提交中
📝正在回复 #684769
fY9e9BKh 2022-08-06 23:41:50
提问
怎么自然的说服直男男友开发他的后庭 我真的很想玩玩四爱看他被炒的眼泪汪汪满脸通红
😅 7
👎 2
👍 1
😆 1
👀 1
🤡 1
🌿 1
fY9e9BKh Po 2022-11-11 17:00:03
>>Po.815478
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
fY9e9BKh Po 2022-11-11 17:04:18
不是傲娇属性什么的真的超可爱好嘛wwwwwww
平常喊他小狗他就“你才是小狗”“我不是小狗”这样子那样子
然后表情委屈一点问他“你不愿意做我的小狗了吗”或者“那小狗也很喜欢你什么的只是哄我开心的把戏?”
他就会很拿我没办法的把头偏过去
然后说“你说什么就是什么好了”
…………………………………………
可爱爆了 想亲
fY9e9BKh Po 2022-11-11 17:12:25
po是画手 上天画了小狗涩图 拿给本人看 小狗说“不要给我看这种东西啊!!!!”然后气的要拍我头 不过没舍得拍就只是轻轻碰了一下而已www好玩 下次还画

内容其实也不是很过分 裤子都没脱 但是裸着上身被绑着塞了口球还脸红眼睛冒爱心 [ ›´ω`‹ ]po自己每次看都很乐很想姨母笑 但是画技太拙劣了就不给你们看啦

在学校涩图画太多了()还帮一米八三的抖m男同桌画了和02的互动图 ()这位兄台心心念念终于还是买了小裙子 打算今天晚上女装 我先看看 回来跟你们讲什么效果・゚[ ノヮ´ ]5XL的格裙啊朋友们
fY9e9BKh Po 2022-11-11 17:15:43
>>Po.814914
在小区的天台涩涩过(目移)还有学校没人的空教室和行政楼黑暗的楼道 ()不过学校前段时间刚劝退一个早恋的反正我现在是不敢在学校亲嘴的状态([ ´_ゝ`])

涩涩是指 停留在摸摸和舔舔的一些稍微出格的举动[*´ω`*](对于三次元高中生来说)(什)
fY9e9BKh Po 2022-11-11 17:16:58
今天扎了可爱双马尾 开心(=・ω・=)
zjdhMHHm 2022-11-11 20:11:21
用锁给他锁起来或许过段时间就愿意了(
tQHEXsGC 2022-11-11 20:16:07
>>Po.816400
什么病娇()
fY9e9BKh Po 2022-11-24 18:48:57
前几天的对话:
(忘记前因了)

小狗:“……(不相干的话题balabala只要是你我都能接受”
我:“真的吗”
小狗:“真的”
我:“操你也能接受对吧”
小狗(捂脸):“……不要……”
我“你之前答应我的(´・_・`)”
小狗:“……我……”
我“现在不愿意了吗……”
小狗“很痛的会……”
我“好过分…………(´;ω;`)”

小狗:
小狗:“…………下手轻一点”
F00NH2jc 2022-11-24 19:00:01
酸啊,很酸啊!(指吃柠檬)
J4TcpLbS 2022-11-24 19:19:13
.....买票了[つд⊂]
Kziv57aP 2022-11-24 19:23:24
・゚[ ノд`゚]酸死了
7WnJesTJ 2022-11-24 19:46:08
好急,好酸啊・゚[ ノд`゚]
fY9e9BKh Po 2022-11-29 19:08:09
今天的:

小狗:“你不怕我床上欺负你?[`・ω・]”

我:“不怕啊 因为你才是下面那个不是吗[ ゚∀。]”
小狗:“……不会给你机会的”
我:“怎么这样…………(´;ω;`)”
小狗:“wwww你好可爱”
小狗:“你好可爱 给你机会”

因为可爱赢得了超男友的机会[ ゚∀。]

其实我更倾向于他心里是在期待着的 只是嘴硬 然后给自己找台阶下
JwbBLS4y 2022-11-29 23:33:10
>>Po.834404
[`ヮ´ ]果然他也很期待被撅啊,口是心非的男人哦。
fY9e9BKh Po 2023-01-17 07:57:11
一检考完了呼呼呼 给自己放一天假
最近喜欢上了摸小狗屁股[ ゚∀。]
他已经从最开始大骂我变态变成到现在会毫无波澜甚至偶尔勾引我摸一下了|∀` ]

我:“你是不是很喜欢被我摸屁股[`・ω・]”
他:“……怎么可能”
:“……好嘛……其实被你摸是件很舒服的事情呢……”

[つд⊂]我未曾设想!!他怎么往淫乱小狗方向走了!!(不是)
但是小狗的屁股确实很软[*´∀`]好摸 喜欢
现在的情况是
:“我想摸你屁股”
小狗:“摸呗”(伸过来)
fY9e9BKh Po 2023-01-17 07:58:31
小狗:“你每天xsr我!![ ` ・´]”
fY9e9BKh Po 2023-01-17 08:04:58
啊不过说起来把屁股伸过来这个事
我之前有一阵子很喜欢学B站那个小兔子骂人视频对着他说“花Q!![`ε´ ]”(fucku的可爱叫法(()
他:(看看我)(拍拍自己的屁股)“来啊[ ゚ 3゚]”

狗东西!!!挑衅我!!![ `д´]
等着吧 你迟早被我橄榄皮炎
fY9e9BKh Po 2023-01-17 08:08:15
不过关于肥哥们担心的会先被撅的事情[ ›´ω`‹ ]
虽然现在是还没有发生 但是大概能预见到如果我们第一次做的话大概还是会老老实实中规中矩的做
四爱什么的算是以后的花样吧[*´ω`*]

我:“我可以超超你吗[ ´ρ`]”
小狗:“…………(已经习惯))除非你让我超一百次”
我:[ `ー´]

我:“三十次 不能再多了[ `ー´]”
5qvxkz4l 2023-01-17 12:39:36
>>Po.879148
漫天要价就地还钱
超他三十次才让他和你做一次
然后讨价还价到一人一次,他可能还觉得赚了[`ヮ´ ]
fY9e9BKh Po 2023-01-17 18:37:46
>>Po.879297
好主意
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵