提交中
📝正在回复 #7362
cqcN4OKA 2020-08-10 08:39:18
兄弟萌,a岛吧已经被我橄榄了,把岛的难民往这里引流可行吗
KPRnvLoM 2021-01-22 18:09:15
>>Po.8859
要不一起写个去中心化的群岛吧
FEmMCCXQ 2021-01-22 22:24:02
>>Po.8860
不知道po不喜欢a岛在于什么,不过我想提醒下,目前之所以不支持a岛的人群总得来说有两种。
一种是觉得a岛默许b事,对于这部分人来说匿名不是必须的 所以他们才成立了普通的非匿名论坛。
另一种则可能觉得a岛不能谈b事限制太多,或者影流新用户变味,对于这部分人来说他们仅仅需要的是能自由交流的匿名论坛。
po在推广时最好兼顾两种用户的需求。
knxoVmgE (E0d1pbYs) 2021-01-22 23:19:47
>>Po.8867
我正是你这么想的
knxoVmgE (E0d1pbYs) 2021-01-22 23:26:03
>>Po.8866
干脆叫马岛吧,mdnnb,反正这次要脸皮厚点做得绝点,我估计以后按照我的想法来做肯定会被岛小鬼骂成没马的那种
oPBFqM0A 2021-01-23 18:50:38
问题是现在哪都没什么人啊,不管是b岛、ku岛、里/里里岛还是要注册的tdgsgl、kamihub
m6t8xKaU 2021-01-24 03:06:35
>>Po.8877
第十万甚至九万个a岛替代品,然而没有一个能替代a岛的用户数和流量优势|∀゚
KPRnvLoM 2021-01-24 05:03:50
>>Po.8878
宁为太平犬,莫作离乱人。
oPBFqM0A 2021-01-24 14:33:11
>>Po.8878
那你说是为什么
knxoVmgE 2021-01-24 18:17:30
>>Po.8878
马太效应罢了,经常会出现的事情,不过是众多问题当中需要解决的一个问题,正视了之后再想办法就是了
knxoVmgE 2021-01-27 07:43:51
这就是b站岛吗,爱了爱了
WxlqPn4U 2021-02-17 19:16:50
新装修
WxlqPn4U 2021-02-18 20:19:52
>>Po.8861
群岛这方面已经发了这个帖子了。总之想把a岛吧建成和到处排挤其它岛生怕有人知道自己黑底的驰畜岛不同的地方,一个欢迎各个岛共同发展的贴吧,之后也会去其他岛上发帖试试
WxlqPn4U 2021-02-18 20:20:10
>>Po.8907
NUcMKB3w 2021-02-19 10:56:44
我还以为三k岛早没了[´゚Д゚`]
oPBFqM0A 2021-02-19 14:20:59
>>Po.8908
加上lainchan(网页链接)吧,目前里岛和ku岛用的版本
类似的还有vichan(网页链接),pixmicat(网页链接
WxlqPn4U 2021-02-19 19:56:15
>>Po.8911
有的,只是要翻
WxlqPn4U 2021-02-26 16:24:13
>>Po.8912
ok,说了
wqUxhfCY 2021-02-26 19:56:53
>>Po.8867
很有用的建议。我不赞成引流到T坛,T坛是面向A站的论坛,而目前驰岛已经成为互联网的伪匿名网,T坛在内核上更像是以前的AC匿名版,但皮不像。试想,来A岛吧的新用户大概率是奔着匿名性与擦边球内容去的,而我们这些遗老希望的是最终引流到A站,目前我们缺少这样的中间论坛。要么T坛面向范围太窄,要么驰岛自己吃流量,总之,驰岛破圈后,原先的性质就不完整了。
打铁还需自身硬,隔壁想要发展壮大,不仅自身要努力,还要顶着驰岛分流的挑战,希望人没事
WxlqPn4U 2021-02-26 20:14:18
>>Po.8919
行吧,我想了想果然还是把b岛作为根据地好了,之后等b岛复活了我还是继续把流量引向这里吧,然后等b岛真的有人能够延申到去中心化的群岛之后那就万事大吉了。t坛等他们自己讨论a事就不打扰了
BOf9ixsw 2021-04-12 15:04:57
我麻了,你吧主职位都被驰小将干烂了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵