提交中
📝正在回复 #1010215
5FTKR0bP 2023-06-11 16:39:02
与其让记忆里的好漫画流失掉然后哀嚎不如现在就整理好,为了自己的过去
虽然说是自己喜欢的漫画记录串实际上估计书影音画什么都有乱七八糟,欢迎补充交流
5FTKR0bP Po 2023-11-12 22:42:29
马克夏加尔《大卫王》
虽说是宗教题材但一到夏加尔手里就变得跳跃而浪漫()看看大卫王迷人的眼睛

约翰.佐法尼《旅行音乐家》
题材和气氛不错,写实派的话不晓得…………技术达不到
5FTKR0bP Po 2023-11-12 22:54:57
埃德加德加的
画得就是牛逼,但是他主要画那些芭蕾舞演员所以乐队常作为陪衬的深色色块压在下面,而且也都是剧团里的乐队。但是光影和瞬间定格得很好
5FTKR0bP Po 2023-11-12 23:03:56
老彼得布鲁盖尔的……场景
(相较于其他死扣的)比较平面,嗯……画的视角都有点带俯视的感觉……或许也是个办法?
5FTKR0bP Po 2023-11-12 23:27:04
莫里斯德尼
法国纳比派的,超级平面又带点装饰性,受了高更和穆夏影响,他几乎没画过什么乐队,但是我很喜欢他的画法所以也放这里了
5FTKR0bP Po 2023-11-12 23:29:07
>>Po.1118605
之前有朋友出国了给我发了那张各各地……小小的一张画挂在馆里,修女好像芝麻团子一样q弹可爱…………确实可以用“可爱”来形容他
5FTKR0bP Po 2023-11-12 23:46:04
感觉不够用(走来走去)还有哪些呢
5FTKR0bP Po 2023-11-13 02:24:56
手的造物,图二是墨佳辽早期摸鱼(?)
5FTKR0bP Po 2023-11-13 10:11:47
梁国辉
广美的老师,技术真牛逼,画里总隐隐带有一些忧郁的气息,拿水彩湿画出来一米多的画也太厉害了,怎么控制的
5FTKR0bP Po 2023-11-13 12:52:15
翻到了之前的记录过程,有需者可以照教程试试:
藏书票的制作流程

一.磨板
首先用粗砂纸打磨版面,将版面打磨至统一版面,再用细砂纸将版面打磨光滑,对着光看版面有均匀反光即可。
木头可以买薄木板,也有厚度为三厘米以上的实心木块(记得一块有30+元,但是直接被磨好,打磨会很快)
二,转稿
将黑白手绘稿复印,覆盖于打磨好的版面并固定,用小块棉布蘸工业香蕉水(汽油)擦拭复印纸背面将手绘稿转至版面。
这一步力度要掌握好,最好可以快速大力一步印上去,要不然图案会糊。
三.上色
用画笔将红墨水均匀地涂在版面上的画面部分,在刻制中有利于分清刻掉与未刻掉部分。
四、打蜡
用蜡烛均匀的涂擦在着色的版面上,用电熨斗(吹风机)将版面蜡烛融化并渗入进版面内部,有利于版面更容易刻制。
这一步用熨斗融化蜡烛滴到木板上,趁热熨开,然后用卡片削薄。
五、刻制
一般分为平曲尖三种刀型
六、试印
在刻制完成的版面上,均匀的滚上油墨进行试印,参照印制的画面修改版面,修改后的版面用松节油(汽油)擦洗整个版面,准备印刷。
七.正式印刷
画对版线,在附着油墨的版面上放置印刷用纸(宣纸、皮纸),在硫酸纸上擦蜡烛(避免在印刷过程中损伤纸张),用马莲(木蘑菇、金属勺子)印制,将油墨晾干。香蕉水可以洗油墨
5FTKR0bP Po 2023-11-15 18:05:31
关键词:
open call 征集
注意骗子
打边炉artbl
邱志杰工作室(展程)
5FTKR0bP Po 2023-11-17 13:53:33
趁便宜(其实也没便宜多少)买的《チ。》(中文译名《关于地球的运动》,不过还是原标题既有意义也十分简洁响亮)5-8到了,顺便也推荐一下这个。
这是个伟大的作品,其他我也不会夸()作者鱼丰20岁画出这部作品足以担起天才之名。在阅读这部作品常常不自觉被故事中的人们所感动,作为地动说和文艺复兴早期的故事感觉可以推荐给初高中学生看。
5FTKR0bP Po 2023-11-17 13:56:19
>>Po.1122106
从淘宝买的合集每四本为一盒,嗯……送的东西很多,立牌啊刺绣啊海报啊书皮什么的都有,不过总有些瑕疵……这次的书皮尤其如此,看书友评论说套不进去书()为了避免在套书皮的过程中反而伤害到书籍我就没套。不过还是大力推荐漫画,绝对值得一看
5FTKR0bP Po 2023-11-18 21:31:04
同样大力推荐的漫画
《致银河的不死孩童》
最开始是因为阿部共实推荐+微博正好有汉化就追着看了,最喜欢的漫画之一。以不死的孩子这样的视角探讨生与死的距离,内里也夹杂着孩子与母亲情感的描述,看完会十分感慨的童真味漫画。真好啊……真好啊…………
这两本暂时没有中文版,因为太喜欢所以买了日文原版收藏用。网页的话拷贝漫画上有完整内容
5FTKR0bP Po 2023-11-20 16:21:42
阿历克斯·卡茨
波普艺术先驱,画面中充满了鲜亮的纯色对比,简洁的造型,单纯的色块,各种的流行元素
我对时尚一窍不通但是这就是时尚吗()
5FTKR0bP Po 2023-11-24 23:29:16
阿部共实……赛高……!!
5FTKR0bP Po 2023-11-26 20:00:45
近期很有感觉的图
5FTKR0bP Po 2023-11-26 20:30:50
维亚尔
面临作业我夸不出来了我只想知道他怎么画得这么平但是又线面结合得这么好的
5FTKR0bP Po 2023-11-26 20:32:58
我尽量找的都是他超级平面的那种图,小图是可以不过一放大就难办啊。在这种图里面装饰性的花纹其实也很重要
5FTKR0bP Po 2023-11-26 20:34:38
而且他的颜色很好看,没他的色感要怎么办啊?说来我估计这里面肯定有他版画作品
5FTKR0bP Po 2023-11-26 20:45:47
>>Po.1118605
你们纳比派的怎么事
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵