提交中
📝正在回复 #706194
hGoPUbvp 2022-08-20 12:41:44
秋天串来!
虽然迟到了几天,不过博格们秋天好哇!在这里可以说说你对秋天的回忆,以及今年秋天发生的事情
hGoPUbvp Po 2022-08-20 12:43:39
秋天真是不知不觉就到了啊,天高了,凉快了,最近也能看见落叶了
6ArLNubw 2022-08-20 12:43:47
就让秋风带走?~
我的思念?~
带走我的泪?~
hGoPUbvp Po 2022-08-20 12:48:22
>>Po.706196
我还一直静静守候在~♪
相约的地点~♪
BdxUxLWN 2022-08-20 21:08:34
在八月底的某个早晨,突然被窗外的风激起一阵鸡皮疙瘩,然后听见窗外秋虫的鸣声,才突然意识到秋天来了。但是九月的天还是热的,正午的阳光和夏天也没有太大差别。直到十月份的几场雨降下来,眼看虫一天天减少,凉席要撤掉了,晚上睡觉要关窗了,出门要穿长袖了。终于悲哀地意识到夏天已经结束了,无法挽留
AAgz6QVI 2022-08-20 21:09:28
好热啊好热啊
hGoPUbvp Po 2023-08-22 08:08:31
前昨早上一直在下雨,今天才终于下楼跑步。一探出楼洞,一阵凉风就迎面拂过,吹得人舒畅极了。这会才察觉到:秋天真的来临了。

早秋时节的天气会耍个小把戏,把万物绕得迷糊起来,没察觉到秋天的来临,便继续茂盛或鸣叫。但当那干爽的气息被其不紧不慢地呼出,这把戏就慢慢被看穿了。大家也不说破,只是各做起来各自的事。于是虫儿掘地、鸟儿南去、庄稼树木结出丰硕的种实。
有的刚刚鲜明活泼起来,而更多的则是宁静地死去。等来年春天种子醒来,就会唤醒曾经的生机,就会守望过去的生命。

古人云:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉”,天气离冷凉下来还要许多场雨,在那之前还请多陪伴这个调皮的季节吧。

博格们,秋天好。
BdxUxLWN 2023-08-22 08:21:41
>>Po.1064373
゚[つд`゚]
0OFBwLUM 2023-08-22 08:54:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好凉快
夏天终于要结束了,我从来不喜欢夏天。秋天是凉爽舒畅的季节,出去玩也很方便
hGoPUbvp Po 2023-08-22 13:40:38
我在去修眼镜的路上。中途走的一条路很多树,所以有大片大片的树荫,我在荫凉中行走,这时尤能感到一阵阵凉风习习。忽然想听点歌,便拿出手机点开《红梅赞》。
一下,悠扬嘹亮的歌声就从喇叭中飞出来,清风也变得好像在合唱,轻轻地在我身旁摇曳。听着风声和歌声一起飘扬,看着眼前光和影的摇动,真是极愉快的体验。
XG1sHfsG 2023-08-23 08:51:46
今天是处暑,要出暑了哦
vr2dYCj6 2023-08-24 07:23:05
热!然后凉快!已经是最喜欢的季节了,很适合出游(春天感觉还是太…好吧我有过敏性鼻炎)最后依依不舍的进入寒冷的冬天[ ›´ω`‹ ]
hGoPUbvp Po 2023-09-14 00:54:27
学校里二球悬铃木的叶子开始落了。
从教学楼侧门出来,走几步听到脚下的嚓嚓的脆响,这时低头便可看到这些微微卷着身子的褐色叶子。二球悬铃木的叶子很大,光洁平滑,叶脉坚韧,因此枯叶子也不会像其他树叶一样,一踩就粉粉碎,因此踩它的落叶实在不能说是多么令人爽快,顶多只是某种突然而至的游戏点子,或者习惯。
我就有这种习惯,我踩得很高兴。
——不知何时开始,我感到自己像一棵树。看着树们,我的心中总有种奇异的归属与亲近感。干脆与树交朋友。上个学期学校突然给校园里的大多树木都钉了相关树种和讲解的牌子,这是好东西,我想。我于是花了几个课间的来回把侧门朋友们的名片记下来。
二球悬铃木更为人所知的名字是法国梧桐——尽管既不来自法国也不是梧桐——但我还是喜欢叫它这个长拖拖的名字,有些可爱。
7WnJesTJ 2023-09-14 19:22:12
秋天到了,马上要冲刺了,一定要上啊😭🙏
hGoPUbvp Po 2023-09-28 17:47:48
明天中秋了,现在是天气正凉快太阳正好的时候。我家里一年里被习惯晒两次,有一次就在这时间。
今天我打学校回来,看见被晒出去了。
那晒出去就得收啊,等太阳下山了晒透了,这刚刚下去收上来了。有一个垫在床板紧边上的褥子一掸就四处飞灰,飞了好几回全进我嘴里了,呸呸
FeNfZ94n 2023-09-28 19:10:45
没有秋天呢
只有一秒入冬的选项[ TдT]
hGoPUbvp Po 2023-09-29 08:40:26
>>Po.1089360
一看就是北方人[ ゚∀。]你是哪块的?
hGoPUbvp Po 2023-10-14 19:53:43
爬山虎的藤是幽绿的帘,瀑布一样垂下来。
学校角落的灯光暗,抬头时如果不仔细分辨,看起来它就像从黑夜里直接长下来的。藤的尾端没有叶子,只是伸出细细的红色的爪,我走近,伸手去摸,感到很柔软。

我从学校往家里走。在夜晚的黄色灯光里,会听到汽车飞过的号叫声,听到飞机驰过的号叫声。等天更晚的时候,还会听到猫狗的号叫。

人类是喜欢号叫的动物,却在夜晚里忽然静默下来了么?只听到风声在呼呼地吹了。
hGoPUbvp Po 2023-10-30 22:02:45
几周前看见校门口的牵牛花开了,花紫紫的,在栏杆上开得鲜亮又润泽,在早晨的天空下真是好看。内心大受感动。那之后一直想写,又总是没有精力,不知不觉蒙蒙的天色已走远。
今天上学时大雾,只顾走路,到校门口时抬头看看,只有火一样的爬山虎垂满了墙。
FeNfZ94n 2023-10-31 01:16:24
>>Po.1089695
你好,我在北方的反方向最远的地方全年11个月夏天那里
JQrVxEMK 2023-10-31 14:50:09
高中平时住校,周五到周日下午可以回家
[ ´_ゝ`]小博我是个非常恋家又老是走神拖延的人,九十十一月入秋之后每个返校都会带着不舍跟没写完作业焦虑到想吐的不安 很不情愿地出门坐公交回去,感觉那个时候的秋天风很冷,落叶又脆 堆在一起的时候又会有点打滑,空气里弥漫着尾气和大街的灰味儿,想起来也体会得到那个时候悲伤的感觉
不过一般周日晚上在学校吃完饭了在校内遛弯就好很多了,学校院里满地铺开金黄的银杏叶,围着整个校区里面遛弯还会路过一些骑着车唱着歌的男高,10月11月昼短夜长之后晚上就可以在院子里操场上边散步边赏月,金秋十月特别适合赏月!那个时候大概心情可能还会带点青春期特有的迷茫和淡淡的悲伤 但是总能通过出去看看月亮得到点宽慰,总得来说确实是很不错的秋日回忆[ ゚ 3゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔