界平静得宛若另一个星球。

古老石佛树立在林间,扭结树根上,年迈的告示牌指向远方。

→此处前往寻隐庄

“去那里躲一夜直到天明。”造梦师低声道
“则在进化,它的下次攻击将更加强大。”

李雀走向寻隐庄,那是个被青苔和雾气覆盖的古老石堡,里面传来空洞幽香。

石堡的门缓缓打开,无数书架层层叠叠。

“我将口述则的应对守则。”
19vylStH 2022-03-15 15:13:21
这里不是寻隐庄,不要相信灰衣女人[ ゚∀。]还有梦里的森林算不算梦寺的森林,我好迷糊啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔