提交中
📝正在回复 #682354
azsZlMcu 2022-08-05 15:55:32
请勿键政;想问问各位博格的看法:B岛应该开LGBT板块吗?
YeR6mIEK 2022-08-05 15:57:54
我记得LGBT+里面有一个是只喜欢二次元的,我觉得其实大伙可能在不经意间已经是LGBT+了( ゚∀。)
YeR6mIEK 2022-08-05 15:58:20
BTM上大号说话゚ ∀゚)ノ
UJnHUakQ 2022-08-05 16:03:27
>>Po.145763
3oFghCqD 2022-08-05 16:06:09
>>Po.682364
[╬゚д゚]可恶 找了半天 刚找到串号你就发了・゚[ ノд`゚]
eiN3I8c3 2022-08-05 16:07:42
我觉得我们应该给发布的东西分类而不是给人分类|-` ]
YeR6mIEK 2022-08-05 16:13:37
>>Po.682370
ry8HqTKr 2022-08-05 16:16:47
>>Po.682364
B 岛突然多了 26 个板块,你有什么头猪吗?
85NWlBHk 2022-08-05 16:18:27
>>Po.682364
azsZlMcu Po 2022-08-05 16:20:01
>>Po.682358
[|||゚д゚]不是巴旦木啦
[`・ω・]我觉得开设专门的板块能够为lgbt岛民营造一个更友好的讨论环境,毕竟综一的博格不是每个都是lgbt友好。开设专门版可以达到两个目的:
1. 让性少数群体感到安全
2. 让不支持lgbt群体的岛民们有一片lgbt free-zone。换言之,不会让不关心/不感兴趣的人们感到恶心/致癌

我的担心如下:
1. 首先,博格们会反感lgbt相关言论在其它板块频繁出现吗?
2. 我不知道b岛的lgbt群体有多大,如果人太少还有没有开版的必要?
3. 如果开设专门板块,会不会变成键政版?我个人希望能有一个友好包容的板块,而不是一个天天-800的板块。
azsZlMcu Po 2022-08-05 16:22:49
>>Po.682370
确实是给发布的东西分类,岛民在现实中又不认识
Kziv57aP 2022-08-05 16:25:50
b岛作为一个匿名论坛,它的本质就是不断的去身份化,lgbt就很讲究身份啊,根本就没有开的必要啊,而且btm好像表明过对lgbt对态度诶[ ゚∀。]
Kziv57aP 2022-08-05 16:28:01
另外我今天来姨妈,明天搞女同,后天是骚零,大后天是武装直升机有什么问题吗[`ε´ ]
cjrM668t 2022-08-05 16:29:23
你说那么多+你又不是btm,btm显然不想开
btm说主题数量多才会开新版,现在显然不多,想看新闻的都比想聊lgbt的人多
然后b岛app有屏蔽串的功能
最后我个人并不喜欢把lgbtq一长串混为一谈,因为我是个基佬我不想看百合或者别的内容,要么就都开[`ᝫ´ ]
23gvVA6J 2022-08-05 16:44:00
这不就相当于当年A岛的姐妹1,除了助长小团体化和滋生出警行为能带来什么好处?
52dUjl02 2022-08-05 16:45:36
(别
mX08T6Pi 2022-08-05 17:15:01
我觉得不行
YCFuxfhs 2022-08-05 17:17:06
就不能找别的平台吗[ ゚∀。]7
XG1sHfsG 2022-08-05 17:41:34
>>Po.682364
HSJDnQtv 2022-08-05 17:49:16
>>Po.682389
岛上也有不少对LGBT表示友善、接受的岛民啊[ ゚∀。]一定要开个强制让所有人变成性少数友好的版块,把性少数圈在一个版里,只会变成小圈子语C版而已。
首先我是蕾丝边,其次不支持任何性别视角单独开版,详情参考A岛的姐妹一版块之争
fbGG5Xji 2022-08-05 19:23:44
>>Po.682420
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵