提交中
📝正在回复 #996513
Yr9D7wPJ 2023-05-26 21:52:34
都说劝人学医天打雷劈劝人学法千刀万剐,但总有些人就是自己头铁要考上这种专业,你就是其中一人,原因无他,只是希望自己将来能让社会多一些公正的判决。一腔热血让你顶着高考失利被迫调剂和专业竞争抢不到转专业排名的压力靠考研转读法学的机会,你总算如愿以偿。
似乎是为你为目标坚持到底的奖励,一个看起来非常名贵,不知道装有什么的盒子被寄到你的名下。

→ 打开
DLf9EvGy 2023-06-14 04:21:14
2 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-06-14 11:47:23
车站:

1-3 误点
4-6 事故
7-9 ?
0 ???
DLf9EvGy 2023-06-14 15:52:17
2 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-06-14 16:32:18
不知道发生了什么,列车误点有些严重,你们到林雨声家里的时候大概已经要错过饭点了。

→ 看看新闻
→ 看看巴塔木博客
→ 打开匿名版
→ 自定义
DLf9EvGy 2023-06-14 18:41:52
Yr9D7wPJ Po 2023-06-15 19:41:17
你看了看新闻。

事件骰
63GiyMUX 2023-06-15 20:00:59
9 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-06-15 23:16:52
近日狭川市突然有一名贪官自首,还爆出来一大批相关人员。
“真是活久了什么离谱新闻都能看见。”你不由得感叹。
林雨声看了一眼你的手机,“大概是拿来替更上层的人当挡箭牌的倒霉蛋和其他的弃子吧。”
你点点头,因为确实没有更合理的解释,于是顺着狭川的治理聊到学校的划水行政,终于等到了列车。

1-3 路上
4-6 下车
7-9 深夜
0 ?
gAoAhl32 2023-06-15 23:18:43
9 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-06-16 13:48:16
下车,到家,吃饭,林雨声难得回家一次,他爷爷奶奶更是很少听他说过自己的朋友,这次直接带了一个回来,你自然会得到他们的热烈欢迎,在饭桌上两人被疯狂投喂,最后还是林雨声找借口拉着你跑路才没被撑死。
“你家里人还真热情啊。”抱着大肚子瘫倒在林雨声的电竞椅上,你不知道该用什么姿势才能感觉不那么胀。
“是这样的,所以我不太敢回家,本来就在长肉了,再这样喂真的会肥到找不到女朋友。”林雨声直接软绵绵一滩躺在床上,滚来滚去也不知道该把肚子放在哪。
你们就这样闲聊到了深夜,趁着爷爷奶奶睡着偷摸钻进书房,四处寻找可以用的资料,如果没有,他还得带你去一趟老屋祠堂。

搜寻有头绪吗?
1-3 找不到资料
4-6 一堆没用的书
7-9 好像可以试试
0 专门的秘方
gAoAhl32 2023-06-16 14:04:29
4 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-06-17 23:16:06
家里没找到有用的书,那就一定在老屋,你们对视一眼,轻手轻脚地翻墙出去了——老家的门还是那种转轴生锈门边卡得很死的破铁门,随便动一下全家人都会被吵醒那种,你们不想制造麻烦,老人家本来睡眠就变差了。
老屋离林家不远,出门拐个弯就到了的程度,围屋大门没有上锁,但里面还有人在住,进去之后打开林家老屋的生锈门锁还得小心不要吵醒隔壁的阿婆。你举着手电筒,他慢慢将钥匙穿进挂锁,一点一点轻轻推开屋门,一路做贼一样过关斩将才终于进到屋里,你们已经是满头大汗。
你没有关手电筒,继续举着方便他翻书。

事件骰
DLf9EvGy 2023-06-18 11:11:15
4 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-06-18 11:20:23
“等一下,为什么为什么非要在这半夜三经和做贼一样偷偷摸摸地出来?”
“……”

1-3 ……对啊为什么
4-6 [ ゚∀。]7”啊想到就这样了
7-9 ?
0 ???
gAoAhl32 2023-06-18 12:09:28
1 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-06-18 21:29:48
“对啊,为什么呢?明明就可以光明正大地出去的……”你被林雨声这么一问也有些愣住了,“不是明明就是你提议的为什么要问我?”
“我……那你为什么早不反驳我?”
“……”

沉默是今晚的林家老宅。

→ 算了吧再争执这些也没用
→ 继续吵下去
→ 自定义
DLf9EvGy 2023-06-18 21:45:59
Yr9D7wPJ Po 2023-06-19 11:49:00
“算了,继续吧。”你努力抑制住继续争辩的欲望,不想继续拖慢进度。
林雨声对自家老屋的资料还算熟悉,一下就找到了需要的书,但接下来的翻阅才是最麻烦的部分,毕竟老书古文多有残缺和阅读障碍,虽不至一无所获,但也可能缺失关键步骤。

缺不缺首先得有用——居然很完整
DLf9EvGy 2023-06-19 14:47:18
9 (0~9)
Yr9D7wPJ Po 2023-06-19 15:08:03
这一本似乎比较新而且保存得比较好,林雨声似乎从里面找到了很多有用的内容,具体是什么你也看不懂,只能看着他越发欣喜的样子希望这支笔有办法处理。

1-3 色变
4-6 犹豫
7-9 无事
0 ?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...