提交中
📝正在回复 #963443
SKdWQd5l 2023-04-17 22:18:36
如果快乐太难
🀄 88
🎉 1
SKdWQd5l Po 2023-04-20 20:57:04
>>Po.966009
一边撑得想吐一边又拆了一包,随便吧,吃完了再买点
SKdWQd5l Po 2023-04-20 20:58:38
>>Po.966025
吃多了也是有点腻的[ ゚π 。]我最喜欢酸奶巧克力味。室友在备课,翻来覆去的念同一句话,烦死了
SKdWQd5l Po 2023-04-20 21:09:32
经期饭量大好像挺正常的,吃吃吃
SKdWQd5l Po 2023-04-20 21:28:21
躺在床上后知后觉的有点胃痛[・ー・]
SKdWQd5l Po 2023-04-20 21:48:28
突然觉得头发染棕色也挺好的,那种比较浅比较清透的棕色,很日系[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-04-20 21:49:33
>>Po.966059
我现在在完全模仿日本人穿搭美妆,寸不己我是精日[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-04-20 21:53:18
>>Po.966061
因为日本人其实不太追求现在国内流行的『高颅顶』蓬松头型而是柔顺服帖的中长发比较多,还挺适合我这种细软塌的[ ゚∀。]
SKdWQd5l Po 2023-04-20 21:59:05
>>Po.966059
感觉是偏灰调的冷棕色,我之前染的棕色太暖色调了,就很土
SKdWQd5l Po 2023-04-20 23:21:16
室友同学在天堂
SKdWQd5l Po 2023-04-21 07:16:44
我的梦里又出现了三花猫
SKdWQd5l Po 2023-04-21 07:59:58
一些发现自己其实很省钱的瞬间:全身衣服都要么穿了三四年要么就几十块钱,刚又下单一件15块的T恤
SKdWQd5l Po 2023-04-21 09:49:40
学校里的狗永远是高高翘起尾巴甩来甩去,追着人等待着被抚摸、赞美或投喂,真让人羡慕
SKdWQd5l Po 2023-04-21 10:24:00
唉,我还活着啊
SKdWQd5l Po 2023-04-21 10:34:58
我正在头很痛的刷手机,突然听到老师的说:“……,如果你学习xxx不搞清楚xxx,那你学到老都是一团浆糊”
可是我为什么要学这个呢,我不想到老都还在学这些的呀...
前段时间经常看到“脱掉孔乙己的长衫”之类的话,我没有特意去了解过,好像就是高学历的人辞掉996的工作去做自己喜欢干的事,比如开花店、做甜品什么的。如果是我的话虽然也不想干以后规定的工作,教师公务员之类,但是也没有想干的工作,感觉都很累,学一门手艺也是很难的啊
SKdWQd5l Po 2023-04-21 10:42:31
网易云的十年音乐报告真是够了,看完发现原来自己听歌品味这么差,越往早年越出现大量华语流行口水歌,甚至有一年最爱歌手是姜云升((;¬_¬)造孽啊
SKdWQd5l Po 2023-04-21 10:50:07
>>Po.966381
初中时听歌很多,高中不能带手机基本没听歌,大一时可能听得稍微多一点,现在又不怎么听新歌了,偶尔想听歌就只点开b上收藏的那几首从去年四月听到今年四月的歌死命循环,多到我自己都无法忍受,可我只能听得下那几首
SKdWQd5l Po 2023-04-21 11:03:48
头痛到完全不知道老师在说什么了,最近怎么会这么困啊,明明晚上睡了八九个小时
SKdWQd5l Po 2023-04-21 11:17:35
昨晚下的放置类小游戏,猫咪和汤,很萌,现在只有精力玩这种完全不需要任何操作和脑力的游戏了
SKdWQd5l Po 2023-04-21 14:04:11
b课上的我想死
SKdWQd5l Po 2023-04-21 14:20:21
头发颜色掉的太慢了就是,一年半了还有一大片头发是棕色,烦,想等全黑了再染新的,长太慢了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔