提交中
📝正在回复 #964342
NAV1HQwS 2023-04-18 22:38:47
这是冷漠与美由之落下的天空中的神秘
NAV1HQwS Po 2023-05-10 01:05:54
我草 好晚 我睡
NAV1HQwS Po 2023-05-10 01:40:08
右腿活了!自己在抽动
结果还是没睡着。。翻出耳机找点助眠的听听
NAV1HQwS Po 2023-05-16 02:07:03
非常热。。
空调、开启
NAV1HQwS Po 2023-05-16 23:14:03
网页链接
姜根是非常好的
NAV1HQwS Po 2023-05-16 23:18:57
完全来不及背了 behaviroual
也不知道是因为有了蛮好的工作不再在意成绩 反正毕业就行,还是2月底刚考过延期的上学期期末考,精疲力竭 导致现在根本没心思复习,总之前几周乃至前几天都抱以非常随便的态度。。然后后天就要考了
考完甚至还有一门 得继续复习 非常痛苦
NAV1HQwS Po 2023-05-16 23:20:38
一门有800多页要背。。!
NAV1HQwS Po 2023-05-16 23:21:41
但我只进行到一半 还得再把量特别大的reading再过一遍
但甚至没有任何后悔早点开始就好了的情绪 受不了我自己
NAV1HQwS Po 2023-05-16 23:29:45
但又想要回味 短见真的是非常厉害的replay。。很正统洛氏恐怖下的故事,不复杂但久违地毛骨悚然,在强大的力量差距下甚至连绝望感都生不起→这点上甚至让我觉得甚于印斯茅斯,尽管这是我最喜欢或者说唯一喜欢的一篇。也可能是因为pl的演绎实在是太强,角色性格设定让我在最后两p一边睁大眼睛流泪一边又觉得这样就很好
歌佬——!神一般的人物
NAV1HQwS Po 2023-05-16 23:31:14
>>Po.988886
啊 但也希望万一有友邻因此去看replay时不要因为我的评价而报以很高的期待,会导致体验非常不好。只是单纯当做一个风格比较独特的re来看比较好
NAV1HQwS Po 2023-05-16 23:32:09
我草 用了四个但来开头 怎么回事 恨自己的表达能力了
NAV1HQwS Po 2023-05-16 23:33:04
>>Po.988886
不过小鱼和小蛇都是非常可爱的。。特别是小蛇 怜爱一下
NAV1HQwS Po 2023-05-16 23:59:45
永爱夏日夜晚只穿吊带和内裤在阳台上吹风的感觉。这个点这种旧小区里基本上已经没有亮着灯的人家,只有楼下漆黑一片的静谧道路上 昏黄的路灯灯光从茂密的沙沙作响的叶子缝隙中投射出来摇晃着。五层楼的高度实在是刚刚好,往上看是让我这种从小城市长大的人熟悉甚至安心的 泛着灯光污染 只隐约有几颗星星时隐时现的天。梅雨季节还没到,空气热但不潮,风又是很通透地迎面吹来的。
又是世界上只有我一人的快乐轻松感。
NAV1HQwS Po 2023-05-17 00:22:04
我现在是怎样的人 感觉很难简单地对自己进行描述了。不知道是不是疏于审视内心的缘故。
今晚其实逻辑很混乱,脑子里东西很多但都是抽离分裂的 概念和感受混合、甚至连词汇都不存在的内容。打字变得非常辛苦,但总觉得想要稍微写一点。
所以能记多少是多少。
不知道为什么,最近总是会有点不敢说,可能是b岛的社交性高于其他匿名论坛导致暴露感和被评价感更强,也可能是我一直以来的坏习惯——难以自控地要跟人比较,然后不停地从中获得自卑感——作祟,总会觉得我所写会被一些人评为「幼稚」或是别的什么。但其实打下这句话之后就明显感觉到我已经不会把这当成一回事。虽然正在被自己慢慢矫正,也确实已经获得了至少治标——某种程度上也已经是正向心理暗示的成功——的效果,但长期以来的不自信,或者说得好听点是对自己要求过高,还是根深蒂固恨铁不成钢地盘踞在内心深处。
现在倒不会因此太痛苦,毕竟是已经有成效在慢慢向好的,虽然一部分弊端也渐渐浮现:不可避免地会存在自大而忽视现实的情况。比如这回的期末复习,非常好的例子。
NAV1HQwS Po 2023-05-17 00:29:14
啊 其实主要想说的并不是这个。虽然也有一部分关联,在我很在意外界评价,或者很容易开始思考他人看法的正确性这部分上。特别是一些我喜欢 或者认同的人,很大程度上会带着一些第一时间先赞同的滤镜来看待他们的言论,转而思考我是不是错了。即使打出这句话的时候已经意识到这个下意识行为错得离谱。
现在的自己非常割裂。简单来说还是骨子里带了不知道哪里来的不自信,即使从小到大基本上因为还不错的脸和脑子一直都很受欢迎。
很累 虽然不困 但写不动。。走了
NAV1HQwS Po 2023-05-17 00:32:48
下雨了!就说怎么躺床上明明开着空调还能听到外面吵吵的
NAV1HQwS Po 2023-05-17 00:39:51
感觉了一下果然还是在焦虑的 明显没法安静下来入睡
这么麻烦!
NAV1HQwS Po 2023-05-18 16:13:18
至少没背到的都没考
能毕业了
NAV1HQwS Po 2023-05-21 19:51:37
痛经 但看FLCL
好动画啊 终于下定决心打开看实在太正确了
NAV1HQwS Po 2023-05-22 21:04:41
看到了皮非常美丽的新男v 今天第二回播 刚好撞上了所以看了下。。我草 好夹 感觉深夜电台男主播,还是配音功力比较差的那种 明显巨紧张
但声线可以的 不知道什么时候才能不端着说话
NAV1HQwS Po 2023-05-22 21:05:12
>>Po.993208
别浪费这么漂亮的一张皮啊,,
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵