提交中
📝正在回复 #873503
LaEmHMBs 2023-01-10 23:26:36
大家好,我是雇佣兵。A岛貌似死了很久了,我那时候和你们聊了很多。现在借用这个A岛朋友的号,转移到了这里,晚一点点再和你们聊天吧。

其实无所谓了,没有一个人能给我带来一毛钱的利益,在这里说的,都是咱们自己聊的……
Fo2ONahs 2023-01-26 18:11:39
新年快乐!!!
5qvxkz4l 2023-01-26 18:33:44
>>Po.887928
好好好[=゚ω゚]=
mxCn5hh3 2023-02-09 07:16:57
po准备在家呆多久哇
dOJl4L4z 2023-02-09 18:13:02
我靠佣兵哥[;´Д`]
mdwefYmD 2023-02-09 18:33:38
大哥元宵快樂(有點晚)
OlTpl4N4 2023-02-09 18:33:48
边边po你可回来了[´゚Д゚`]
iAOQHuSz 2023-03-20 15:47:18
边边po,x岛的大家都很想念你
ycpHFRPL 2023-05-03 21:11:38
qf0WmDcN 2023-05-14 14:55:04
r4XZ9lXM 2023-05-14 15:01:03
po
HSJDnQtv 2023-05-14 18:46:39
6JPdIQ1G 2023-05-16 15:12:34
p3JX6XjD 2023-05-16 15:21:21
TkAct7pg 2023-05-16 15:31:53
iAOQHuSz 2023-06-24 14:42:17
边边po现在怎么样了,外面越来越乱,感觉越来越危险了啊
LaEmHMBs Po 2024-03-24 13:06:59
哈喽,大家……

我又回来了~这段时间,我简直像飞了一样,2023年1月回到家里后,陪伴家人半年时间,辞掉了非洲的工作。7月份应聘了东南亚私人保镖工作,去了泰国🇹🇭和缅甸🇲🇲一段时间……在那里发生了很多故事~~~

24月2月我又辞掉了东南亚的工作(呆腻了~~),又去了非洲,中间途经布基纳法索,现在人在几内亚~~~

哇……说着说着,我又去了很多国家……
LaEmHMBs Po 2024-03-24 13:15:30
拿缅甸🇲🇲槟榔镇新楼吧,当地人爱吃这玩意,天天吐红色口水,我不吃……

从23年7月到24年2月这半年之间,我来回穿梭于泰国和缅甸,做私人保镖工作~
LaEmHMBs Po 2024-03-24 13:26:50
因为我的工作也经常需要接触武器,所以我经常和缅甸🇲🇲军队的人有接触,他们实行全民征兵制度,很多小男孩小女孩十五六岁就被征兵进了军队,年龄小的女兵也并不罕见。

但是这些女兵凶悍有余,长相和气质却不敢恭维……所以我没和她们搭讪……
vFgYIBBa 2024-03-24 13:30:35
>>Po.1221123
[ ゚д゚]阅历丰富po!
平安就好[*´∀`]
LaEmHMBs Po 2024-03-24 13:36:21
但是……佣兵po我怎么可能不风流呢?你们了解我的,对吧?我喜欢邂逅世界各国的女生,这不是什么秘密。

但我也是有要求有选择的呀,不是荤素不忌什么都行的~~至少上面那几个老缅女兵就不行……实在不行……

毕竟嘛,认识我的老朋友们也看了那么多我邂逅各国姑娘的故事了,这次,我邂逅了这位缅甸姑娘↓……路边小吃摊老板的女儿……

说真的,她虽然不是说多么多么漂亮,但是真的戳在我的心尖上了,因为她非常像我的初恋女友……而且比较符合中国式的审美~~~

一想到初恋女友,那都是2003年的事情了,20年眨眼一挥间。

所以,在缅甸的这段时间,我经常跑到她家的小吃摊吃东西,用我刚刚学的下三滥的缅甸语和她尽量多交流……

所幸,她最终认真回应了我,这又是一段故事了……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔