提交中
📝正在回复 #683903
Yr9D7wPJ 2022-08-06 14:37:27
小a者,台山人也,披头散发,生性野蛮,众人惧之,故称野蛮台山人也。然a尤狡赖之,常言众人蔑其清白。
zaO5LjN6 2022-08-06 14:39:45
[ ゚∀。]小a,何许人也?
Yr9D7wPJ Po 2022-08-06 14:47:54
编不下去了[ ゚∀。]总之就是舍友a是个长毛摇滚野蛮人的意思

每次我们这样吐槽他的时候,a总是不承认,对野蛮台山人这个词汇尤其不接受。

a:我哪里野蛮了,都是污蔑[ ´ー`]
我:你最好不野蛮,文明人才不会因为单车挡到他了就直接一脚踹翻
a:但是那个傻之逼直接把单车停在路中间,一定会撞到啊
我:文明人会好好把它挪开
a:不要一棒子打死一船人,台山人不是个个都野蛮的(退而求其次并转移话题)
:*开始举一大堆明星做例子
b:因为他们是公众人物,必须收敛自己野蛮的天性
a:欲加之罪何患无辞|ー` ]
:你们相信我,不是每一个人都和我一样的
我:b不是就见证过你那群朋友
:在停车场拿刀指人的
b:还有在刑警大队门口打群架的
a:*语塞

[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
Yr9D7wPJ Po 2022-08-06 14:56:04
a的新吉他到货之后我们宿舍有很长一段时间晚上都会想起手磨机的声音,我每次转头过去看,他都在拿着手磨机折磨他的新老婆,还美其名曰做旧。虽然我们都知道这是他们吉他佬之间流行的玩法但我们一致觉得这种老婆刚过门就把人家扒光了开始家暴折磨,半个月不到就磨成满身伤痕黄脸婆的行为非常离谱,非常野蛮,尤其是动手的人还是a,顿时觉得更加野蛮了。

我:啧啧啧,对自己老婆都这个样子,看样子你平时和你女朋友也玩很大
a:?这是两码事
:而且我女朋友学空手道的,我打不过他
我:[ ゚∀。]读书读不过人家打架打不过人家,她到底看上你什么了,长发及腰,拉屎要撩?
b:懂了,你太野蛮,只有更野蛮的女人才能降服你,所以是她对你玩很大,她家暴你
我:说不定还玩第四爱
:懂了,你头发留这么长就是为了帮双马尾让她扯
a:???

oqIvAnbe 2022-08-06 14:59:09
狂野,再来点[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
OvvTciCH 2022-08-06 14:59:31
[`ヮ´ ]
Yr9D7wPJ Po 2022-08-06 15:03:41
b寒假的时候没回老家,而是试图全省游一遍,但是他的计划才开始第一周,在密室逃脱玩断了腿。

小b是我们宿舍体重的一头,小a则是另一头——大一开学的时候b的体重整整两个a那种极端,而b并不经常运动,他那天玩的密室逃脱可能运动量需求比较大,他的腿不能承受自己的重量,于是刚跑起来,就把胫骨和腓骨给压开了——大概就是啃鸡中翅的时候那两根骨头从其中一头掰开那种感觉

于是他的行程被迫改为寒假医院游。

而当时陪他去密室逃脱的损友们特地给他定制了一条横幅:恭喜小b同学密室逃脱成功

Yr9D7wPJ Po 2022-08-06 15:13:50
于是小b这个倒霉催的放完寒假回来之后便在变态南通和狂野台山人的霸凌之下艰难地度过了在大学宿舍生活的最后一个学期。

我们宿舍的水位置离我最近,离b最远,于是行动不便的b每次想要喝水都只能把杯子给我,让我帮他装水。虽然他拄着拐杖其实是可以自己走的但大家最多就是嘴上调戏一下,毕竟他当时的情况就这宿舍里的短短几步路都是走得痛苦van分,刷个牙回来要死不活,去洗个澡更是直接瘫在浴室里半天才能动。

但我毕设基本天天都要做实验,并不经常在宿舍,于是他更习惯硬着头皮拜托a。
a:[`ヮ´ ]该说什么
b:[ ´ー`]感谢
a:|∀゚就这样
b:|-` ]请你帮我装杯水
a:[`ε´ ]你很渴吗
b:[*´д`]很渴
a:[`ヮ´ ]很想要吗
b:[ ´ー`]想要
a:[`ヮ´ ]我听不见
b:[ ´ー`]……想要(震声)
a:哎呀耳机待久了好像有点聋……
b:想要!(咆哮)
a:[`ᝫ´ ]
在宿舍门口目睹一切的我:啧啧啧,a,你好卑鄙,好卑鄙呀
Yr9D7wPJ Po 2022-08-06 15:18:03
我们宿舍人齐又无聊的时候还会打一打德州扑克,介于b是个德州狂魔而且似乎还是个赌鬼,作为一圈人里胜率最高的人对钱总是特别敏感,当a社团的学弟被邀请过来一起打的时候学弟习惯性的问了一声打多大。

b转过头来看着他,脸上是难以抑制的欣喜,眼中是放射而出的精光。
学弟:要是打钱我就不玩了
b又立刻把头转了回去,顿时满脸的失望。
Yr9D7wPJ Po 2022-08-06 15:23:23
但就算不打钱总归也是打个开心,b还是开了这一桌,但因为脚要有东西垫着,于是只能在桌子下面摆个小凳子再垫上枕头,有时他或者正对面的a动一下,他就会碰到a的腿

a:我知道你腿受伤了不能动很憋屈
b:没办法
:*移腿

三分钟后又碰到
a:你在宿舍不能打飞机一定憋得慌
b:?出院之后在朋友家住了一段时间才回学校,那几天狂打猛打梦回高中每日任务
a:那你一定很怀念那段时间
:不然不会这么饥渴一直性暗示
b:?我没有
Yr9D7wPJ Po 2022-08-06 15:29:51
这时候一桌人的表情已经全都变得意味深长了,看向他们的表情都不太对劲。

我:打完这一桌我们先清场好不好,我去你们宿舍回避一下
对面宿舍的同学:嗯
学弟:那我就不打扰学长了
b:?
a:都怪你
b:我没有
:我不是那个意思
:你们别走
我:?
:多人运动我就更加敬谢不敏了
:在这边架个手机给你们录视频到是可以
GyAt1Z7j 2022-08-06 16:44:30
[*゚∀゚*]gkdgkd
zaO5LjN6 2022-08-06 16:46:15
什么男寝欢乐日常(σ′▽‵)′▽‵)σ
kvOhlDNh 2022-08-06 22:26:19
看看这几个直男装南通的样子[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
Yr9D7wPJ Po 2022-08-06 22:28:51
说到其他宿舍,我们宿舍和对门还有斜对面的关系其实算比较好的,因为对门是和我们同一个院的同学,而斜对面有一个人是小a的高中同学,而且他一个憨批成功以一己之力把全宿舍人洗脑成了德州狂魔,天天找我们打牌那种[ ゚∀。]而对面宿舍这是有两个重量级人物。

对寝有屑人c君,常言反话,然皆诱人,众人拒之不得,故而连连失蹄。又有直人d君,随痛风不拒嘌呤,常闻c君弔言,欣然受之,入夜疼痛难忍,唯有非布司他可解。
Yr9D7wPJ Po 2022-08-06 22:30:02
总之就是一个敢劝一个敢作的带恶人与带吃货的组合[ ゚∀。]
Yr9D7wPJ Po 2022-08-07 17:56:43
每次我们宿舍约对面宿舍出来恰饭的时候c总是会顺口问问d,而d介于生活费和本身痛风的问题一般不会答应,但作为两间宿舍里最矮的人能有和小b不相上下的体重完全就是因为他有一个声称从来没饱过的肚子,以及他真的不挑食又好吃[ ゚∀。]而且合理怀疑他会痛风其实也是吃出来的

以我们这帮该溜子出门恰饭的频率和他自己对吃的热爱,一肚子坏水的c次次都去劝诱总有会成功劝到几次

c:去吃烧烤吗?
d:你想我死吗?
:没钱
c:我请你
d:*犹豫
c:你不是正好要去买药
:就当出门逛逛了
d:*犹豫
c:不去那我走了
:人呢?
d:*闪现到我们宿舍开始问去哪吃
a:我们去吃烧烤你顶得住吗
d:*抬起手上一袋子的药
全宿舍:[ ゚∀。]你还真是拼
Yr9D7wPJ Po 2022-08-07 18:04:07
于是难得人这么齐,我们甚至拉上了斜对面的a的朋友还有平时和c一起打游戏的同学e

这个e也是个猛人,天天只喝饮料不喝水于是和d一起惨遭痛风,但他有着极其可怕的定力,他关注的网黄和那些评论区全是黄图的微博据说多达三位数,还天天上课刷这些博主,存的图快要塞满手机内存,但他查到痛风之后c君再也没见过他喝饮料,而他说要好好学习之后手机里也真的连擦边的东西都没有了。

于是他成功靠自制力把原本严重超标的尿酸指数降到了正常值,然后那个周末直接庆祝性的吃了一顿烧烤——但后来的检查证明虽然他的自制确实卓有成效但尿酸回归正常确实是检查结果出了问题[ ゚∀。]

总而言之就是这样一群人走进了烧烤摊
Yr9D7wPJ Po 2022-08-07 18:13:12
话题除了日常的性暗示梗/痛风/地狱笑话之外还包括了对b眼睛的玩弄

b的眼睛自打在娘胎里就满是毛病,斜视色弱近视远视之类的症状先天没得的后天也慢慢有了,偏偏他还要跑来读化学系,于是他的色弱梗几乎成了大家一旦扯到视力问题就一定会聊的家常便饭[ ゚∀。]

b大一的时候分析化学实验曾经被抓成滴定过量的典型——毕竟他色弱,每次滴完一滴之后是看不出任何变化的,于是还得凑到旁边问我有没有变色

b:*滴
:变了吗
我:没有
b:*继续
:变了吗
我:没
b:*持续数次感到不耐烦也怕我嫌他烦就没有再问
助教师姐:你在干嘛
b:滴定啊[ ゚∀。]
师姐:……[ ゚∀。]弟啊你这都过量了
我:*看一眼
:[ ゚∀。]我还没见过滴定能滴到这么红的
于是b的试剂被师姐展示给全班作为滴定过量的例子了
Yr9D7wPJ Po 2022-08-07 18:16:22
b:但我是习惯了大家知道我色弱之后发生的事情啦
:——大家绝对是好奇多过同情
:*看着旁边跃跃欲试准备那一堆粉色和绿色混在一起的东西让他一个个分辨的a

ps:b是红绿色弱,对他来说红色和绿色是同一种深浅度差很多的颜色,所以其实是可以在开车的时候看清红绿灯的,他真正无法分辨的是粉色和绿色
Yr9D7wPJ Po 2022-08-07 22:29:28
话题逐渐扯到了食物,那就意味着诸如甜咸派系的党争会开始

a:炖牛腩的时候当然要放白萝卜
斜对面的赌狗小h:放你的屁,当然是红萝卜
*一些无谓的争端
我:为什么不都放下去再加点番茄呢(混沌)
a&h:[ ^ω^]你就这么喜欢被两边集火的同时还要拉第三方?
我:好玩啊[o゚ω゚o]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀