提交中
📝正在回复 #764790
YlZJBnqo 2022-09-28 10:35:39
脱单小技巧串,堂堂连载!
本串旨在以博美视角提出女性眼中会关注的点,为『非小帅』『想但不知道怎么脱单』的博格们提供建议,问就是闲的[σ゚∀゚]σ一切解释权归po所有
r5H5W7rT 2022-09-28 10:40:12
jmjp
YlZJBnqo Po 2022-09-28 10:46:13
①外在篇
俗话说罗马不是一天建成的,小帅和美少女也不是纯靠先天条件的ᕕ[ ᐛ ]ᕗ除本身外貌条件之外,衣品也是很重要的一点[ ゚ 3゚]
po认识的女孩子基本都表示『衣品好』会是很加分的点[*゚∇゚]如果做不到搭配好看或者不知道怎么搭配,建议路边找个服装店进去看一圈模特,或者找个『日常风』的网店页面参考。之所以强调日常风格,是因为很多风格是要看身材条件和脸的[ ゚∀。]贸然模仿反而有点不伦不类
wVsd2dCL 2022-09-28 10:47:52
好!!!!!!![ `д´]b
我很需要这个!
2YIlnmFx 2022-09-28 10:52:13
我就在这个串住下了[ ゚ 3゚]
Fo2ONahs 2022-09-28 10:59:59
干净是排在会穿搭之前的,很多男生个人卫生说实话不咋行
勤洗澡,喷香水是无法掩盖体味的
勤洗澡的基础上想要增加香味可以用点自然一些的香水比如大卫杜夫冷水或者别的皂香/茶香总之比较清新的
LCU0T1MZ 2022-09-28 11:07:31
>>Po.764809
睿站有个拍男生不看脸穿搭视频的up[ ゚ 3゚]推荐给朱军
YlZJBnqo Po 2022-09-28 11:46:27
大概会有博格:虽然这么做了可还是不懂/照着穿了但感觉不太行[つд⊂]
我建议如果实在不会搭配,可以更多地关注『绝对不要搭』,也就是搭配的禁忌!起码不要西装衬衫牛仔裤,皮衣短裤洞洞鞋这样穿吧[
゚∀。]也建议搭配水平不行就尽量别穿很鲜艳的衣服,什么大红大绿荧光黄还是算了,容易把自己变成移动红绿灯
YlZJBnqo Po 2022-09-28 11:48:00
但所有这些都要建立在一个基础上,一个最最重要的前提:个人卫生好。
YlZJBnqo Po 2022-09-28 11:53:56
[ 」゚Д゚]」<个人卫生一定要好!!!!!一定要干净要干净要干净——
讲卫生这点,无论是po这样的死宅铜仁女,还是舍友那样的线虫女都一致认为是超级加分点。因为大部分男性都不怎么注意个人卫生[;´ヮ`]7所以只要博格们注意这点,就能一下脱颖而出[ `д´]
0jM00oUO 2022-09-28 11:55:17
好串我住
OzY1gOBv 2022-09-28 11:55:38
看起来很多博哥想脱单呢
YlZJBnqo Po 2022-09-28 12:05:48
那么,讲卫生是个什么标准呢?po觉得起码①头发绝对不能油到缕缕分明,不要有皮屑②身上可以没有香味但不能有臭味③衣服不要像刚挖盐回来|-` ]
如果给一个生活习惯参考的话,根据我和舍友的日常生活,po觉得:
①头发最好2天一洗,很油的可以考虑1天1洗[つд⊂]po也留过短头发,所以知道短头发洗头很方便,不要用麻烦做你懒惰的借口口牙m9[ `д´]
②洗澡看南北方,南方博格尽量1天1洗,北方博格可以2天[ ゚ 3゚]但是如果剧烈运动过(诸如打球踢球长跑一类)一定要尽快洗澡。汗臭味真的不能接受……po每次闻到男性汗臭味都想当场昏迷[ ˇωˇ]
YlZJBnqo Po 2022-09-28 12:29:46
③按时洗漱!早晚各一次!有口臭是万万不行的口牙!如果一个男性口臭,po对他的印象分会降至负并且再起不能[ ´_ゝ`]更讲究些的话,也可以买点漱口水[ ゚ 3゚]不过会用漱口水的博格大概不用提醒[ゝ∀・]
洗脸可以用点洗面奶,洗完记得整点大宝涂涂,有痘痘的注意饮食少吃糖[ ゚ 3゚]
④此为第二条的补充,洗澡的时候记得搓灰[ゝ∀・]尤其是脖颈处等外露的皮肤,不要有积灰,很恶心的
⑤不要『乱七八糟地用乱七八糟的香水』!!!首先,香水的使用应该建立在『你和衣服都没有臭味』的情况下,有臭味用香水遮只会更臭[;´ヮ`]7其次,别买味道很浓烈的香水,很难驾驭;上面博格提到的茶香/皂香都是不错的选择[ゝ∀・]最后,喷香水不要像喷花露水一样,把全身上下都狂暴鸿儒一遍,那样比起动人更多的是熏人[ ゚∀。]
po喷香水的方式大概是:对着手腕轻喷一下,两手手腕摩擦均匀后,用手腕摩挲脖颈。不过这方面po也是小白,欢迎有经验的博格补充[ ゚ 3゚]
zki9ilsN 2022-09-28 12:32:29
说到穿搭,我在抖音刷到过一个叫什么,地铁氛围感帅哥穿搭的话题,搜搜应该有,卫衣➕长裤➕口罩,偶尔配个帽子。

博主长得都是一般水平,但是换了套衣服之后确实给人感觉有气质了很多
J0mQCikq 2022-09-28 12:34:23
[ ´∀`]摩多摩多
YlZJBnqo Po 2022-09-28 12:39:23
>>Po.765070
这种建议身材较为修长的高个博格尝试,口罩记得选黑色贴脸的那种,不要用一般蓝色医用口罩[ ゚∀。]
YlZJBnqo Po 2022-09-28 12:51:19
⑥注意足部卫生!!这条值得单开一篇说[ `д´]根据我对身边男性的观察,他们一般运动很多,脚上味普遍大还很可能有脚气……po每次进教室,闻到脚臭味与汗臭味夹杂的空气,都会恨自己怎么就选了个理工大学[ ˇωˇ]
做好这方面的卫生要从袜子、鞋、脚三个方面说起。
YlZJBnqo Po 2022-09-28 13:05:05
⒈袜子
⑴袜子的选择
这方面,款式一般款就行,没啥可说的;材质上要特别注意,盯紧“纯棉”买就行,会比较吸汗透气。以上来自我给我爸买东西的经验[ゝ∀・]
⑵袜子的清洗
重点。肯定有很多博格不爱洗袜子,我也不爱洗[ ›´ω`‹ ]但是没办法,总要洗的[ ›´ω`‹ ]如果你是手洗,一定不要犯懒,不要泡半天冲干净了事,用肥皂或者洗衣液起泡慢慢搓,习惯了还挺解压的[ ゚∀。]这也不单单是为了外表,也是为了身体健康[ゝ∀・]脚上不注重卫生搞到真菌感染长皮肤病可是很麻烦的[ ›´ω`‹ ]
如果你是机洗……等等,你用哪的洗衣机洗的?[ ゚∀。]7”如果是学校洗衣机那祝你好死,不要用学校洗衣机洗啊m9[ `д´]如果是家里的洗衣机,等着发现这件事的你妈来打你板子吧[`ᝫ´ ]什么?你家有一个专门的洗衣机洗袜子?゚Å゚ ] 
YlZJBnqo Po 2022-09-28 13:14:33
怎么逐渐变成了个人卫生养成串[|||゚Д゚]好吧,但女生对男性卫生的要求就是像我又臭又长的文字一样多[ ゚ 3゚]
总之还是简略点吧
鞋和脚的重点,都在于清洗。鞋的话平时尽量放在通风环境里,能及时清洗就及时清洗。脚则更要多洗,但凡每天晚上用凉水冲冲呢
YlZJBnqo Po 2022-09-28 13:17:03
至于洗衣服洗鞋洗袜子的小技巧,请到b站搜索栏输入相关问题,然后寻找一个我忘了名字的洗涤公司官号ᕕ[ ᐛ ]ᕗ他们家视频很详细,没废话无广告且稳定更新,人称赛博妈咪[`ゥ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔