提交中
📝正在回复 #1014858
qotZyyxL 2023-06-17 00:54:10
坚持画完,尽量不删( ´_ゝ`)
👍 1
qotZyyxL Po 2023-07-08 01:05:02
>>Po.1030716
亮面的颜色不对 太亮了
肤色也要改,头发需要透气,脑壳也修修,衬衫型重整
qotZyyxL Po 2023-07-08 14:46:36
。。好崩溃但就这样吧不愿再改了,,再改也没用因为我画技就是烂能有什么办法呢。。硬着头皮就这么画完吧
qotZyyxL Po 2023-07-08 14:53:32
在丑的范围里好了一点点…唉肩膀再压下去点蹭个微俯视的视角吧
qotZyyxL Po 2023-07-08 15:05:09
>>Po.1031127
呃,仰视
qotZyyxL Po 2023-07-10 02:06:11
醒来一片空白的大脑突然开始思考多人物场景构图,如果有重要人物在边边角角的位置也不想高斯模糊掉c位其他人,那么视觉中心该怎么布置?

卧槽发串自言自语有助于思路突破,不动声色地换个圆桌就好了,然后人物渐进层叠摆放,这样纵深有了视觉中心也集中了。
但是要有张力估计还需要点透视,如果不透视,倾斜也是种方案。再就是重量上的倾斜,虽然画面布局稍微左偏或者右偏,但在背景的设计上把重量都倾斜在人物后了,感觉这也是一种变形的中央构图。总之难度很大,,算了不妨碍先想着,反正手是画不动的。。

略翻了一下,多人物的场景插大多都是直接把人物们放在画面最中间,虽然具体布局各有不同。
至于没放正中间的构图,离视觉中心远些的人物就比较难凸显,需要设计好引导,这个视觉上的动线难度更大。

还是觉得搞这个应该建个模,把模建了对整个场景如何表现会理解很多,可惜本人拖到至今还没学(
qotZyyxL Po 2023-07-10 02:24:06
>>Po.1032207
最优解还是光影,光影压下来而且压对的话,只用着重刻画亮面能省不少功夫,氛围感和景深也能造出来,根据光线也能设计一下引导,这方面insist佬实在很牛逼,感觉是这个版本构图设计的答案了,不论是构图中包含的剧情还是画面本身的视觉引导都无可挑剔
qotZyyxL Po 2023-07-10 02:30:00
>>Po.1032221
唉当然大佬暗面也刻画得很牛逼就是了
qotZyyxL Po 2023-07-11 15:00:37
>>Po.1031127
等等头发暗面也不能一坨死黑,还是改深蓝或绿或紫看看
8XBMWAEU 2023-07-12 20:46:48
看到您的画非常喜欢,擅自改了光源,打扰到了的话非常抱歉,对不起
qotZyyxL Po 2023-07-12 21:30:08
>>Po.1034216
Σ( ゚д゚)谢谢你的修改,回复没关系的,就是有点意外
发日记版是因为发绘画版有点羞耻,再就是不好意思发无关的碎碎念
qotZyyxL Po 2023-07-12 23:13:42
镜花
摸鱼,不打算画下去但万一以后想呢,存一下
dmdzleIe 2023-08-28 00:37:33
还是扔这边吧,画到哪算哪( ゚∀。)
下次加深加大瞳孔和眼角阴影(眼周不要再加),调整一下下睫毛
dmdzleIe 2023-08-28 00:42:04
>>Po.1068186
这个头已经n次修改了。。如今连画完一张大头都这么难吗!(悲愤)
dmdzleIe 2023-08-28 00:43:29
>>Po.1068186
总感觉越改越丑了( ´_っ`)
这么一比照还得改改嘴……
dmdzleIe 2023-08-28 00:59:37
约的服设和二改,以及觉得不能白约而摸的插(或将长期处于草稿阶段
dmdzleIe 2023-08-31 22:22:30
啊啊啊啊嗯嗯嗯嗯呃呃呃就这样罢!搓不下去了!
gGEqcfzg 2023-08-31 22:37:36
>>Po.1070725
[ノ´ρ`]ノ
dmdzleIe 2023-08-31 22:43:45
>>Po.1070746
ヾ(´ε`ヾ)
dmdzleIe 2023-09-01 22:12:09
>>Po.1068190
不拖了,明天一定画完( `ー´)
dmdzleIe 2023-09-03 00:16:56
>>Po.1071470
好吧!今天就只能抠成这样了,一共都已经在这张图上耗了快十小时了……
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔