提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2022-10-27 05:32:58
差点把这个串忘了,今晚做了肉肠炒西蓝花,意外还不错。另外因为每天早晨起来煎蛋都会弄睡衣上油烟味所以今天干脆煎了八个蛋。还开到一个双黄的
hGoPUbvp 2022-10-29 10:35:06
>>Po.801932
甜甜……圈?圈去哪了[ ゚∀。]
hGoPUbvp 2022-10-29 10:35:46
>>Po.802996
[ д ] ゚ ゚竟然有提前煎好这种操作
BdxUxLWN Po 2022-10-29 18:00:03
>>Po.804945
想不到这个串竟然还有人看[*゚∀゚*]变成圈的话馅不就少了吗,这个里面是特别多特别实在的巧克力酱,昨天晚上又买了一个吃,每次吃这个量都把我震惊到。
感觉爆杀桃李巧乐角!虽然巧乐角本来也被宾堡爆杀。不过这个甜甜圈是真的爆浆,而且甜度也不是太甜。
BdxUxLWN Po 2022-10-29 18:01:30
>>Po.804946
其实我也不太确定可不可以,总之先试试。这两天还打算多焖点米饭装起来,每顿都焖米饭太麻烦了
BdxUxLWN Po 2022-10-29 18:03:19
之前还买了一个苹果派也还不错,酥皮很香。
同一天还买了一瓶无火香薰,插了一下那个棍子之后……扣1给po上香[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2022-10-29 18:05:16
还在超市看见这个小玩意儿,这么早就开始卖圣诞节的食品了吗[ ゚∀。]不过还挺可爱的
eVtFeJlG 2022-10-29 18:36:51
>>Po.805292
这样对肠胃不好哦[`ε´ ]
BdxUxLWN Po 2022-10-29 20:17:09
>>Po.805311
不是冷着吃,是分成小份装保鲜袋冻起来,每次只要微波炉热一下就好。还是说你的意思是会变质
BdxUxLWN Po 2022-10-29 20:17:33
豆角焖面大成功 吃了两碗[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2022-10-30 05:45:41
不是饭但是这个腰果花生真的好好吃啊!这种咸甜但是味道分布不很均匀的东西,吃起来真的停不下来[ ´ρ`]
BdxUxLWN Po 2022-10-31 03:29:57
这胡萝卜才几岁就出来打工了[´゚Д゚`]
剩的米饭有点少,所以今晚吃了咖喱。想着咖喱里面的土豆可以弥补米饭不足这一点。放了一个土豆+四根小胡萝卜(手下面还有三根)+150克小虾+一个甜玉米罐头+两个吃剩的水煮蛋
怎么说呢……还可以,但是我吃不惯。小虾的味道类似于扔汤里调味用的那种晒干的小虾仁,做出来虾味很重,虾的肉质偏硬。虽然说最后还是吃完了,但是下次应该不会再做了。
BdxUxLWN Po 2022-10-31 03:32:02
感觉写出来配方的量也可以以后再做的时候有个参考,总之今天是做多了……不过因为我的习惯是多吃少餐(我知道这样不好),所以努力一下还是能解决的。
BdxUxLWN Po 2022-11-01 02:11:18
半个圆白菜炒肉肠炒蛋 糊了 但问题不大
BdxUxLWN Po 2022-11-01 02:32:07
挺好吃的
BdxUxLWN Po 2022-11-01 21:46:20
巧克力牛角包
BdxUxLWN Po 2022-11-02 04:12:27
没条件加热还是不要买酥皮了。想着中午只吃一个可颂(突然想起来这东西叫可颂不是牛角包)晚上回来再吃。结果晚上饿得想吃人[ `д´]猛炫了两个水煮蛋加一个BLT的三明治,里面是培根生菜和西红柿,味道还可以。还有一盒带巧克力脆片(我也不知道怎么翻译)的酸奶。
BdxUxLWN Po 2022-11-02 07:51:31
下周不想吃法棍了,对于糊弄早饭大家有什么头猪吗
BdxUxLWN Po 2022-11-02 21:51:08
好吧没人理我[ ゚∀。]这也在我意料之中。过几天去买盒麦片吃吃
suEcqL8J 2022-11-02 22:22:10
我日常就用大包咂糊弄早饭|∀` ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵