提交中
📝正在回复 #732874
7WnJesTJ 2022-09-08 23:53:53
X岛经过这次分家的清洗,a站老用户应该剩下的很少吧,剩下的群体也偏年轻化,那为什么对b站相关的词语还是很敏感呢。
zUAArqCp 2022-09-08 23:54:42
猎巫罢了
aTjZeE3x 2022-09-08 23:56:22
或许是因为往往有一群人喜欢维护某种规矩来体现自己是属于某种立场或者群体的?
XUhyFO5G 2022-09-09 00:27:30
来个神族细嗦
t0fwT2Sn 2022-09-09 00:32:14
>>Po.732944
也没啥神族的,就是那边依然是一看到b站元素就集体出警[ ゚∀。]
说实话有的图吧,不仔细看真看不出和b站有啥关系,他们都能给找出来也是挺厉害的[ ゚∀。]
7WnJesTJ Po 2022-09-09 00:52:21
敲了很多话又删掉了,感觉已经融入不了现在的x岛了,也无法认同岛里肥哥的理念,可能是自己变了吧,是时候找个地方养老了[ ゚ 3゚]
okWX1gIG 2022-09-09 00:52:47
a站老用户才是核心成员吧。中学的时候接触的a站,现在才刚上大学,我不是正年轻吗
7WnJesTJ Po 2022-09-09 00:55:49
>>Po.733006
感觉在岛里还提a的只有零星几个帖子,岛的年龄结构确实变了,五年前的大学生和现在的大学生同样是二十岁但完全不是一批人
7WnJesTJ Po 2022-09-09 01:03:59
>>Po.733006
我想法是新一代岛民没有经历过一几年ab大战,对归属问题不是很敏感,仅仅是遵守这条规定,不一定很喜欢a或者很讨厌b那种
HH4X4ixx 2022-09-09 01:18:22
感觉现在很多都是00后吧,如果说是A站老用户说明他们接触A站的时候还挺年轻,也不是没可能。但我还是觉得大部分人在跟风出警。
pnRurLac 2022-09-09 02:59:54
不接触a但反b的人也不少吧,a岛也早就不是acer的岛,而是这样的人的阵地呗
pnRurLac 2022-09-09 03:08:26
>>Po.733091
新用户的立场也是能转变的,岛上的风气和圈内黑历史串多少能改变一些人的看法、打滚的bog(a岛语义)被围观成为反面教材、通过出警轻易地获得优越感,传统就是这样形成的
LrQAFWX8 2022-09-09 09:09:50
不懂就问,老a岛到底分了几个大岛,酱酱酱和boen分别建了一个?
t0fwT2Sn 2022-09-09 09:13:44
>>Po.733253
俩,三酱boen是一个岛[ ゚∀。]
CmbVUJ5j 2022-09-09 09:21:28
>>Po.733253
[ ゚∀。]兄弟,你是哪个世界线的
Wciq03S0 2022-09-09 09:34:57
因为祖宗之法不可变[ ´_ゝ`]
vgm0T7I7 2022-09-09 11:24:17
出警与维护“规矩”能给用户带来快感罢了
Caxv711T 2022-09-09 16:05:26
猎巫的快感
A0rVsAtS 2022-09-09 16:55:51
什么叫A站老用户啊,tdgsgl时期的吗?这帮老逼登现在怕是比国一还稀有了。
至于抓BOG这件事在平均年龄大于二十岁的网络社区里基本算是zzzq了,叫法不一样而已,比起贴吧nga之类日常挂批小将发言甚至直接冲到删号跑路的地方,那几个岛只要不跳脸反而是懒得理会某些双商皆低的B站用户了。
scUHaFz9 2022-09-09 18:29:03
站里有几个人还上岛啊?都2022了。真是笑了
njwxcsnF 2022-09-10 01:09:35
我09年上的ac,13年左右上的岛,还是会亲a反b,我就是魔怔a卫兵怎么了?你没见过不能说没有
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔