提交中
📝正在回复 #638653
ydo11lWY 2022-07-18 08:57:31
[ ´ー`]开一个维修师傅串,现在在某公司做收银 称重 监控等设备的售后
虽然是我最喜欢的工作,可是每天都能摸4小时以上实在太无聊
有什么问题可以问,或者有什么电脑的使用问题也可以网上问诊,网上修起码不会出蟑螂
wVsd2dCL 2022-07-18 08:59:05
㇏ 丿
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ蟑螂来喽
ppdG7y30 2022-07-18 09:00:16
\  ︵
ᐕ)⁾⁾ 嗨
ydo11lWY Po 2022-07-18 09:01:05
不知道从哪里说,就先说为什么干这个吧
我个人非常喜欢修电脑,之前没做过是因为总有人说不要把爱好当成工作
实际体验下来发现,爱好当成工作简直爽爆了好吧[ ゚∀。]
只要你爱好对应的工作不是特别烦人,比如幼师这种,都可以试着做一下
最起码爱好会让你的工作显得不那么无聊,让我修电脑我觉得能修一辈子
BTwfIWLj 2022-07-18 09:23:51
电脑有什么基础软件推荐,但是又不太毒的能用的[`・ω・]电脑小白不会描述只能这么问了
sSPUCXGF 2022-07-18 09:27:54
电脑杀毒软件的话,最好用哪个呢?
还有WPS不是被曝说会泄露隐私吗,那有类似的可替软件呢?
ydo11lWY Po 2022-07-18 09:48:23
刚说完没事就一大堆事
工作环境的话,现在是在市区一个写字楼里,每天收发快递维修产品
老板人非常好,怎么摸鱼都不管,周围的同事也没有勾心斗角小肚鸡肠的,大概这就是人以群分
前一阵提到的那个销售平时也还行,就是有点笨口无遮拦
Azf5Jn6m 2022-07-18 09:56:03
我笔记本电池鼓胀很严重,把C面(就是有键盘和触控板那面,应该是C面没错?)顶起来了。
于是我自己动手把电池拆下来了,还能正常用
我想问问这个状态下正常用电脑会对电脑不好吗,在没有电池也能用的情况下我需要再去配电池吗
[*゚ー゚]
ydo11lWY Po 2022-07-18 09:56:47
>>Po.638706
一律安装火绒,不要安装其他的,更不要安装第二个甚至第三个杀毒软件
如果真的一点基础知识都没有,弹窗提示都看不懂的小白,选择更傻瓜的360也行
有钱可以选择购买国外的软件,但用户习惯上不适合国内,更容易删除你的破解游戏或者同人游戏等
还有一点,公司的电脑一定不要安装奇安信天擎,血的教训
ydo11lWY Po 2022-07-18 10:00:19
>>Po.638751
笔记本都可以不用电池直接用电源,前提是你不要直接断电,没电池断电对硬件损伤很大,甚至丢失数据或者电脑报废
个人建议还是尽快买块新的,防止自己作死拔电源
ydo11lWY Po 2022-07-18 10:42:24
>>Po.638690
看你平时用什么啊,总要说用途吧
比如解压用bandizip,看图用honeyview,看视频用MPC-HC/potplayer,下载用IDM等等
eZOrTlgG 2022-07-18 11:08:27
>>Po.638753
一律安装火绒是对的,360这个小鸡吧弹窗又多,还动不动就误报病毒直接给爷删了。甚至会改你的DNS,改成所谓的安全DNS[ ˇωˇ]
ydo11lWY Po 2022-07-18 13:44:57
>>Po.571322
下午继续做事,这是上次那个销售的串,其实人还不错
如果不是兴趣我也不会来当售后,赚的钱也比较少
你们有什么不会的再问吧,一般只在上班时间回复
5rUEsMnS 2022-07-18 13:53:10
三三三ᕕ[ ᐛ ]ᕗ好串我住
OzY1gOBv 2022-07-18 14:30:45
popo,请问一下笔记本加外接硬盘打游戏推荐什么配置?小心pro16的。好像没有内置硬盘位......
ydo11lWY Po 2022-07-18 15:07:38
>>Po.639280
大学生的话看你预算,普通社畜只能说加钱攒台式
ydo11lWY Po 2022-07-18 15:15:24
老板和经理在聊五行八卦
销售在刷短视频音量开最大
只有我在修机器|ー` ]
ydo11lWY Po 2022-07-18 15:17:29
老板和经理在聊五行八卦
销售在刷短视频音量开最大
只有我在修机器|ー` ]
ydo11lWY Po 2022-07-18 15:23:27
>>Po.639280
我才看出来你在说什么,人家小新是轻薄本啊[ ゚∀。]
现在游戏本没什么好的选择,要么加钱到1万,要么就看看拯救者什么的,选择很少
还有就是一定不要去电脑城买,买什么型号决定了就不要再改
gjMwDnvT 2022-07-18 15:24:49
准备退役的笔记本怎么处理比较好,家里有两台了,都是以前上学时候用的,用了大概有个六七年了
ydo11lWY Po 2022-07-18 15:58:54
>>Po.639400
笔记本售后都有对应的回收服务,只是不是在旗舰店买的折算的钱会少点,推荐这样做
或者去专业的回收店以旧换新或换成钱,他们会统一拉到回收站
不要换剪子换盆[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵