提交中
📝正在回复 #719607
Fo2ONahs 2022-08-30 00:59:15
我从未从手冲中获取快感。

好吧,说从未也不太准确。但是我的朋友曾向我描述过那种感觉,他说仿佛失重,仿佛终结。
我说我没有牛子,理解不了。

我按照网上找来的方法娴熟地挑逗自己,先这样,再那样,一系列操作之后,我确信自己“到了”,但我不能称那为快感。
只能感觉到两条腿因为打开太久已经离我而去。
Fo2ONahs Po 2022-08-30 01:01:22
说起来,我说是为什么要手冲来着?好像只是失眠吧。在黑暗里无所事事躺着,突然想到可以探索自己的身体。
Fo2ONahs Po 2022-08-30 01:05:01
多次手冲依然不能升天之后,我开始说服自己别人都是演的,如同单身汉评价皇帝睡不过来后宫。
演的。片子里女士的娇喘是演,爱意是演。黄文中男主的低吼是演,冲刺是演。我不再相信有人能从性里获取到爱或者快感;我确信他们都是演的,为了给繁殖或者无聊取一个更合理的名字遮羞。
ofRAqtID 2022-08-30 01:24:37
世另我
RqnlZqxz 2022-08-30 02:51:05
>>Po.719610
手冲是人类排解孤独的方式之一
FKG0ejct 2022-08-30 10:26:17
手冲是因为失眠,冲出来之后的疲惫可以帮助我更快的入睡。这是我上瘾的原因(苦笑)
Fo2ONahs Po 2022-08-30 12:35:36
>>Po.719686
手冲之后我只感觉到我就是孤独本身。
Fo2ONahs Po 2022-08-30 12:36:42
>>Po.719871
我很难冲到那么疲惫……一般都是为了感冒的时候呼吸更顺畅啦,太累了放松一下啦,无事可做又不想睡觉啦之类的理由。
RrZZV0nP 2022-08-30 14:17:42
X冷淡?另外我没太看懂,po说的没有牛子指的是什么...
85NWlBHk 2022-08-30 14:20:01
>>Po.720084
゚∀゚]σ有没有可能女性也能手冲
cSsxnSE0 2022-08-30 20:34:13
要不要试试道具?
fbiW0viK 2022-08-30 21:07:30
>>Po.719980
可能你是无性恋?
Fo2ONahs Po 2022-08-30 21:36:28
>>Po.720484
有不少,我是好几家知名玩具的测评师。
(用户那种,不是专业的)

至于测评么,不实际使用也能写。
有一阵子因为太多了,不少都是拆开拍个照就又寄给了商量好的朋友。
Fo2ONahs Po 2022-08-30 21:39:36
>>Po.720532
……应该不是?我也不排斥跟人类亲密互动。
说起来离谱就是我其实挺敏感的体质,敏感期地铁上被无意撞一下腰都很有感觉那种。朋友评价为可能前世是个魅魔(……)
RqnlZqxz 2022-08-30 21:42:33
>>Po.719976空虚寂寞冷|∀゚
vxklTDVk 2022-08-30 21:48:09
那就不冲啊,之前岛上不是还有个冲完会很难受的博哥
Fo2ONahs Po 2022-08-30 22:06:17
>>Po.720571
测评也不能说纯瞎编的吧,很多东西不实际使用也能看出来,比如材质啦声音啦模式啦之类的。

说到这里给大家讲个测评师开会的时候好玩的事吧,一些现充笑话。
几个姐姐在吐槽最近约的男的各方面的离谱,我弱智酱攻心问了一句,你们都是怎么找到炮友的呀(是的就我一个人没性经验)
得到的回复是:找朋友的朋友。
我:那你们不害怕万一他找上门来会很麻烦之类的吗
对方:不怕啊,做都做了有什么不能承认的

我内心的全部感想:……不愧是现充哇。

——
然后我想了想我要是按这个思路能不能找到。
发现我没几个现实朋友,高中之前的同学基本名字都不记得了更别说认识人家的朋友。
[ ゚∀。]是我不配,我退下了。
Fo2ONahs Po 2022-08-30 22:09:37
>>Po.720584
冲完难受也太惨了!
Fo2ONahs Po 2022-08-30 22:20:05
>>Po.720605
嗯……我有点在意获取快感的还有一个原因是,我是性教育讲师。不是正式的哈,就悲伤大学生课余兼职。

跟同事团建。问最近有啥苦恼。
我说我手冲没快感。
我同事乐得不行。
没人相信各个活动跑来跑去,总能讲出很长玩具推荐,课堂气氛活跃的我手冲都没快感。
po对此也感到很离谱,但事实就是这样。
aUkasvla 2022-08-30 23:21:18
如果不是快感,那是什么样的感觉呢?
po可不可以讲一讲,有点好奇| ω・´]
Fo2ONahs Po 2022-08-31 09:16:49
>>Po.720735
说是高潮也是高潮啊。
身体该有的反应都有(总感觉展开说会被碎冰,不展开了吧反正就是医学课本讲的那些),就是缺少“感到欣快和满足”。
我只会感觉:累了,但是呼吸顺畅好多,要不然睡吧。

[ ゚∀。]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀