提交中
📝正在回复 #963518
bdCJJhsx 2023-04-17 23:52:35
是谜语人,只有我自己能看懂的
bdCJJhsx Po 2023-04-17 23:53:43
图片处理进度817/2701
嚷嚷一天标记完嚷嚷三天了也不知道明天能不能爆个肝/[ ◕‿‿◕ ]\
bdCJJhsx Po 2023-04-18 00:25:50
需要考虑一下明天的课要不要回去上,毕竟回去也不见得能听多少()因为每次通宵都挑微机前一天所以翘了好几次了已经,现在也不想回去
感觉要是r个点奇数去偶数不去但是真的扔出来奇数会生气再扔一次ᕕ[ ᐛ ]ᕗ那就不去了
当然睡到九点当我没说
bdCJJhsx Po 2023-04-18 08:21:41
发现去哪里都要骑车
这不是完全没法穿裙子吗
bdCJJhsx Po 2023-04-18 09:07:58
真是奢侈 逆着上班的人去吃麦当劳
bdCJJhsx Po 2023-04-18 09:21:51
好热 这麦当劳好抠门 空调也不开 隔间也不开
bdCJJhsx Po 2023-04-18 09:38:58
总感觉我有时候跟雌小鬼似的[ ゚∀。]7
bdCJJhsx Po 2023-04-18 09:47:06
开空调[ ˇωˇ]狠狠地开
bdCJJhsx Po 2023-04-18 12:21:38
我靠虽然我对美女视频的忍耐度比男生(嘁)高一点,但是无论男女吭吭顶胯的视频真的都好恶心啊啊啊啊啊啊油得我两眼一黑三室一厅,而且不知道是我经常刷女生不常刷男生的原因看见的老是那几个t在跳而且光跳这一种,忒用力地在顶抓着裤裆在顶呕呕呕呕呕呕
bdCJJhsx Po 2023-04-18 12:52:46
哈,呼,明明是拧螺丝一样不需要动脑子的工作,为什么这么累啊
啊,是不是因为早上喝了咖啡,然后又坐立不安屁股俯卧撑心跳如雷
bdCJJhsx Po 2023-04-18 15:20:46
吗的 我就知道早上吃饱了会中午不想吃过了饭点然后饿下午提前吃晚上又饿
bdCJJhsx Po 2023-04-18 17:29:42
。又忘了止汗凝露
我为什么要在小学放学的时间出来吃东西,穿着露半拉屁股的裤子
警察叔叔不要抓我啊我真的穿裤子了!
bdCJJhsx Po 2023-04-18 17:31:24
老的哈罗单车太难骑了累一身汗
bdCJJhsx Po 2023-04-19 00:56:48
二刷反派初始化 真好看 最最最最最最最喜欢的漫画
所以淦他娘的下午没标几张照片
bdCJJhsx Po 2023-04-19 01:39:16
啧每次看到这张照片都感觉他妈的太帅了怎么能这么帅 真可惜春夏上身短袖下身长裤的时间没多少 太帅了[ ´ρ`]
还是说幸亏没拍到脸吗()
bdCJJhsx Po 2023-04-19 01:57:02
我的手机后台程序只能留三个了……
天天刷到手机测评十个十五个的排,byd早知道我舅那个手机我就拿过来用了,白便宜那舔狗爸,换下来的手机还给我奶了,我妈八九年没换手机他也配用我舅买的手机
bdCJJhsx Po 2023-04-19 08:37:01
卧槽牛逼,我可是五点睡的,居然醒了
bdCJJhsx Po 2023-04-19 11:23:45
诶我在电脑上打开是为了发啥的来着[ ゚∀。]7
bdCJJhsx Po 2023-04-19 11:33:30
淦他妈的又不饿 以后干脆一天两顿饭好了
bdCJJhsx Po 2023-04-19 11:45:04
又不想吃饭 好几把烦 为什么人要按时吃饭否则食堂就关门 为什么明知道食堂猪食分量少价格高还要去吃 为什么这个勾八大学要把这个宿舍区开在鸟不拉屎的道上 为什么这个比985大学一个食堂就六种窗口而且其中三个开学一个月之后才开而且超市直到现在还没开他妈的倒闭趁早别折磨我 中午不吃饭晚上没力气跑步我真谢谢这个完美的理由(是真的谢谢) 这两天的教训除非早上六点起床否则不要吃早饭 八点半吃也不行 就没有大学生能去的小饭桌吗
bdCJJhsx Po 2023-04-19 12:00:20
伯恩是真他妈的烦本来匿名论坛用管理员账号搞名人一天天的在那里醉酒发癫看的够够的钓钓钓钓钓钓舔狗这是我开的岛发个癫怎么了骂不过删个贴怎么了没有女装光发癫就有舔狗上来互动 大号下场删帖成功阻止了好滚多来点的未来是吧 诶伯恩醉酒你也醉酒我也醉酒他也醉酒大家一起σ`∀´]σ`∀´]σ`∀´]σ`∀´]σ`∀´]σ`∀´]σ`∀´]搞了半天询问3关闭是因为你觉得白嫖了 是应该每人发五十然后给尊敬的版主发两千占用了您宝贵的服务器资源真是对不起吗
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔