提交中
📝正在回复 #824809
Z9NhmeFz 2022-11-20 11:35:20
弃了弃了,x岛红名误碎了我的饼还要反咬我一口,我真是笑呵呵[`・ω・]
p3R39qmt 2022-11-20 12:09:52
也不至于两岛对立吧,感觉很多博格两岛都上啊
036freH1 2022-11-20 12:29:47
那你说说反咬你一口啥了( ゚ω゚)
5gS9aFox 2022-11-20 13:01:49
没去X岛,不懂就问,为啥误碎饼管理还没法恢复的[ ゚∀。]还得自己重新去领
D80AzOhe 2022-11-20 13:22:53
你发这些想干什么,你是不是要挑动两岛对立,你是何居心
Y4zhYIxn 2022-11-20 13:35:44
红名除了那一条发言以外没说过话了,倒是这串下面我翻到了很有趣的东西
5kbFDhbg 2022-11-20 13:36:03
[;´Д`]咋还有人上那破岛啊,还有什么两岛对立啊,你走你的引流岛我呆我的小破岛这能有啥对立?
c8dsPLtq 2022-11-20 14:07:58
吵起来,b岛热度就靠你们带的节奏了[`ゥ´ ]
ivAfXVNO 2022-11-20 14:12:21
[`ヮ´ ]反正在我眼里那个红名来这一套:饼是查你饼干误碎的,但你自己重领吧反正不影响你用,碎都碎了我正好顺势来说两句,最后你有两次碎饼记录不是好人大家小心,又刻意又很欲盖弥彰。作为红名想说就说呗还要靠碎人家饼来显得不得不说,误碎了一个说法都没有理直气壮的,何况是不是误碎还不一定呢
Z9NhmeFz Po 2022-11-20 14:56:31
>>Po.824942
Z9NhmeFz Po 2022-11-20 15:02:07
还有别给我扣帽子,我在B岛发言吐槽x岛都会被上升到两岛对立的话,那未免也太玻璃心了。法国人吃英国菜吐槽了一嘴,难道会引起英法关系恶化吗?
N9ekqrRa 2022-11-20 16:20:22
・゚[ ノヮ´ ]po怎么评价关于自己被后续评论扒出是带节奏专业户的事
mJBypMVp 2022-11-20 16:24:47
>>Po.825017
3V627QFJ 2022-11-20 16:28:53
我觉得红名善后不妥的地方只有说你以前被碎过两次,这有悖匿名,这样的行为放实名论坛应该可以类比作管理员用权限查成分吧,匿名论坛就更不应该这样了。这样的行为的确挺让人讨厌,除此以外我认为红名做的没什么问题,以前也不是没有误碎的先例
Z9NhmeFz Po 2022-11-20 16:57:31
>>Po.825017
我只能说6,说好的尊重圈内讨论,结果观点和民粹立场冲突了就被说是带节奏。但是一旦意见领袖自己在游综遭到反噬的时候立马就有人冲出来要“保护领袖”了。

天天喊的“就事论事”也不顾了,要出来查成分了。哪怕我只在质疑串里发了不到五句话也被打成敌对势力了。

饼干被误碎也没道歉就算了,还要被人挖出来狠狠批斗翻老黄历。然后各位正义用户就没人谈红名带节奏了,大家激情批斗“坏蛋”,至于领袖犯错,那都是可以容忍的,可以谅解的,只是压力太大抑郁症罢了。

我只能说好一手歪串,好一手双标。
MmA9Doqg 2022-11-20 17:16:08
>>Po.825036
好喷
Z9NhmeFz Po 2022-11-20 17:16:46
>>Po.825017
我只在版务发过两次串,专业户的帽子别扣。

还有带节奏是怎么定性的?就只是因为我在版务发过一个串,一个被其他人认定为带节奏的串?如果那个“带节奏”的串被认定为没有讨论价值,那红名怎么不SAGE?

更别说我这第二个串的发言都属于正常发言,红名自爆不能质疑?欢乐恶搞精品串被删不能质疑?(别跟我扯什么飞马,著名的“有病别看”里面一堆脏话,为什么有段时间给解SAGE?)

红名查我成分又是什么意思?我在质疑串里发了两张图片,三句话分别是质疑红名自爆 二创SAGE和记饼干,两句话在询问“无尽八月之谜”,请问这个发言有什么被查成分的必要吗?还是说红名高人一等,只要是质疑红名的饼干都得查一查?
Z9NhmeFz Po 2022-11-20 17:18:17
>>Po.825047
哦,我给忘了,x岛红名就是高人一等,我的我的
[;´Д`]
Pd1jOpuK 2022-11-20 18:26:15
为什么不是【因为你已经被碎过两次了,所以这次碎没碎都不影响你下次领取饼干要按照有碎饼记录的流程来,而且你还有两块饼干不影响你正常切饼使用】呢( ゚ω゚)
我也倾向于带节奏
Pd1jOpuK 2022-11-20 18:30:57
Y4zhYIxn 2022-11-20 18:49:16
>>Po.825047
傻逼东西,鉴定完毕
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花