提交中
📝正在回复 #1010215
5FTKR0bP 2023-06-11 16:39:02
与其让记忆里的好漫画流失掉然后哀嚎不如现在就整理好,为了自己的过去
虽然说是自己喜欢的漫画记录串实际上估计书影音画什么都有乱七八糟,欢迎补充交流
5FTKR0bP Po 2023-12-10 19:19:54
>>Po.1144214
怎么这么烂啊!怎么这么烂啊!!又土又流于俗套把设定都吃没了只为了噱头而连载的漫画我还是第一次见!!!太烂了!烂到无法想象,不看了!!
cpEqAnXR 2023-12-10 19:36:02
>>Po.1144147
这个分镜好可爱[ ゚∀。]b
5FTKR0bP Po 2023-12-10 20:14:47
>>Po.1144260
编剧完全跟不上分镜和表现力(喃喃)有兴趣可以去看看前面还是堪堪可忍受的
5FTKR0bP Po 2023-12-15 14:10:28
《医生人鱼》
嗯…………作者说藤本树的助手,不知道是不是受其影响,这篇漫画里分镜和表现都有点藤本树味。p5那张脸一看也超熟悉的()
这个讲的是人与人鱼的故事……具体的我也没法说,最喜欢的部分就是前4p,这种把菜肴一个一个搬上来的重复分镜非常好(点头)食人剧情配上这种分镜很适合。之前自己画的那个后续也是想呈现这种效果但是果然不够味啊。至于故事,超怪的()看个乐好了
5FTKR0bP Po 2023-12-15 14:13:50
>>Po.1148728
里面美少女人鱼吃老大爷脚指甲垢来着…………虽然那个老大爷穿着和服还挺好看有点可爱但是果然还是怪怪的……?说不上来……
5FTKR0bP Po 2023-12-22 23:30:30
魔法医生雷克斯的变态诊断记录
三元大介
啊呀超好看的漫画,很对我胃口,好想看更多。内容就是异世界背景的肛肠科医生日常生活()里面总有人突发奇想拿魔物来玩(各种意味)包括了很多“我不小心坐上去的”“就是想试试”的桥段。第一话就嚯嚯了史莱姆进膀胱。医生本人也非常对胃口,经验丰富强大老男人加吐槽担当,一看就是跟在身边能知道很多八卦的样子
5FTKR0bP Po 2023-12-27 23:47:13
深夜的来电
osogo
同志,便秘,以及奇怪的电话play。漫画里两个主角通篇基本没笑脸但是看得我从头狂笑到尾,超怪风味的bl漫画,两个主角的互动很像漫才,很小品,一本正经地用解决便秘来制造奇怪气氛这个笑点实在受不住。很喜欢这个漫画,虽然评论区和转发区有一些人接受无能
5FTKR0bP Po 2023-12-27 23:51:44
>>Po.1158686
就是看到这么本子里常见的分镜和表现其实是男主二便秘在用手指扣自己的■我真的笑得停不下来()
5FTKR0bP Po 2023-12-27 23:52:54
>>Po.1158688
男主一毫无波动的表情也很好笑(画面充满了男主二个嚎叫更好笑了,太好笑了)
5FTKR0bP Po 2023-12-29 20:33:54
香原同学的兴趣笔记
慕名去看了,发现是自己最喜欢的xp收集类趣味本子,以香原同学为主角对同年纪美少女的探索,简直是天堂…………!(祈祷)主角是那种如果不是生为女生的话一定会被骂到死的变态,但是她……真幸福啊可恶,为什么身边会有一堆美少女愿意配合她啊。作者画功一流,并且作品分镜极好,可以把种种xp表现到极致,可以当做美少女画法教材了。看着这个就想到夏天我和好友在路边树下席地而坐一边吸着冰棒一边看美女大腿的美好记忆,好幸福啊
5FTKR0bP Po 2023-12-31 11:00:17
魔法医生雷克斯的变态诊断记录第二话更新了!这次是跨种族纯爱情侣为房事进行修行的故事……也太好看了点
5FTKR0bP Po 2023-12-31 11:12:06
《半神》
关于连体双胞胎姐妹的故事,年龄较大的漫画,题材比较新颖,不过观感怎么说……?还可以。室友评价为有点矫情,确实有生硬的地方,不过我蛮喜欢其中一段剧情
5FTKR0bP Po 2024-01-01 03:05:19
《我的宇宙》
野田彩子
看得令人握拳的漫画,非常喜欢。作者是个才女,把分镜和角色玩弄于股掌之间。这个漫画的汉化刚刚完结,很适合去看
5FTKR0bP Po 2024-01-01 10:15:23
《幽霊に犯される》
我被幽○侵犯了
奥田枠

想看看bl短漫吃吃点心这样子找到了这篇,意外地还挺好看,有种熟悉的扭曲感,不过最主要是主角将死的样子直中红心()看完后发现作者是绪川千世的亲妹妹一切突然说通了,你们亲姐妹都喜欢这味……!(掩)
5FTKR0bP Po 2024-01-01 10:24:36
顺带一说,这个个人汉化的账号一直在做比较疯癫模式的bl,可以很明显看出来她的喜好()配对至少有其中一人肯定要具有深沉控制强制的爱这样,看多了有点套路化。
但是她本人骂人很可爱,顶着这个头像大骂八嘎亚茹!!!笑死我了。莫名回想起来最开始跟着唧唧看漫画的日子
5FTKR0bP Po 2024-01-01 10:28:00
>>Po.1162979
虽然唧唧自从追星变成朱一龙狂热粉后整个人都变了,发生那么多事后不管不顾地跑掉了,还是会怀念以前讨论老头和欠损xp的日子。也不知道她现在在干嘛
5FTKR0bP Po 2024-02-06 23:46:40
ヒロハルヨシ的漫画
因为画得很好所以收藏一下,但似乎是挖坑人……?《令人憧憬的画室》看起来是前期一些的,还有一点稚嫩,倒是很适合活泼些的校园背景。不过另一个《田螺跟踪狂悄悄到我家》就非常美味了,不单人物美型,作者着重描绘了不少主角(受)的神情添了许多q版,可爱值爆表()人体功力深厚,光看其中一页擦澡的分镜就能让人入迷。
不过《画室》里面有一格超适合做表情包(乐)
5FTKR0bP Po 2024-02-06 23:49:07
>>Po.1188851
相当可爱啊《田螺》!甚至有治愈的功效!那种跟踪狂简直业界良心,如果有朝一日我要成为跟踪狂那么那位就是学习对象(还是别学为好)
5FTKR0bP Po 2024-02-07 00:04:51
…………?莫非这个人有好几种风格……?每一本都不一样啊,没问题吗
bLrH7Eq9 2024-02-07 05:32:03
其实画室这本早就有单行本了[ ゚∀。]bika上没有传后续好像是因为汉化组解散了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔