提交中
📝正在回复 #7721
nEVGE5Rk 2020-10-29 03:43:35
ATM穿越到异世界的冒险,堂堂连载!
总之先开个串在这里|∀゚
nEVGE5Rk Po 2020-10-29 12:24:06
>>Po.7742
那么丧尸潮爆发的地点就定为印度了!
——————————————————————————————
印度
气候湿润的南亚国家
特产是恒河、牛粪和强奸
——————————————————————————————
nEVGE5Rk Po 2020-10-29 14:12:03
>>Po.7743
这次产生的僵尸是…
4 (1~10)
123 是大力僵尸!(力量很大但是智力阿巴阿巴的类型)
45 是普通僵尸(力量比人稍大但是能够开门爬楼梯等)
67 是进化僵尸!(大部分僵尸弱小,但是少部分精英和强大个体存在)
8 是new school僵尸!(变成僵尸之后保留了人的思维)
9 是有阴谋的僵尸!(僵尸群的背后似乎有神秘的操控者…)
10 是美少女僵尸!(感染了病毒的全都会变成美少女!)
nEVGE5Rk Po 2020-10-30 13:14:32
(之前保存的aa网站找不到了,大家脑补一下人物形象罢)
(居然只是普通僵尸嘛,淦啦)

+++【印度】+++

[警察]:「这是什么啊,怎么会出现僵尸!」
[警察]*掏出手枪射击
[僵尸A]:「嘎!」
[僵尸B]:「呱!」
[僵尸]*毫无反应

[警察]:「可恶,手枪似乎毫无作用,这些僵尸已经不是人了!」
[警察]:「没子弹了!」
[警察]:「啊啊啊啊啊,你们不要过来啊!」
[僵尸]*围了上来
[警察]:「不要!」
[僵尸]:*把[警察]推倒了
*十分钟后
[穿着警察衣服的僵尸]:「吼!」
[僵尸]*四散开了

+++国际新闻+++
[播报员]:「近日在印度及其周边地区爆发了大规模的丧尸灾难…各国已经采取了紧急状态以避免丧尸进入。」
[播报员]:「关于丧尸危机的爆发原因,各国尚在调查之中。」
那么骰一下各国的应对水平:[*1-100]
nEVGE5Rk Po 2020-10-30 13:15:16
>>Po.7750
25 (1~100)
[ ´_っ`]旦
nEVGE5Rk Po 2020-10-30 13:16:20
>>Po.7751
再骰一下这个过往历史与我们世界的相差程度:
48 (1~100)
nEVGE5Rk Po 2020-10-30 13:23:44
>>Po.7752
++++联合国+++
[国家A代表]:「这些僵尸看起来很没脑子的样子,不足为虑。」
[国家B代表]:「只要把边境防住就行了。」
[国家C代表]:「看起来这种危机很快就会过去嘛。」
*各个国家对僵尸危机的重视程度不高
[国家D代表]:「相对于那个,还是我们自己国家的大选更为重要。僵尸看起来不会游泳,怎么可能来到我们国家嘛!」

骰一下ATM出生地是否在危机地区:
[*1-100]
1-32在
33-100不在
nEVGE5Rk Po 2020-10-30 13:24:14
>>Po.7753
52 (1~100)
[ ´_っ`]旦
nEVGE5Rk Po 2020-10-31 06:52:08
>>Po.7754
那么ATM穿越的方式是:
6 (0~9)
0-4 肉穿
5-7 魂穿:男性
8-9 魂穿:女性
nEVGE5Rk Po 2020-10-31 08:11:40
>>Po.7770
>>Po.7770
那么穿越后保留异世界的记忆是:86 (1~100)
nEVGE5Rk Po 2020-11-01 14:46:35
+++【不知名的城镇】+++
[ATM]:「头好痛,感觉要裂开一样……」
[ATM]:「啊?这是哪里?」
[ATM]:「我记得上一秒我还在……」

01-20 被车撞
21-40 做实验
41-60 吃晚饭
61-80 上A岛
81-100 睡觉
nEVGE5Rk Po 2020-11-01 14:47:21
>>Po.7784
53 (1~100)
nEVGE5Rk Po 2020-11-01 14:52:41
[ATM]:「怎么回事,刚才还在吃晚饭,怎么这一秒就变成这样了。」
[ATM]:「记忆、记忆涌进来了!」

*几分钟后
[ATM]:「原来如此,是跟我所在的世界不同的世界啊!」
[ATM]:「可恶,不是死了才会穿越的吗。」
[ATM]:「看来以后不能点来路不明的外卖了。」

[ATM]:「我现在的这个人似乎也是要死掉的样子,不过因为我的原因,被我占据了身体。」
[ATM]:「这种随意的设定还真是不科学啊…」
[ATM]:「我似乎有这个人大部分的记忆,只有死前的一部分记忆记不清。」
[ATM]:「这个人因为什么而死啊。」
[ATM]:「这个问题似乎不是很重要…」
nEVGE5Rk Po 2020-11-01 14:53:52
>>Po.7786
(这个死因真的不重要吗)
死亡的神秘程度:2 (1~100)(越大背后越隐藏着秘密)
nEVGE5Rk Po 2020-11-02 16:57:31
>>Po.7787
(淦啦,完全不重要诶)
nEVGE5Rk Po 2020-11-02 17:04:26
>>Po.7803
(只是很随便地死掉了而已)
[ATM]:「这个世界虽然看起来跟原来很像,但是在一些地方有着很大的差别。」
[ATM]:「现在先梳理一下我这个身体情报吧。」
[ATM]:「这具身体的原主人似乎没有亲人的样子,这具身体原来也没有工作。」
[ATM]:「至于好友的话…」
nEVGE5Rk Po 2020-11-02 17:06:11
>>Po.7804
76 (1~100)
01-30 并没有好友
31-60 有一位女性好友
61-100 有一位男性好友
nEVGE5Rk Po 2020-11-02 17:11:55
>>Po.7805
[ATM]:「似乎有一名男性好友叫[徐逸]的样子。」
[ATM]:「说起来这个世界似乎没有A岛的样子,在Google上完全搜不到。」
[ATM]:「可恶,这也是差别吗。」
[ATM]:「这样我怎么享受管理人的快感啊!」
[ATM]*愤怒了1d30=1分钟。

[ATM]:「算了,总之先不管那些了,想想接下来的行动吧。」
[ATM]:「这个身体的名字似乎叫张驰的样子,暂且自称为ATM吧。」
[ATM]:「应该考虑下一步的行动了。」
[ATM]:「异世界穿越的话,肯定要和原世界不同才会有趣吧。」
[ATM]:「这个世界最大的特别之处,是[僵尸]吗…」
nEVGE5Rk Po 2020-11-02 17:13:38
>>Po.7806
ATM对僵尸潮的重视程度
42 (1~90)(-10各国应对随意)
nEVGE5Rk Po 2020-11-07 16:29:23
>>Po.7807
1 (0~99)
(看起来只是略微在意的程度呢)
[ATM]:「根据这个身体的记忆的话,[僵尸]似乎也没有什么可怕的呢……各个国家都保证采取了有效的措施。」
[ATM]:「应该不会影响到这里吧。」
[ATM]:「那么接下来的行动…」
(1-50近期,51-100远期)
nEVGE5Rk Po 2020-11-07 16:33:52
>>Po.7828
13 (1~80)
[ATM]:「肚子饿了,先考虑今天晚上吃什么吧。」
[ATM]:「周围餐馆的数量……」
[ATM]:「说起来这的身体的原主人居住的地方是…」
(-20意外死亡)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐