提交中
📝正在回复 #76134
ffZ6Jsgf 2022-03-14 19:37:45
糖果串来[ `д´]博哥们有什么回购/踩雷的糖果推荐吗

愿爱吃糖的博哥们春节别人送礼不送利是糖,一辈子不会长蛀牙[ `д´]
7FCCUSUB 2022-03-14 19:57:26
蛋白糖挺不错
xHLPOT13 2022-03-14 21:21:39
太妃糖!我的梦中情糖[ ´ρ`]
BAI8ACv5 2022-03-14 21:24:57
樱桃味的那种金属盒子水果糖
仿佛氰化物中毒的味道
c5LLXycq 2022-03-14 21:53:04
俄罗斯紫皮糖[ ´∀`]虽然外面是代可可脂皮,但是里面脆脆的真好吃,在这个价格下我愿意忽略代可可脂这个问题
YSRME94E 2022-03-14 22:22:40
最近喜欢吃的糖:

不老林,有点像牛轧糖,今年买发现出了很多奇奇怪怪的口味(如:香蕉荔枝),很甜,粘牙,入口偏硬,有嚼劲。
京特的水果糖,果味很浓,吃过白桃/巨峰口味,便宜,某红色软件十元左右一斤一大袋子,我那不爱吃甜的肥父每次都会顺走两块[ ´∀`]
欢乐猴的棒棒糖,糖体背后有一块类似薄荷糖的可乐口味糖果,比阿尔卑斯便宜,比真知棒等贵

过年期间肥母还买了大虾酥和徐福记,以及大毛的混装巧克力等糖……真的很甜[;´Д`]
Jppf3RdP 2022-05-04 22:26:43
宏源的橙皮糖和话梅糖,老牌子就是好吃
zki9ilsN 2022-05-04 23:08:57
那个水果软糖酷露露?味道真的很不错,有点像夹心QQ糖
tZw2JQ0N 2022-05-05 11:50:27
比比赞的那糖不是人吃的
c80KhGf2 2022-05-05 12:08:37
cocon的盐柠檬糖[`・ω・]酸酸咸咸,适合我这种不爱话梅又想酸一酸的人
泡水喝的黑糖糖块我觉着直接吃也好吃[ ´ρ`]
c80KhGf2 2022-05-05 12:10:26
>>Po.76545
嘉云的?
c80KhGf2 2022-05-05 12:19:41
利是糖是那种半透明白色硬糖还是纯奶白色充气硬糖啊,半透明那种好像还叫囍糖的(混在结婚礼包里的三无产品)我觉得好吃,街头百京老冰棍味儿[ ´ρ`]
9fzyUhK7 2022-05-05 14:06:10
回购? ADM果超软糖
小时候天天搁小卖部买,这个排第二应该没有第一了
10l61irn 2022-05-13 00:51:58
徐福记的酥糖,酥酥的,很香,而且没什么踩雷的味道
金帝的巧克力棒
tv54K4Ft 2022-05-28 21:32:53
何氏的午夜风暴薄荷味非常大,提神用
柠檬味的比较正常
100%的黑巧克力,除了苦没别的味,我愿称之为味蕾轰炸机[`ヮ´ ]
SbQBbGSo 2022-05-28 21:33:53
[ `д´]大白兔!大白兔是所有人的爱人!
SbQBbGSo 2022-05-28 21:34:33
还有牛皮糖[*´∀`]是香香软软的麦芽糖加花生,真的很好吃
mbKbCkUq 2022-05-29 17:55:39
荷氏薄荷糖 每个味都挺不错的 午夜风暴凉的上头 最爱青柠的|∀゚
AnMM0m0U 2022-05-30 00:01:33
绿箭那个有薄荷爆珠的版本。我两个月吃了30*5片[[[ ゚д゚]]]
OjiPaj7M 2022-08-06 16:23:47
奶糖
旺仔牛奶糖,大白兔,阿尔卑斯
果味
kanro铅笔糖,荷氏柠檬(感觉其他味道一般),阿尔卑斯,曼妥思有点腻,彩虹,那个巨酸的包装上有个女人的糖
汽水味
二十一包那个三种味里面夹着小粒粒的,脚丫子形状的棒棒糖
clLal6Q9 2022-08-06 17:08:22
雅客v9,荷氏绿色的
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...