提交中
📝正在回复 #75231
zReEpPPw 2022-03-14 15:14:23
突然发现有美食版,那么料理串再开[ `д´]9
之前在日记版的串指路>>Po.63473 不想看就当新串
欢迎大家指点我
也欢迎大家发自己做的美食,让我欣赏欣赏博哥们的厨艺[`ε´ ]
zReEpPPw Po 2022-05-01 15:45:02
五一假期虽然短暂,但阻止不了我糟蹋食物的心[ ゚ 3゚]
第一次做贝果,发的有点大了,没有出现漂亮的钻石纹,依旧很有嚼劲
配上草莓酱就是我的完美下午茶!
gYhPQeVP 2022-05-04 17:24:18
家里还有鸡肉,就做了大盘鸡
一定要宽面条才能吸满汤汁,留住整道菜的精华[ ´∀`]
PuZriwoC 2022-05-05 12:34:25
>>Po.296715
我也想吃大盘鸡拌面[ ´ρ`]
CmbVUJ5j 2022-05-05 12:38:32
>>Po.296715
[ ´ρ`]
zReEpPPw Po 2022-05-28 16:19:30
最近一直在做吐司,就没有做其他甜点的心思了|д` ]
手揉真的是酷刑,吐司要选好面粉,不然真的会累死
剩最后一点面粉不做吐司了,做了个椰蓉面包
没出很好的手套膜,但味道还不错
让我网购下一个品牌的面粉,向吐司继续进发[*´д`]9
3i13k1fN 2022-05-28 19:17:19
表示在面包店工作的有什么问题可以问我(不一定答得上来)
zReEpPPw Po 2022-06-04 13:04:00
>>Po.417167
请问贵店一般用什么牌子的面粉?做吐司的跟做欧包和其他花式面包的面粉有区别吗?
zReEpPPw Po 2022-06-04 13:09:06
把最后一点黄油霍霍掉!
是大理石纹磅蛋糕,回油了一天,刚烤出来热热香香的,但发干,回油之后就没那么干了,真的很神奇
这次没刷糖浆,感觉还是刷糖浆好吃一点,跟咖啡绝配
我的拍照还是那么死亡[ ;´д`]
cgc3DuM3 2022-06-05 11:19:06
从日记版来了 我吃我吃[ ´ρ`]
zReEpPPw Po 2022-06-11 20:37:46
>>Po.452282
谢谢喜欢!![`ε´ ]
zReEpPPw Po 2022-06-11 20:49:33
提拉米苏,好恰[`ヮ´ ]
什么奶酪做什么甜点,奶油奶酪会发酸,马斯卡彭就正正好
不要相信网上用奶油柠檬自制奶酪做提拉米苏,会酸,要大量加糖,这弯路我先趟了,后来的博格要做的话记得绕过,直接买马斯卡彭是最正确的
草莓味的应该也好吃吧[ ´ρ`]
GyAt1Z7j 2022-06-12 18:21:34
好好吃的样子[ ´ρ`]博格好会做啊
vVvEGTv9 2022-06-12 18:26:28
[ ´ρ`]
zReEpPPw Po 2022-06-22 00:45:52
周末做的吐司,成功了!
换了个面粉牌子真就成功了?不过确实能发起来了
也能拉丝,酵母味也不重,手揉开始上道了[ ゚ 3゚]
待我再做做实验,看看是手揉的原因还是面粉牌子的原因
zReEpPPw Po 2022-06-22 00:49:52
下午做了抹茶味的提拉米苏,感觉自己在吃青苔[`ヮ´ ]
还是原味的好吃,抹茶味苦,我在奶酪里加了点自制的樱桃酱,但无甚效果,明明樱桃酱那么甜还是盖不住抹茶的苦
抹茶爱好者可以一试!不是的话也能试试,万一合口味呢ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
zReEpPPw Po 2022-06-30 23:07:34
老爹做的牙签肉[`ヮ´ ]鸡胸肉稍老了点,但也好恰
就是家里没啤酒了,可惜可惜
剩点明天配啤酒!
OjiPaj7M 2022-07-02 11:23:54
各位选慕斯饼底的时候一!定!要!用奥利奥这样容!易!粘!起!来!的饼干,这次找不到奥利奥用了小酥饼死得很惨...以及多放点吉利丁吧,不要手软
vbHIiRAV 2022-07-06 16:01:46
>>Po.543255
绿色好好看
zReEpPPw Po 2022-07-14 19:07:40
>>Po.585833
好巧!今天母上生日,为她做了抹茶慕斯蛋糕| ω・´]
六寸蛋糕15g吉利丁足够,再多口感就会打折扣
zReEpPPw Po 2022-07-14 19:20:14
抹茶慕斯蛋糕[`ε´ ]
饼底又加了一点烤过的腰果,增加了一丢丢风味
抹茶太苦,我加了(对我来说的)死亡糖量还是苦到我皱眉,总体来说我不喜欢,因为太苦了!
还是芒果慕斯好吃,不加糖就可以享受甜蜜的味道[ ;´д`]
家里的奶油储存不当坏了,所以就去超市买了欧德堡应急,结果它打不发,拿回家的时候还是冰冰凉怎么就打不发呢?是它质量问题吗?反正不会再买这个牌子了,博格们也稍微避避雷吧
关于饼底沾不起来的问题,如果你的粉末不够细,就算奥利奥消化饼干上阵也照样沾不到一起啦,试试用破壁机打碎它们,虽然也会掉的哪里都是,但效果会好一些
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔