提交中
📝正在回复 #732917
4tCmpYCf 2022-09-09 00:15:51
网页链接

和ATM又有什么区别呢?
qZMBOo5P 2022-09-10 12:41:32
你们阿苇岛的红名能不能别来带节奏了啊,只会显得你们情商智商都低
HgbdJzY3 2022-09-10 12:45:40
经典一样烂,驰脂肪癌孝子是这样的,什么事都能给它借过来洗它野爹一下
qF1zpPec 2022-09-10 22:48:53
彳亍从众筹年代说谎说到最后了,还搁着开脱呢。
当时给岛打钱就是彳亍的私人账户,到后面去向都不知道。
Kziv57aP 2022-09-11 03:00:12
串里的有罪推定未免有些熟练了吧[ ゚∀。]
CDstTl3y 2022-09-11 04:21:39
有话好好说不行吗?那个po提问也很客气吧?做不来不想做,好好说不行?
二楼上来就嘲讽拉满“你多大了?” 人家po脏话回应了吗?没有吧?
你管理员上来就是“换个论坛”,跟彳亍那群野狗一个嘴脸?谁看谁不气头上?
OXNhML6B 2022-09-11 04:23:51
>>Po.736849
“很客气”
CDstTl3y 2022-09-11 04:27:36
>>Po.736850
“请问xxxx”也没有无脑命令的语气,这还不够客气,是不是要先磕两个头再发言啊?
OXNhML6B 2022-09-11 04:45:30
>>Po.736852
加个请问就叫客气是吧。
那不想看就换个论坛不也很客气吗?
总比换你妈的b客气多了吧。
CDstTl3y 2022-09-11 04:49:20
>>Po.736858
果然还是要给你们磕两个头才能好好说话是吧?不磕头就要挨你们上来就嘲讽是吧?
OXNhML6B 2022-09-11 04:50:44
>>Po.736859
好滑,这么喜欢磕头可以多多练习,下次你见面就磕两个头别人就能忍受住你这种滑坡谬论了。
CDstTl3y 2022-09-11 04:56:20
>>Po.736860
怎么就滑坡了?别光揪着最后那句骂人的话来讨论,我就说前面串首,po的提问有哪点问题了?有哪里不客气了?怎么人家好好提问,就不能好好回答了?非要嘲讽拉满怼人脸上才开心?还是说x岛就是这种风格,你们喜欢的就是以前a岛那种烂风气?
CDstTl3y 2022-09-11 05:01:44
>>Po.736860
因为原po后面发的脏话就定义前面的提问是不礼貌的是吗?就必须受到冷嘲热讽是吗?什么因果倒置,如果你这么认为,那祝你以后人生道路上遇到不理解不了解的事情而发表想法提出疑问时,别人都是对你冷嘲热讽,而你一定要保持克制呢。
OXNhML6B 2022-09-11 05:03:42
>>Po.736863
想骂不用再b岛骂,直接进x岛圈内原串骂就行。圈内质疑红名饼都不会碎,直接辩经就行。更不用磕头,当然你想磕我也拦不住。
原串人是因为喷粪被清退的,不是因为提建议被清退的,更不用磕头,这就是你的滑坡。
CDstTl3y 2022-09-11 05:18:29
>>Po.736865
我没有为他因喷粪而被清退这件事辩解。
我就在这个串跟你讨论明白,我上面问过的,原po串首提问有哪里不妥?要被如此冷嘲热讽?你双引号“很客气”,又是认为那段提问里哪里不客气?
请你不要混淆概念。
6r9DnkEs 2022-09-11 07:19:23
>>Po.736852
是的,要在你妈坟前磕你妈的b才能发言哦
6r9DnkEs 2022-09-11 07:28:47
>>Po.736868
为啥嘲讽你没点逼数吗?他提的那些关键词哪些不是以前在综一就有的,忽然就在2022年9月7号看不惯了要求出屏蔽功能是吧?我只能说屏你妈的b,看着不舒服觉得难以启齿去用看得舒服没有这些难以启齿词的论坛去,辨你妈的b辨。
zUAArqCp 2022-09-11 08:05:38
圈内允许摆摊吗?不管了
[ `_っ´]?????????
???????????????????????????????????????☕☕☕???
suEcqL8J 2022-09-11 08:16:12
>>Po.736954
有没有包砸,早饭就要吃包砸
[ `ー´]
QHul4Bnz 2022-09-11 08:21:58
>>Po.736968
早饭应该油条配豆浆[ `д´]σ
Pw6Lyu9I 2022-09-11 08:32:13
[ ゚ 3゚]我也没当过岛主,只能说一下我的感受。
但我的感受是boen和BTM的理念不太一样,当然我既不是伯恩也不是BTM,只能说一下简单浅显的感受,那就是B岛红名不是人而仅仅是一种规则,X岛包括之前的A岛,红名是有权限的人。
B岛红名。虽然不是第一批上岛,但我经历了B岛人数从少到多的过程。最开始岛主还经常用BTM那块饼干说话,后来他聊天也一直是用一个7开头的普通饼干,所以给我的感受是红名不是人而是一种规则。
对于X(A)岛红名。就像这次boen的清退理由:我是权限狗。红名拥有生杀予夺的大权,我想这也是po为什么要问和ATM有什么区别。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔