提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
kPw74493 2022-12-10 00:58:20
>>Po.837858
等清炖羊肉!
BdxUxLWN Po 2022-12-10 02:59:00
>>Po.844603
我也拿不准该怎么翻译,所以就没翻。直译的话就是填充物,一般都会有洋葱和鼠尾草(sage)。我找了一份食谱,里面还有面包糠,黄油,鸡蛋,香叶(bay leaf)等。我认为更好吃的那家的stuffing里面还加了猪肉,这一家的应该是面包屑加的太多,导致馅料很散而且口感偏干
BdxUxLWN Po 2022-12-10 03:18:41
感觉豆角焖面好评颇多[ ゚∀。]7我写一下做法,有兴趣的博格可以试试。
这里的肉是培根,我一般都是买一千克的然后分成五份冻起来,也可以换成任何你喜欢的肉。豆角也是冷冻的熟豆角,如果用生豆角就等豆角熟了再放面。
培根切小后放锅里炒熟。加豆角,加水,如果用方便面之类的干面条就在锅中间刨个坑,把面放到里面。用鲜面条的话就把面铺到菜上。然后盖上盖子炖,这个时间可以把案板洗了。差不多好了以后就沿着锅倒一圈酱油,基本上咸淡刚好。然后放蒜片,如果喜欢汤汁黏糊一点就再加点水淀粉。加了水淀粉之后容易糊,要经常搅一搅。等到蒜没有生味就可以出锅了。
这一套下来很快就能吃上热乎乎有肉有菜的豆角焖面,唯一缺点就是豆角不好熟,建议周末煮熟一大堆豆角然后冷冻起来,要吃的时候就抓一把直接放锅里。
BdxUxLWN Po 2022-12-10 03:23:10
>>Po.844605
等我放了假去买一把菜刀
BdxUxLWN Po 2022-12-10 08:39:21
下周考占总成绩35%的试 无所谓 我会在半夜十二点吃树根蛋糕和黄桃罐头
BdxUxLWN Po 2022-12-10 09:01:31
>>Po.844782
有点偏干的蛋糕包着冰激凌的感觉。确实不甜,但是感觉很普通,也没什么味道。可能和刚刚吃了黄桃罐头有关系,明天再试一下。但是我认为不如提拉米苏。黄桃罐头偏酸,没有国内的好吃
BdxUxLWN Po 2022-12-10 17:20:05
肉肠炒鸡蛋,莲蓉包,巧克力燕麦奶
BdxUxLWN Po 2022-12-10 23:34:34
热了和之前那个芝士培根意面一起买的速食意面,这个是番茄肉酱的。很好吃,肉酱给的很足,酸酸的,一点也不腻。绝对还会回购的一款
BdxUxLWN Po 2022-12-10 23:38:26
panettone甜甜圈,panettone和昨天的树根蛋糕(yule log)一样都是圣诞节的节日食品,是一种里面有橙皮、葡萄干之类的面包。之前一直想买一个提拉米苏味的潘娜托尼但是没买到,今天买个甜甜圈尝尝。馅是卡仕达酱。感觉……报吃[ ゚∀。]我不太喜欢里面的橙皮,有点五仁月饼的感觉
BdxUxLWN Po 2022-12-11 05:13:18
这个树根蛋糕我切出来总是这么丑[ ゚∀。]化一下比冻着的时候好吃。
最近很火的肉桂巧克力玉米卷,咸甜口,没什么肉桂味。很一般,感觉吃两三根尝尝就够了。
鹅莓+奶油的gooseberry fool。打发的奶油口感轻盈,鹅莓清爽的酸甜极大减少了奶油的腻。能时不时吃到鹅莓果肉和籽,很有趣。如果果味再强一点会更好吃。
BdxUxLWN Po 2022-12-11 05:18:55
感觉我的拍照水平不是很适合出现在这个板块,丑食可能比较适合我[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2022-12-11 21:50:29
鲜虾鱼板面豪华版 有一种不用洗碗的美
BdxUxLWN Po 2022-12-12 06:27:46
还吃了一盒小西红柿
BdxUxLWN Po 2022-12-13 03:01:07
买了肉馅准备试试看有没有猪味,没有的话就做肉末青椒,好消息是肉没有怪味,坏消息是青椒坏了。所以变成了肉末豆角焖面[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2022-12-13 03:38:26
>>Po.847837
肉末做比培根做好吃
zBqGXZZV 2022-12-13 04:15:00
>>Po.847863
猪肉馅炒菜真的好香,而且不用再放油了,我就是靠猪肉馅活过了感恩节假期
BdxUxLWN Po 2022-12-13 04:52:29
>>Po.847874
感恩节!是北美博格吗,有个loacker的威化饼超级好吃,美国和加拿大都有卖的。我这边好难买到,而且还只有最基础的口味[ ›´ω`‹ ]
我买肉馅本来是打算包包子的,有不知道怎么消耗的自发粉和冻玉米粒,准备包猪肉玉米包子。
zBqGXZZV 2022-12-13 04:59:58
>>Po.847889
是美国,刚来半年,条件不太允许经常做饭,也就趁着感恩节有空加上合租的走光了才能用用厨房,结果他们把我刚开学的时候买的花生油用完了[ ゚∀。]
还没太买过零食,下次看到了试试
BdxUxLWN Po 2022-12-13 05:05:05
>>Po.847894
合租这点确实[ ゚∀。]感觉很多合租的人都有被室友偷拿东西的经历
红色包装的榛子味很经典,是很浓郁的巧克力味。浅蓝色的香草也不错,有种冰激凌的感觉。这两个都比较甜,吃多了会腻。我最喜欢紫色的黑加仑味,酸甜的很好吃。但是淘宝上搜别的味道都有,就是买不到黑加仑味,不知道是不是停产了゚[つд`゚]
BdxUxLWN Po 2022-12-13 06:29:05
擦擦电磁炉 不知道是我的问题还是它的问题 每次做饭都溅油
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀