提交中
📝正在回复 #729
UGJhaCNs 2018-08-14 11:35:40
你是一名颜值拉满的14岁美少女,请再选择一项属性拉满|∀゚
1.身体强度
2.魔法天赋
3.话术
4.家庭出身
5.幸运
cyP7O6Tw (BTM) 2018-08-14 11:58:56
家庭出身(ゝ∀・)

美少女大小姐就是本大爷
Qs.1z74E 2018-08-15 12:32:44
>>Po.730
大小姐?不,你TM是公主!
你父亲是这片大陆上最强帝国咕咕咕国的国王,你就是他唯一的独生女,在这片大陆上没有任何一个人比你出身高贵。
今天是你14岁的生日,盛大的庆祝活动点燃了整个皇都……
roll,人太少了roll回复时间秒数好了
奇数:真点燃了,皇都大火
偶数:只是形容盛况啦
x8OwaqlY 2018-08-15 14:48:35
>>Po.741
只有能让皇都熊熊燃烧的大火才配得上我的生日( ゚∀。)
7T4Vdxm2 2018-08-15 23:33:29
>>Po.742
是你祝融
UcxQj.K. (白丝jk徐逸醬) 2018-08-16 00:08:21
>>Po.741
roll
LnKVcOV2 2018-08-28 00:36:39
>>Po.742
皇都盛况空前,不光组织了盛大的庆祝活动,还有他国的使臣送来各种各样的贵重贺礼。
但突然间,有人发现天空被染成一片红色,远处也传来了阵阵吵闹声。你父皇听急匆匆赶来的近侍说了什么后下令让侍卫长带人送你回宫就急匆匆地离开了,在回宫的路上,你....
roll
奇数:你遇到了刺客
偶数:看到你爹遇到了刺客
UyHd2iBI 2018-08-28 02:00:45
>>Po.867
有都遇到的选项吗
h2YGGxSk 2018-08-30 15:53:28
>>Po.869
可以|∀゚顺便并不知道正常的刺客怎么暗杀,所以就……

虽然你很担心父皇,但你就算跟着去也帮不上什么,便老老实实上马车跟着侍卫长回宫了。
但刚离开会场不远,马车突然停了下来,接着就传来一阵阵怒吼和悲鸣。你扒开门帘往外看去,只见一大汉正赤手空拳和数十名全副武装的侍卫交战,但只要他一出手,侍卫的盔甲连着身体就像被炮弹打到的土堆那样被轰成碎片。
强烈的视觉冲击让你想尖叫都没法发出声音,只能颤抖着躲在车里。不多时车外的打斗声消失了,紧接着车门被打开,只见那大汉满身血污地站在门前,行了一礼然后缓缓说到:“国王那边我的手下已经搞定了,公主殿下你能不能老老实实跟我走一趟呢?”
你的下一步行动是……
Mp36Dlo. 2018-08-30 16:10:27
>>Po.898
饶后背刺 一击必杀
uT6bMsw2 2018-08-30 22:18:32
>>Po.898
是谁指使你来的?
他出多少价钱,我出100倍
Q.S3sHk2 2018-08-31 00:22:49
>>Po.899
面前的大汉正低头单手放在胸前保持行礼的姿势,也许是恐惧过度就成了愤怒,你奋不顾身地从马车上跳了下向前冲去,绕过大汉然后突然转身向他撞去,然后就被他的腿给弹飞了(*´∀`)
>>Po.901
“哈哈哈小公主还挺精神的,不过想玩游戏的话先等等吧。”大汉笑了起来,接着弯下腰一手抱住你扛在了肩上,虽然你手脚并用地挣扎了起来,但他完全不为所动。
“你是谁?!有什么目的?!谁派你来的?!要把我怎样?!我可是王国的公主,我父皇...对了你刚才说我父王怎么?!”
“小公主问题还挺多的,之后你会慢慢知道的,不过可以先告诉你,这个王国的一切都已经是我的东西了,包括你!至于那个国王么...”
大汉还没说完,就有一大群人骑马从会场方向赶来,为首的人翻身下马同时丢出一样东西:“国王已被属下斩杀,人头在此。”看到滚到眼前的东西,你眼前一黑失去了意识......
当你醒来时,你发现你现在在...
1.自己的房间
2.不认识的房间
3.地牢
4.摆着各种奇怪道具的房间(虽然好像BTM说可以写黄文但有人会想看第二人称的黄文么...)
Tbb2ZePI 2018-08-31 01:14:10
>>Po.906
是第一人称!
美少女大小姐就是本大爷

所以不要鬼畜黄文⊂彡☆]]∀`]
kyI1YhYg 2018-08-31 09:21:01
>>Po.906
444444 就要鬼畜展开( ゚ 3゚)
9GaaJPB6 2018-08-31 12:23:55
>>Po.909
⊂彡☆))∀`)住手啊
kyI1YhYg 2018-08-31 12:27:37
>>Po.910
不要停下来啊( `д´)

oAqaImmY 2018-08-31 17:15:22
>>Po.911
( ・_ゝ・)那就这样吧
kyI1YhYg 2018-08-31 18:28:12
>>Po.913
开个玩笑的啦……介意的话还是1吧。。对不起,惹你生气了|д` )
oLr1Td3Y 2018-09-01 00:43:56
>>Po.915
突然觉得什么都无所谓了
喝杯红茶吧[ ´_ゝ`]旦
uaJqNa9A 2018-09-01 00:47:38
>>Po.917
对不起...真的很抱歉 对不起我伤害到你了 真的真的真的很抱歉
oLr1Td3Y 2018-09-01 01:52:24
>>Po.919
并不是因为你的原因| ω・´)

只是在现实生活中遇到了挫折,有所感慨而已
选项方面自然是看dm怎么选或者怎么写咯,或者roll点吧
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵