提交中
📝正在回复 #643540
CLtfLbyu 2022-07-20 01:23:13
这天夜里,师父给我展现了他的毕生撅学——

用一柄锈断的剑挥出眼花缭乱的剑式,在石头上刷新出一坨栩栩如生的批。

几乎是一眨眼的功夫,我都还没搞清楚到底发生了什么,那块石头就已经被搬到了我的面前。

“乖徒儿,来摸摸为师的处女批。”

眼前,衣衫褴褛的老汉骚姿弄首,一边做着妖娆的动作,一边抛着媚眼。

我当场就绷不住了,“开什么玩笑!要吐了啊!呕呕呕……”
X9d0g8Qf 2022-07-20 01:43:59
[ ゚∀。]
CLtfLbyu Po 2022-07-20 07:42:11
顾不得着师徒情义,师父鼻青脸肿地躺倒在地,失去了动静。

我回到了刚才那块石头前,转而开始观察上面一尘不染,光滑到能倒映出月亮的批。我试图从中看出什么门道,却最终发现这是一件堪称鬼斧神工的作品。

那坨批的纹理既精致又真实,还具有诡异的吸引力,冥冥之中促使着我去触碰它。我顿时有些不自禁,便缓缓伸出手去,但是下一刻,指尖上传来触感令我心头一震。

柔软,细腻,富有弹性,这些明显不是一颗经过雕琢的石头该有的触感。

坚硬又易碎的石头怎么会是软的?

我有点难以置信也有点好奇,于是沿着轮廓,将手指慢慢深入其中,一探究竟。

刹那间,我感受到了一股遭受挤压的通透感,一股被包裹紧缩的潮湿感,以及一种直击心灵,颠覆认知的震撼感。

在师父剑下诞生的,绝不是一座精细的雕像,而是一坨如假包换的批!
J0mQCikq 2022-07-20 08:33:17
[ ゚∀。]
QrWm3AGZ 2022-07-20 13:45:27
VvVYQRPW 2022-07-20 16:01:11
逆天
d75kluLY 2022-07-20 17:10:53
[ ゚∀。][ ゚∀。]
CLtfLbyu Po 2022-07-20 17:25:47
我的师父年轻时是个敬业的江湖匠人,仅靠着自己的独门手艺就在地摊行业打下了一部分市场,赚的盆满钵满,名利双收。

后来,他逐渐厌倦了这份行业,为了追求自身手艺的极致,他放弃了名利,从江湖隐退,步入武林,潜心向着各路高手讨教学习。

于是,在机缘巧合下,他男扮女装,以外门弟子的身份进入了天下三大门派之一的体尊宗。师父隐藏的很好,可以一边与其他弟子修行,一边偷偷在暗地里打磨自己的手艺。

然而,就在离神功大成只差最后一步的时候,他暴露了,以贪恋掌门的肉体为罪名,被门内弟子狠狠的毒打了一顿,赶出了宗门。

最后,师父捡到了幼年的我,寻了一处风水不错的大山,修建了自己的门派——九九归批剑派。
CLtfLbyu Po 2022-07-20 17:40:45
蹲点弱智酱,休息一会儿接着更ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
Nh0Mo4Fa 2022-07-20 17:50:16
[ ゚∀。]b
zEZkVpij 2022-07-20 18:46:29
[ ゚∀。]
BPr7Lo1i 2022-07-20 21:15:04
[ ゚∀。]
TfqDBO3T 2022-07-20 22:44:05
[ ゚∀。]
CLtfLbyu Po 2022-07-20 23:10:53
隔天清晨,我一如既往地翻看着跟儿童画一样剑谱,对着一块平平无奇的石头修炼着归批剑法。

整个空旷的场地只有我与师父二人,倒不是说整个剑派只有我们二人,而是其他人都已经瘦骨嶙峋得回去静养了。

师父说那就是练剑不炼体的下场,让我引以为戒。不过在我看来,那些都是师弟们不节制导致的结果。

毕竟,我曾亲眼看见过处于秋季空气中还游离着石楠花香的练功场。

嗯,那是令人难以描述的场面。

修行还远远没有结束,我抬起手中的剑,回忆着昨晚师父发功的细节,随后选准一个位置,干脆利落地挥下手中的利剑。

“没感觉,徒儿用力!”

师父享用着枸杞泡茶,用欲求不满的声音来了这么一句,我一阵恶寒,差点被分散了注意力。调整好身心,我换了个角度,在石头的另一个位置再次挥砍下去。

这次师父品着茶并没说话,说明剑法正中下怀

最终,在不断的尝试中与纠错之中,我成功地在石头上雕出了一个刀削斧劈的批。

师父见状,拍案叫好,二话不说就要试试这个穴的威力,结果当即捂着裆倒在了血泊之中。

我问他为什么要这么做,他说:

“岁月沧桑人生路,唯有开苞不辜负。”
HBC5V4wP 2022-07-20 23:54:43
[ ゚∀。]
J0mQCikq 2022-07-21 00:00:08
[ ゚∀。]带毛刺是吧
CLtfLbyu Po 2022-07-21 10:50:14
>>Po.646203
是棱角太锋利了啦[`ヮ´ ]
e1ufehON 2022-07-22 07:40:52
[ ゚∀。]
pkUS3dBw 2022-07-22 09:14:27
[ ゚∀。]
CLtfLbyu Po 2022-08-04 20:37:31
事后,师父虚弱地躺在床上,而我则陪在旁边,小心翼翼地用一块浸透药物的麻布将他的牛子安葬于股间。

“徒儿,牛子是确认九九归批剑法精通程度的工具,也是与批交流的工具。”师父翻了个身,背对着我语重心长的说道。

“嗯。”我点了点头。

“百十年来,我曾与无数的批交流,上到肉便宗掌门的批,下到你师弟们的批,但是从来没有遇见过一个像你这样蕴含着危险戾气的批。”

“我……”我闭上眼若有所思。

“徒儿你要知道,这是可你心中强大恶念的呈现,而你现在首要做的,便是下山去江湖街,神驰路108号,元阳阁,从左往右数第七号闺房,找出里面长得最艳的那个姑娘,然后把她的联系方式给我要……”

“我去你妈的!”

我忍不住了,一脚踹翻了师父的摇篮床,谁知这老毕灯空中转体两周半就稳稳当当地蹲在了地上。

“徒儿,你不要执迷不悟啊!”

“到底是谁才是执迷不悟啊!老毕灯,你的老牛子都被折腾的奄奄一息了,怎么还想着要与批深入交流啊!”

“老牛子?!”听到这话,师父气的眼睛直冒火,“我今年才58岁,你就称呼与我出生入死的硕根为老牛子?!”

“小老牛子,小老牛子,小老牛子!”

“你个孽障!我今天必须得给你的牛子削成批不可!”师父随手揣了根棍子,怒不可遏地撸起袖子就朝我挥来。

我猛地抬手正欲抵挡这狂风暴雨般的棍打,却注意到视线中闪过一道形似牛子的剑气,将师父手中的木棍撅了个稀巴烂。

我和师父不约而同地朝着剑气袭来的方向望去。

只见一位1米45的白发萝莉霸道地站在玄关处,挡住了去往外界的唯一道路。

她柳眉倒竖,咬牙切齿,手上还握着一柄形状诡异的细剑,怒气横生。

“你,你是?”

感受着对方身上传来的强大杀气,我咽了一口唾沫,试着询问出她的身份。

“小屁孩赶紧滚开,这件事只和你师父有关。”
J0mQCikq 2022-08-04 22:48:27
[ ゚∀。]旦
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心