提交中
📝正在回复 #943051
ACSEWPcD 2023-03-26 23:21:01
燃烧在大雨中的火焰
ACSEWPcD Po 2023-06-04 08:36:27
什么 刚刚梦到我去glastonbury了 醒来发现是假的😭
ACSEWPcD Po 2023-06-04 14:41:25
本来打算睡一个小时午觉但是在手机看了一个小时王国之泪弱智视频现在起床继续玩
ACSEWPcD Po 2023-06-04 17:09:02
6月模组预测:领主99% 7月模组预测:领主99.9% 8月模组预测:领主99.99% 来拼多多助力明日方舟领主模组实装
ACSEWPcD Po 2023-06-04 18:27:31
查看日历发现去看deca那天刚好经期第二天()所以不住朋友家了订了个便宜酒店。反正就睡一觉一点点!
ACSEWPcD Po 2023-06-04 22:52:51
账本昭昭!!!𓀠𓀠♨︎ 𓀇𓀇九州耀耀!!!𓀠𓀠☀︎☼𓀙𓀙凡我框学!!!𓀃𓀃♛♕𓀫𓀫冒冒冒冒!!!𓀠𓀠☝︎☝︎𓁅𓁅
ACSEWPcD Po 2023-06-04 23:05:54
从明天开始复习歌单惹。
ACSEWPcD Po 2023-06-05 11:18:19
好饿[ xωx]早上下大雨堵车没赶上早饭
ACSEWPcD Po 2023-06-05 12:45:00
隔壁座同事突然宣布自己今天辞职了,所有人:我也不想上班了
ACSEWPcD Po 2023-06-05 14:16:32
哦天哪真的好想换工作准确来说是不要工作
ACSEWPcD Po 2023-06-05 15:42:11
哦天哪我在上班[´゚Д゚`][´゚Д゚`][´゚Д゚`][´゚Д゚`]
ACSEWPcD Po 2023-06-05 16:55:42
哦天哪哪天哦
ACSEWPcD Po 2023-06-05 17:30:45
草突然看到今天所有人都穿了黑色外套,走出去一群黑衣人
s2tATqVf 2023-06-05 17:34:44
>>Po.1004912
[ ゚∀。]好巧,我也黑外套
ACSEWPcD Po 2023-06-05 17:36:24
>>Po.1004916
゚∀゚]σ真的很方便很百搭
ACSEWPcD Po 2023-06-05 18:11:55
话说昨天做了个很伤心的梦而且感受太真实了,醒来之后还是哭了很久,外面下大雨噼里啪啦,一边哭一边无法再次入睡
ACSEWPcD Po 2023-06-05 19:03:04
妹周末要去参加一个可以和蛇蛇互动的科普讲座[ ゚∀。]心动
ACSEWPcD Po 2023-06-05 20:14:34
好多人说我特别温暖,我特想告诉他们不是,我特别邪恶,其实也不是邪恶,人性里有好多东西,每个人心里都有善和恶,所以,有的时候他就会有太阳,有的时候就会有月亮,我更想表达,在夜晚里的东西,那些所有的荒谬的,破碎的,都集结在那些晚上变成星星,挂在天上,然后它照着你,它就在这儿,它也在你心里,也可以在你脑子里,你自己也可以大到,比宇宙还大,当然你也渺小到,比沙子还不如,我也不知道我想说什么,全在,就这样吧。我没有觉得冷是酷,也没有觉得热是不酷,而是因为我觉得,你要直面你自己,那些黑暗的东西,不要管别人去怎么看你,你就是那样。
ACSEWPcD Po 2023-06-05 21:28:30
上周的我:我梦到咱俩去看苏打绿了
朋友今天:我昨天梦到我们又去看曾轶可了
刚刚:官宣场次了,我们真的又要去看了|∀` ]
ACSEWPcD Po 2023-06-05 22:45:13
开大麦看到音律联觉的购票订单感觉像一场梦[;´Д`]好想再看音律联觉啊!一年为什么不能办两次音律联觉,每次都有新感觉
ACSEWPcD Po 2023-06-06 08:27:40
每年都要回忆自己高考往事的人给我一种老登之感
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀