提交中
📝正在回复 #971995
2D2tzE3s 2023-04-28 16:36:54
谈恋爱真的这么神奇吗
2D2tzE3s Po 2023-10-29 16:31:59
>>Po.1105834
x宝以前不太喝白开水的,基本都是喝饮料矿泉水,导致房间里攒下了一堆瓶子,x宝准备把瓶子全卖了
x宝:不过有一个瓶子我还挺喜欢的,一个酒瓶,本来想插花,但是没人送我花
我:我送你啊宝宝
2D2tzE3s Po 2023-10-29 16:33:24
x宝:你是怎么做到长得好看又好骗的
我:我才不好骗呢
x宝:怎么不好骗,这不是被我骗到了
2D2tzE3s Po 2023-10-29 16:37:25
x宝做噩梦梦到我丢了,哪都找不着了,吓醒了直接就给我打电话
我:丢不了的宝宝
2D2tzE3s Po 2023-10-29 17:24:34
x宝上班的地方有只小猫,x宝最近时不时喂喂它
昨天x宝带了根香肠去喂小猫:吃完就屁股对着我,什么意思!
我:它的意思是你可以退下了
2D2tzE3s Po 2023-10-31 19:49:18
越了解越发现,x宝和我真的过着截然不同的生活
或者说,我们两个背景真的很不一样
但是恋爱脑2D2铁了心了,不撞南墙不回头
所爱隔山海,山海皆可平
我本来就很痛恨地域歧视和学历歧视,更不会想这样对待x宝
x宝不是那种特别优秀的人,没关系,那我就来自己成为特别优秀的人,一个人达到双倍的优秀
x宝陪我度过了一段非常艰难的时期,这我永远不会忘,2D2不是那种忘恩负义的人
以后的路可能很难走,但是我真的希望和x宝走到最后
2D2tzE3s Po 2023-11-04 17:20:11
x宝最近玩顺火暖,被人说小奶音了
x宝:(怒)我小奶音?我一拳给你打出来小奶音
然后x宝把这事跟我讲了
x宝:我是小奶音吗
x宝:你说话啊!
我:(抱着手机笑得打滚)
2D2tzE3s Po 2023-11-04 17:20:43
>>Po.1112104
我:(憋笑)宝宝,我不知道什么是小奶音,我只知道你声音好听,爱听多说
2D2tzE3s Po 2023-11-04 17:22:55
别的亲友问x宝我俩进度如何了,x宝张口就来:见家长了
其实连面都还没见
一句话给亲友们震惊了
我倒是习惯了x宝满嘴跑火车,但是,好突然,一觉醒来见家长了!
2D2tzE3s Po 2023-11-04 17:24:58
x宝:恋爱多久可以亲亲啊
我:我也不知道
x宝:第一天就可以亲亲!
我:胡说,那我怎么现在还没亲上!
x宝:我的问题
x宝搜索聊天记录,366条亲亲
x宝:要补上的,这是你欠的
我:是你欠的,不是我欠的
2D2tzE3s Po 2023-11-04 17:28:37
x宝吃泡面:开水泡多久?
我:三分钟
x宝:泡我只需要一句 爱你
我:爱你!
2D2tzE3s Po 2023-11-04 17:30:55
x宝让我给他讲睡前故事,挑了个鬼故事让我讲,就是那种知乎体怪谈故事
我:讲鬼故事睡得着吗?
x宝:正好刷到这个 鬼不鬼故事的不重要,主要是想听你说话
结果这是x宝睡得最慢的一次,平时讲故事两三分钟就睡着了,这回讲了二十分钟,x宝还没睡着,说这鬼故事还有点吓人
2D2tzE3s Po 2023-11-08 08:07:57
x宝狡辩说:其实也没有那么胖,这个要看身高的!
我:看身高也很胖了!
x宝:那我这个身高要多少算正常啊
我:140
x宝:那我就减到140!
回答得太过果断反而让我愣了一下www
2D2tzE3s Po 2024-01-10 23:07:20
嗯……因为2D2考研去了很久没更
2D2tzE3s Po 2024-01-10 23:07:49
汇报一下进度!不出意外过几天就奔现了……2D2好紧张……
2D2tzE3s Po 2024-01-10 23:08:17
>>Po.1170646
不过这个奔现从九月份拖到一月份,也够久的了
2D2tzE3s Po 2024-01-10 23:12:28
x宝给我分享视频,标题什么什么伊邪那美,内容类似盗梦空间
我看完:这和伊邪那美有什么关系,这好像盗梦空间哦
x宝:你说我会不会在做梦,醒来还有你说爱我吗
我:爱你
我:(还在纠结伊邪那美)伊邪那美是日本神话里的母神……
刚准备多说两句的我被x宝一句话给堵回去了
x宝:我不在意什么伊邪那美和盗梦空间,我只在意你
我:(愣)
2D2tzE3s Po 2024-01-10 23:15:31
x宝是昨天晚上告诉我他准备过几天请假来找我的
2D2紧张激动得差点失眠
啊啊啊别说奔现了,就是见网友2D2也毫无经验啊
说来说去就一个字,慌
2D2对约会那就是更没经验了啊!
2D2tzE3s Po 2024-01-10 23:15:55
完了2D2又要失眠一晚上了!睡觉吧2D2!
2D2tzE3s Po 2024-01-18 09:31:59
奔现了!没分手就算成功,所以是成功吧?
2D2tzE3s Po 2024-03-26 22:43:46
更新收藏清空差点让我找不到自己的串了……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔