提交中
📝正在回复 #70469
Hn7oVstb 2022-03-13 12:15:30
法器集中串请求!

也按10分制给分,可以包括但不限于手冲经验、对敏感点的偏好、法器的声音大小以及尺寸等[=゚ω゚]=

按50-150-300元分档表示价格吧
Hn7oVstb Po 2022-03-13 12:24:53
抛砖引玉一下,是卿,法器有逗豆鸟和司沃康cici两个。
逗豆鸟有吮吸和振动两个模式,我买之前一直都是手艺活所以开一般一档就够了,二档以上基本要不了1分钟就结束了。振动模式我不怎么用 感觉比较鸡肋(也可能是我不会玩?)总体给7分吧
cici的话,因为我本人是入体一点感觉都没有型选手[ ´ー`],尺寸上来说放进去还是蛮容易的,但是开机真的一点感觉都没有…所以更多是拿出来直接怼汪峰振动。可能是体质问题,我不太喜欢,5分
逗豆鸟一档捂在被子里基本上没什么声音了,我觉得在寝室也能使用。cici声音不算小,估计是不行的。
两个我都是搞活动的时候tb买的,逗豆鸟200出头,cici150左右
K8MPQ6SE 2022-03-13 13:11:15
我也来,是卿,有4趣和kisstoyPolly
4趣完全就是手操,又贵,主要是外表良好和手感很棒,卿属于是被触手美色蛊惑,一般一个1k上下,一般不建议入
kisstoyPolly吮吸和震动两部分,吮吸部分体验很妙,卿一般用1和2档,声音被子会有点盖不住震动部分安在手柄的位置,说实在有点意义不明,外面震动没什么感觉,有点大入体有点难,又太平滑了点,现在沦为卿的肩部按摩了,300左右,可以给个9分
VUVws68y 2022-03-13 13:48:39
刷到法器集中串我就直接飞进来了,是卿,先写一点自己有的,其他的有点多就先不写了
小海豹和逗逗鸟一样有吮吸和震动,吮吸部分真的很!但个人感觉小海豹更适合入体玩,价格在300上下,算8.5分吧
之前在youtube刷到过monster pub的广告,于是好奇心买了一个恶魔先生,价格200左右,只有震动,但依旧很不错,价位在200左右,感觉有一点点贵,7分吧(虽然贵但外观真的很可爱!
关于声音问题的话,自己一个人独居没有什么顾虑所以没法给出适当评价,等什么时候有想法了再来串里写一些dildo的评测(?
UjUGo44k 2022-03-13 13:51:48
沉默,b岛不会全是妹子吧
o8l5homt 2022-03-13 13:54:54
有没有肥哥前来现身说法[゚Д゚≡゚Д゚]
本肥直到现在都只用过左妻右妾
u5xWamOs 2022-03-13 14:06:02
>>Po.70680
是扶她
VUVws68y 2022-03-13 14:08:09
再写个LELO的Enigma好了
外观真的没的说,好看!黑色再搭配粉紫渐变,真的十分好看!手感也超级棒!
缺点就是连接处太软了以至于没法好好地控制进出,以及震动无论选择哪种强度哪种频段,震频都感觉有点慢。
当然震动没法满足的吮吸总是能满足,吮吸部分没有任何缺点!
声音问题还是一如既往的没顾虑所以没考虑在评分里面。
只是价位有些偏高,1000上下的价位有些太贵了...
给打个6.5分吧。
uCLgAKP4 2022-03-13 16:24:54
只用过R20二三代和npg的两个影星合作款,感觉还是慢玩定位的比较温柔,比较适合本肥享受人生
TH49OeDT 2022-03-13 18:14:52
cachito的失控二代,淘宝上平时好像400左右吧,1688或者拼多多闲鱼经销商那里250左右
炮机非常劲。不建议没有入体经验的卿卿用,至少要可以两个手指才能用,外面有一层硅胶所以也不会痛,脉冲炮机非常够给力……是自己以后用震动类的话会觉得完全比不上的程度
吮吸功能我不太单独用,一般跟入体一起用,单独用的话三档就挺够了…会给三个吮吸头,能对应不同使用情况
小程序功能虽然说玩着也有意思,但是我自己用其实都不怎么用得到,而且必须停留在小程序页面,没办法看配菜,要追求可玩性的话可以买ai版,不追求的话芯动版就够了,能便宜些
guJb8qb3 2022-03-15 08:49:01
目前只有iroha的小口红。
首先是隐蔽性。9分
小口红会比普通的口红大一圈,乍一看可以骗过去,仔细就会被发现它的硅胶材质。不过比起其他的法器那种特别明显的造型肯定好多了。声音的话,把档位调小盖个被子就完全无声无息了,不过调到最大还是会有一点点声音。
然后是体验。6-7分
它那个只比普通口红大一圈的设计很是尴尬,伪装不好体验也缺点,对我(揉时是二指其实三指也能差不多进入)来说不太够[;´ヮ`]7。硅胶很硬,可以直接视为塑料。震感略小,不过用尖尖怼着一点折腾还挺舒服的。介于是我第一个法器(发妻)多给几分吧。[ ゚ 3゚]
最后是价格啥的。9分.
性价比超高!只需要八九十就能带回家!不过它用的是电池,买电池倒是会有小花费(但是电池盖设计还挺防水的,可以放心整只入体)
总结:隐蔽性好,适合宿舍等地使用;价格合适,性价比高。总之是非常适合学生党使用。介于是我的发妻就多给几分吧。[ ゚ 3゚](7.5分)
guJb8qb3 2022-03-15 08:49:56
多打了一遍[;´ヮ`]7>>Po.77638
5fjVcXJx 2022-03-18 17:26:15
蹲,没想到有朝一日我要为了法器攒钱[ ・_ゝ・]
5fjVcXJx 2022-03-21 18:07:44
噫,居然没有了
VJEKBFF8 2022-04-23 16:52:33
只有cachito失控一代,吮吸功能可以说是最绝的了,妈的我以前就不知道我居然还会潮吹…潮吹液闻着没什么味道,求科普下这到底是个啥。不过这个吮吸是真的吵,尤其是没有吸对位置的时候,跟拖拉机下山一样。建议只能待在宿舍的卿不要买…可我能怎么办,我还不是爽爽就原谅它了
炮机那一端倒是非常静音,里头有磁铁,据说是磁悬浮技术,鬼知道是啥,我只知道那是真的猛。自从错手开过一回跟被顶到内脏一样之后,我就再也不开炮机这端了
cposopRg 2022-05-21 12:40:51
Kisstoy kate 当时买100出头 首先 震感属实强而有力 有加热功能 个人比较喜欢烫一点的 而且整体挺软的 续航大概一小时左右 应该算是目前最喜欢的了 尺寸对我来说应该算是正好 不过对不习惯入体式法器的卿建议配合润滑液 声音盖着被子不是很大(卿独居 对声音评价有点偏)9分

Cachito 雪糕打桩机 300档 首先 加温功能是目前持有的里最好的 拿出来甚至会有点烫的程度(不过在里面反而[ ´ρ`]) 震动功能相比专门的震动类来说略差一筹 不过在不同档位配合炮机的狂暴鸿儒更是能给人带来额外惊喜呀 同理 还是可能有点大 卿在准备充分的情况下两根手指比较轻松(润滑前戏什么的)所以比较好接受这些 不确定自己接受度的卿需要慎重考虑 同时强烈推荐配合润滑液使用 但是由于本体是一根直的 经常会有姿势换了或者放松的时候滑出来的情况 这点相当的烦人 好几次气的没兴致中断施法
续航这点 在炮机+震动一起开的时候约半小时左右 随着电量的消耗炮机的力度会相当的减弱 不适合和我一样喜欢超长时间慢玩的卿 不过作为最后一波施法的道具倒是别有一番风味 我买的是普通版 还有一个ai版可以用小程序控制 不过我没有买 理由会在下个评鉴里细嗦 有体验过的卿欢迎补充 声音就 很明显 再加上滑出的可能 不方便的卿建议慎入
综合优缺点的评价 7分
SVu7iPwU 2022-05-21 12:47:21
iroha的那个粉色的花瓣,除了震动就是震动,不过硅胶真的特别软,声音其实我觉得并没有很静音,新手可以用用,从手过渡到玩具,食之无味,弃之可惜,5分吧
cposopRg 2022-05-21 12:56:56
小怪兽 200左右 这就是刚刚提到蓝牙连接类的法器了 首先 连APP以后 复杂多变的模式真的相当刺激 甚至可以异地遥控 震动强度也很不错 目前持有的跳蛋类里最强的 同时它的造型会恰到好处的卡在舒服的地方 同时APP还附带一个凯格尔运动的辅助功能 不论是否经常施法的卿卿都可以试着锻炼一下
那么 它既然如此的好 为什么会刚刚提到一个但是
因为 蓝牙连接 十分 十分 不稳定!手机稍微拿远一点 就会断联 具体的说 从批酱的位置拿到肚脐以上就有极大概率断 甚至放在屁股边上都会莫名断 尽管有手动模式 断联也不等于停止震动 但是 在施法途中断联 真的会气死人 同时相比其他跳蛋类的法器它的续航相当之断 类比一个几年前买的跳蛋充一次电 每周几次一两个月都不会断用完的续航 它的续航就相当的短 老的那个震动强度也只是略弱罢了 综合评论和实践体验来看 蓝牙遥控类链接不稳定几乎是通病 而且贵的多 不过撇开这些来看 还是很不错的 另外声音也不会很大 盖上被子塞进去基本没声音了 用在外面的话 低频也基本听不到 还是很不错的 综合评价8分
cposopRg 2022-05-21 14:35:19
手动款的可以发在这个串吗
AzGi8wiM 2022-05-21 17:10:21
#查询男女比例
明明进来是想看看有没有飞机杯推荐的
手上有个kistoy的兔子,开机/充电的时候亮起来的眼睛很有最终决战兵器的感觉,吮吸太奇妙了不怎么敢用,震动用的比较多,不过感觉震动的话啥玩具基本上都一样
mdglgLvI 2022-05-21 18:22:13
卿卿会有贤者时间吗[`・ω・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵