提交中
📝正在回复 #685487
RmZt6eYZ 2022-08-07 14:23:27
【快节奏轻推理即时战略多人短团——十二弑刃】
本团的规则以及开场文本皆为Ig7nipt的创作。我只负责处理和车npc卡。
需要4~6个玩家,每局时长在2~3个小时左右,但是规则很简单,也要看运气(不过骰的运气)。
总之先招一下人试试看,玩家可以沟通什么时候有空。都有空的时候再统一开。
EY3nx6N5 2022-08-10 13:02:04
kPw74493 2022-08-10 13:07:18
开始学习规则゚ ∀゚]ノ

怎么车卡:开始游戏后,各位在个人串选择一个字母,然后描述自己的名字与能力

什么样的能力算能力哇,比如我饿的时候能吃下一头猪算能力吗[ ゚ 3゚]
RmZt6eYZ Po 2022-08-10 13:08:50
>>Po.690015
算的,不过这个能力没有实际意义,就是个背景故事[ゝ∀・]
实际上能采取的行动都是那些。这些背景会在受伤或者死亡时的头条播报进行轻度渲染。
kPw74493 2022-08-10 13:10:17
>>Po.690019
“惊!吉尼斯记录保持者,能吃下一头猪的大胃王巴塔木,竟于昨日在公寓被暗害”
这样吗2333
RmZt6eYZ Po 2022-08-10 13:10:47
>>Po.690021
差不多[ ゚ 3゚]
ysws1tmO 2022-08-10 13:14:00
hhh巴塔木风评被害

如果是自己选字母的话 选重了怎么办
RmZt6eYZ Po 2022-08-10 13:16:31
>>Po.690025
重复的话会通知重复的二人,可以选择换字母也可以继续沿用现有的。如果依然重复,就继续换。
不过只有四个人,重复应该不会很频繁?
RmZt6eYZ Po 2022-08-10 13:17:56
[ 」゚Д゚]」<e——f——4——
RmZt6eYZ Po 2022-08-10 13:21:44
等到30ef4还不来的话,就先散了吧。
各位今天下午七点有时间吗?没有的话可以继续协商……[ノ]`ω´[ヾ]
8WsC5EhZ 2022-08-10 13:24:38
这个操作应该不频繁吧[ ゚∀。]我下午要去亲戚家喝喜酒
RmZt6eYZ Po 2022-08-10 13:27:04
>>Po.690033
一回合只需要动一次,而且我还要花时间统一处理,所以应该还好[ ゚ 3゚]
不过喝喜酒的话免不了应酬,玩手机不太礼貌,也可以定其他时间[ノ]`ω´[ヾ]
ysws1tmO 2022-08-10 13:30:22
>>Po.690027
但是重复的相关人员会得知额外的信息啦
不过也不是什么确切的信息

如果这是游戏的一部分
啊...从这个地方就开始博弈了吗
kPw74493 2022-08-10 13:32:26
我可以先暂定七点,或者明天中午11点也可以~
RmZt6eYZ Po 2022-08-10 13:32:57
>>Po.690038
字母重复这个并不会透露什么信息,因为在通知二位之后是两个人都需要重新做一次选择,而这次选择依然可以选择之前重复的那个字母,无法断定到底其他人的字母是什么。
不过b岛上还没有开过十二弑刃,Q群内当初开过的十二弑刃还有从上往下乱杀的流派,所以字母选择确实也需要慎重一些・゚[ ノヮ´ ]
RmZt6eYZ Po 2022-08-10 13:34:23
那就暂定明天中午十一点了,有问题可以继续提出[=゚ω゚]=
kPw74493 2022-08-10 13:35:29
>>Po.690043
哈哈哈哈从A杀到z吗,老实说,我之前看规则不知道怎么玩的时候脑子里曾经浮现出过这个想法[;´ヮ`]7
RmZt6eYZ Po 2022-08-10 13:38:56
>>Po.690048
确实是那样操作的・゚[ ノヮ´ ]
不过因为这一局只有四个玩家,所以字母并不是二十六个全——不然太难了。但是玩家依然可以选择26个字母中的任意字母,我会尽量让玩家选择的字母在范围内不太突出。
ysws1tmO 2022-08-10 13:39:09
>>Po.690043

其实是说pl偏好什么的啦
比如有的人会倾向于中间的字母这样
如果多周目的话多少有点影响

那么胜利条件是存活到最后吗
8WsC5EhZ 2022-08-10 13:41:27
杀掉其他玩家
RmZt6eYZ Po 2022-08-10 13:42:29
>>Po.690055
本串只供这一局共计十个回合[=゚ω゚]=
胜利条件是成为唯一一个存活下来的玩家——NPC活多少都无所谓。
如果有两个以上玩家存活,那就是主持人胜利。所以主持人会尽量保证玩家的存活或者是搅混水。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔