提交中
📝正在回复 #889284
s2tATqVf 2023-01-28 11:39:30
[ ゚∀。]爆炸的一天从上班开始
s2tATqVf Po 2023-01-28 11:40:05
[ ゚∀。]嘿嘿以前的日记串又找不到了,感觉脑子又出大问题。
s2tATqVf Po 2023-01-28 11:40:51
[ ゚∀。]虽然工作还有很多事情啦,但完全不想做啊,好像以前承诺过什么不过忘记了应该也不是什么大事
s2tATqVf Po 2023-01-28 11:42:39
[ ゚∀。]现在也完全不困啊,完全完全不困,明明只睡了俩小时,莫名的亢奋,但是内脏难受,每天都感觉内脏是累赘,什么时候能想梦里那样把内脏挖出来扔掉就好了
gAJSJ6zg 2023-01-28 11:51:09
这表明心脏在说:再不睡我就要死了[ ゚∀。]
s2tATqVf Po 2023-01-28 13:58:28
>>Po.889298
[ ゚∀。]人 我可怜的心脏
s2tATqVf Po 2023-01-28 13:58:53
[ ゚∀。]睡了半小时感觉好了一点,大概
s2tATqVf Po 2023-01-28 14:26:50
[ ゚∀。]回想春节期间……明明是睡懒觉的好时机,结果我成天喝酒不敢吃药导致每天睡眠时间锐减,我的休息时间好像也不知道在干嘛
s2tATqVf Po 2023-01-28 14:36:45
[ ゚∀。]似乎之前还有劝过别人饮酒适量来着,结果到自己的时候就每天喝白酒啤酒喝七天
但是白酒真他妈的难喝,除了暖身以外一无是处
s2tATqVf Po 2023-01-28 14:48:09
[ ゚∀。]想了想,今年春节过得那么暴躁,可能还因为这是第一个我没和奶奶一起过的春节,以后会习惯的?
祭灶啊烧纸啊啥的封建迷信仪式我还没学会,今年忘记买糖给灶王爷了,最后还是用以前买的凑合
s2tATqVf Po 2023-01-28 14:50:50
与其说是没学会不如说是完全没打算学[ ゚∀。]反正我也不信那些,等灶王爷到我梦里亲自抽我嘴巴子的时候再说吧
LErVuTOL 2023-01-28 15:26:08
[ ゚∀。]听起来春节你过的一塌糊涂啊
jvk2iOze 2023-01-28 16:36:12
希望身体没事[ ゚∀。]人
s2tATqVf Po 2023-01-28 17:21:06
>>Po.889406
[ ゚∀。]作为一个史莱姆,把人类的春节过得一塌糊涂也正常
>>Po.889442
身体很好![ ゚∀。]除了会痛以外一切正常
s2tATqVf Po 2023-01-28 17:22:33
[ ゚∀。]说起来还打算吐槽一下相亲对象来着,结果现在只能想起来初见就让我去整容的那个,其他都忘光光
及时清理内存是好习惯![ ゚∀。]而且脸也完全想不起来!
s2tATqVf Po 2023-01-28 17:27:01
结果一打开微信就看见家里人催对象[ ゚∀。]听起来就像结婚是人类的变态发育阶段啊!明明是哺乳动物却有着昆虫纲与两栖动物的生长阶段真是了不起,但我只是区区一只史莱姆就不参与了吧
gAJSJ6zg 2023-01-28 17:27:09
>>Po.889486
什么东西[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
jvk2iOze 2023-01-28 17:29:21
>>Po.889484
[ ᑭ ゚∀。]ᓀ]]д´]ᑫ也不能让身体会痛吧!不可以啊!
jvk2iOze 2023-01-28 17:29:49
>>Po.889486
那种人还是忘光光比较好[ ゚∀。]
EqvBmeM8 2023-01-28 17:50:52
>>Po.889491
・゚[ ノヮ´ ]
s2tATqVf Po 2023-01-28 19:38:31
>>Po.889492
[ ゚∀。]只要遇到的人多了就会碰到奇行种呢
>>Po.889495
[ ゚∀。]身体自顾自的就痛起来了!我也没办法,总之还能活就行
>>Po.889496
\[ ゚∀。]/一忘皆空
>>Po.889516
[ ゚∀。]依靠着一本证件就能完成从坏到好的变态发育,人类,很神奇吧!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔