提交中
📝正在回复 #893406
d4og4OBC 2023-02-01 23:53:47
d4og4OBC Po 2023-06-17 15:43:51
怎么感觉ZAKK这个作者非常耳熟,但是又想不起来哪里见过了
d4og4OBC Po 2023-06-17 15:55:40
在漫画网站上随便搜一个字或词,从跳转出来的作品里找画法喜欢的或者看着有兴趣的,马克了一堆7月事都完了再看,然后我发现搜出来的漫画耽美比例特别大,并且耽美作品点赞或踩的,也就是说评价打分的人都特别多耶[ ゚∀。]
d4og4OBC Po 2023-06-17 15:57:54
还有一个很离谱也很好玩的,大部分作品点踩的人都不会很多,但是这个・゚[ ノヮ´ ]一个是四万多人点了踩,一个点踩的比例都是点赞的一半以上了,好好玩
d4og4OBC Po 2023-06-17 16:04:13
最近真的有点倒霉了,看的漫画要不就腰斩要不就烂尾要不就没汉化完[ ・_ゝ・]
d4og4OBC Po 2023-06-17 16:09:35
[ `_っ´]之后去看看中华小厨神
d4og4OBC Po 2023-06-17 18:56:11
我是傻逼,我买了四个蛋和一个蒸饺,想着终于能吃到咸的了,高高兴兴地吃了两个蛋然后饱了,中午吃多了,结果把剩下的塞完了现在好想吐,我怎么就不能在觉得饱了的时候停下来呢,中午也是刚刚也是,我真没救了
d4og4OBC Po 2023-06-17 19:00:45
哎呀我好喜欢电锯人2,之前一直不想看,怕远远比不上第一部,我对续作和烂尾之类的闻声色变,没想到真他妈超好看啊,还是我喜欢的类型,还有藤本树真的好会画女孩子啊,真的又漂亮性格又让人心动只有可爱可以形容,好爱看,除了玛奇玛
d4og4OBC Po 2023-06-17 19:04:41
说来很奇怪,首先我一直很喜欢电次,但是看第一遍电锯人的时候喜欢早川秋,看第二遍电锯人的时候超级喜欢帕瓦,觉得她可爱得要命,甚至比喜欢早川秋喜欢帕瓦多了。可是我看第一遍的时候甚至有点不喜欢她[ ゚∀。]可能是因为第一遍是追着看的吗,我也不明白
d4og4OBC Po 2023-06-17 19:07:03
哦还有因为以为那由多还是玛奇玛所以不想看第二部[ ゚∀。]我讨厌玛奇玛
d4og4OBC Po 2023-06-17 19:09:03
[ ゚∀。]原来大家是因为这句话疯狂转发这一话的截图啊,这句话说得真好,藤本树你是会的,所以我才喜欢电次这种人,不过好好奇原文啊
d4og4OBC Po 2023-06-17 19:10:43
撑得好想吐,我都站半天了还是难受得要命,好想死
d4og4OBC Po 2023-06-17 19:53:36
>>Po.1015217
对比一下普通的经典作品在这个网站的关注度[`ヮ´ ]突然好想看乱马啊
d4og4OBC Po 2023-06-17 21:43:25
>>Po.1015400
草我没想到说了这么多[ ゚∀。]其实我每过很长的一段时间都会想在日记串里说说这件事,毕竟只有这里是匿名的。但是我不敢说,我还是不敢说,我怕说了别人觉得我是傻逼,毕竟哪有人会自己干这种事情,但是即便没人知道它也永远像一坨屎一样存在在我的人生里,我已经脏了
反正打都打了,大不了我再换个新串[ ゚∀。]其实应该也没什么,也没人认识我,我也想说很久了,人或多或少都有点赛博暴露癖
d4og4OBC Po 2023-06-17 22:29:27
好想吃好吃的尼玛[;´Д`]买了芝士酥21号才能到,鸡胸肉也至少要明天晚上才能到,书到现在都还没开始读,好急,但是好想吃东西
OwFAaF8f 2023-06-17 23:13:38
>>Po.1015404
[ ゚∀。]不知道怎么安慰你,但我也有过类似的心理,小学的时候有个数学老师是个死炼铜癖(这也是后来才意识到的),午睡时间他经常以帮忙批改作业的名义把几个成绩好点的小女孩叫办公室去,有时候还会独处,然后趁机把手伸人家衣服里摸[ ´_っ`]为什么我知道得那么清楚呢,因为我也被摸过胸|д` ]那个时候有一些早熟的小女生已经开始发育了,对这些东西都是很懵懂一知半解的,而我因为从小就一副营养不良的样子,还迟迟没有进入青春期迹象,就经常同学被嘲笑说发育不良,我小时候真的很在乎各种小群体不想被排挤[ ・_ゝ・]所以即使意识到这种事情可能不太对劲我被他摸的时候居然没有太多的反感,反而有种仿佛被认可了的奇妙心理[ ゚∀。]幸好那个老师也没做更越界的事,但可能因为有过这种怪异的经历和心态,我的xp是那种稍微发育了一点的幼女,就是曾经向往的那种体型[*゚ー゚]我以前也觉得这种被性骚扰了却不以为耻的经历说出来会令人作呕,但回过头想想就能明白这完全不是我们的错[ `д´]三观和认知都在塑造阶段的小孩子真的没有多少明辨是非的能力非常容易被误导,这都是人渣做的错事,没必要那这些往事来惩罚自己[=゚ω゚]=而且对性好奇有什么可耻的,这么多年了都长大了我还是爱看皇叔呢[`ε´ ]
0h09FTMC 2023-06-17 23:51:52
>>Po.1015400
[ ゚∀。]ノ拍拍,嘴笨不会安慰人,只希望po不要太苛责自己了。那个年纪也差不多正好是身体发育和性别意识与性好奇萌发的时候,想要了解自己的身体和两性行为没有错,只不过是没有找到正经的性知识学习途径,又遇上别有用心的下流混蛋被蒙骗了,不需要用“淫荡”来审判自己哦
d4og4OBC Po 2023-06-18 00:05:32
>>Po.1015495
[=゚ω゚]=谢谢你pku,你好温柔。我其实也觉得这件事比起很多人来说不算什么,因为我没有身体上的实质伤害,但是心理上潜移默化形成的观点我已经没办法改变了。这种想法也参与了我性格的形成,如果没有这种羞耻感或许我会长成另一个人,就不会有我现在的人格了。所以很难摒弃[ ゚∀。]而这种敢在现实里动手的不得好死[ ^ω^]作为老师还干这种事情真是一点也不害躁啊,我一直都觉得对着小孩子都能下手的就是人渣。人渣是真的该死,专门挑小孩子下手,小孩子真的太容易被误导,成长的框架太容易受小时候的事影响,我要好的每个朋友都遇到过想图谋不轨的人,社会上还是坏人多啊
道理其实我一直都很清楚,而且从来也没觉得自己惨什么的,就是觉得自己傻逼,所以没往外说过[`ε´ ]其实我有钢铁一般的意志,非常优秀的理性,这种事情除了潜移默化我的一些性格之外对我完全没有影响,我没有考试的时候也能做到规律看黄,调冶情操,小网站的广告对我来说像看到花花草草一样内心毫无波澜,对于性知识的热爱和平常心早已超过了大部分人的水平[`ヮ´ ]
d4og4OBC Po 2023-06-18 00:19:08
>>Po.1015541
[*´∀`]谢谢!b岛的米娜都是很好的人,但是互联网就是有这样的阴暗面,希望所有人都不会遇到变态。其实我现在除了手冲之外可谓是五毒均沾[ ゚∀。]虽然性欲会让我觉得淫荡,但是我几乎可以做到不产生性欲[ `_っ´]当然是人都会产生性欲的,但我更加注重的欣赏作品的艺术性,还有故事结构的美,和自己的性欲和解,已经达到了微妙的平衡,还是挺快乐的゚ ∀゚]ノ
d4og4OBC Po 2023-06-18 00:22:40
我居然一整天都没有复习,我还睡了午觉,当时想的是晚上肯定读所以为了打起精神就睡个午觉吧吧,结果怎么看了一晚上的漫画[ ;´д`]
d4og4OBC Po 2023-06-18 00:44:52
话说其实一开始看小手川瑜亚的漫画是因为不小心联想到西森博之了,画风给我一种看到鲁莽天使的怀念感,然后发现她的故事也好好啊,情感很细腻故事也不错
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔