提交中
📝正在回复 #727093
1ryJ7oTc 2022-09-04 20:34:44
来直播拼拼图[`ε´ ]
1ryJ7oTc Po 2022-09-23 21:18:03
day18!

剩得不多了不用找很久了速度倒是快了起来[ ゚∀。]
现在不会每天拼很久了,得写作业[ ;´д`]
J0mQCikq 2022-09-23 21:58:00
>>Po.756128
[ `д´]9作业,全部解决,加油!
1ryJ7oTc Po 2022-09-24 23:56:20
>>Po.756191
于是我今天拼了不到十分钟拼图,然后痛苦地水作业[ ゚∀。]

day19!拼了一排,就7片[ ゚∀。]
uYw6CODt 2022-09-25 23:45:20
day20!
刚刚赶完作业[ ゚∀。]
J0mQCikq 2022-09-25 23:58:35
>>Po.760073
[ ゚∀。]旦 加油加油!
zUAArqCp 2022-09-26 00:14:50
po有没有推荐的店铺啊,我的淘宝大数据被我玩坏了,现在都找不到平价的东西了
1ryJ7oTc Po 2022-09-26 20:20:12
>>Po.760122
我只买过三家店的拼图,收到的拼图都没问题,对其他的tb店铺情况就不太清楚了[*´д`]
我主要还是看哪种样式的拼图更有意思然后加购物车,等搞活动(满减/降价)的时候再买,这样会便宜不少[ ゚ 3゚]

就拼图的手感而言ravensburger的拼图块更大更厚实压上去的感觉更爽,拼图片间的结合更紧密,我甚至把一整块拼图提起来晃过也没散[ ゚∀。]
beverly的我拼了纯白地狱,优点是不占空间难度大,但是容易散,不过很少有搬运整个拼图的情况所以这点也许可以忽略[ ゚∀。]
1ryJ7oTc Po 2022-09-26 20:22:59
day21!
数了一下还有26片,马上就要结束了\[ ゚∀。]/
J0mQCikq 2022-09-26 21:26:37
>>Po.761607
[ง ゚∀。]ง加油!
zUAArqCp 2022-09-26 23:49:16
>>Po.761600
好,看看有喜欢的试试,加油啊po
zUAArqCp 2022-09-27 10:20:11
在limt买了十四行诗,想要框的话在淘宝找一个厚度合适的就可以了吧,不用买那个店铺里面的框
s0b5Oe9T 2022-09-27 22:08:30
>>Po.762741
因为没地方挂所以我还没买过框,感觉找大小合适的相框就可以?[ ゚∀。]
总觉得找特定的商品(比如什么xx专用xxx啥的)可能会贵不止一点[*´д`]

>>Po.761806
day22!今天拼了这里的几片[ ゚∀。]9
zUAArqCp 2022-09-28 00:21:03
>>Po.764137
我也觉得会贵,所以先买了个相框试试,如果可以的话我会说一声
ILekdhsM 2022-09-28 19:33:29
还在吗好博哥?前两天朋友差点自杀最后被捞回来了,国庆就是这家伙生日,说是想要拼图但是不要纯白地狱那类变态的....博哥可以给一点转移注意力又不枯燥的推荐吗 我什么都会做的
J0mQCikq 2022-09-28 19:37:18
>>Po.765831
[ ゚∀゚]ノ之前送朋友的,小豆泥1000片(指右侧盘子里的),可可爱爱!
J0mQCikq 2022-09-28 19:39:47
这是朋友拼完拍的实物图,[ ゚∀。]不过想想可能拼图数量有些多了,你可以找找类似风格的但是拼图数少一些的
1ryJ7oTc Po 2022-09-28 20:19:36
>>Po.765831
Σ[ ゚д゚]愿你朋友早日康复!想治愈点的话不能片数太多,我记得有图里的这种彩虹猫猫拼图,但我没试过,博哥可以看看商品评论了解一下
>>Po.765850
Jm0推的小豆泥就挺可爱的,如果你的朋友喜欢这类的话可以试一试
如果你的朋友喜欢自然风景一类的话可以试试风景图案的,但是天空星空这类的要小心,这些很多片的颜色太像了拼起来会觉得很枯燥,这点也同样适用于所有相近颜色占了大部分的拼图

一定要好好的啊[;´Д`]
1ryJ7oTc Po 2022-09-28 20:36:24
>>Po.764340
゚ ∀゚]ノ好耶,等你的反馈[`ε´ ]
以后能挂起来的时候就可以参考博哥的经验了[〃∀〃]
1ryJ7oTc Po 2022-09-28 22:03:38
day23!
拼完后出门遛了几圈,外面冷寝室闷[ ´_ゝ`]
ILekdhsM 2022-09-29 00:24:48
>>Po.765850
>>Po.765926
谢J0m和好popo( ̄3 ̄)
已下单[ `д´]狠狠氪 都可以氪
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀