提交中
📝正在回复 #1014858
qotZyyxL 2023-06-17 00:54:10
坚持画完,尽量不删( ´_ゝ`)
👍 1
mEjR7nkb 2024-02-05 00:55:44
好可爱(搽鼻血)
cpEqAnXR 2024-02-05 00:57:39
[ ゚∀。]你的画,好。
kvHv3WzF 2024-02-05 00:58:00
好多美少女(擦眼泪)
qotZyyxL Po 2024-02-05 01:10:49
>>Po.1187518
>>Po.1187522
>>Po.1187523
谢谢好心版u们 *感动抹泪*
bLrH7Eq9 2024-02-05 01:35:50
>>Po.1187393
[; ゚∀。;]版友的勤奋与才华使我流汗又落泪
[ ゚∀。]话说总觉得看见了熟悉的oc设计,是错觉还是回回回头客(
jvk2iOze 2024-02-05 01:38:32
>>Po.1187393
[ ゚q。]好美丽、好可爱!
qotZyyxL Po 2024-02-05 08:38:28
>>Po.1187570
只有一张是常稿,其他都是24h摸鱼稿(;゚ 3゚)
是的没错我已经画了这位老板九单了,现在还欠一单,老板本来还想再下一单的被我婉拒了(画不过来)( ゚∀。;)
老板对大花边的喜爱常常让我画得死去活来(;´Д`)
qotZyyxL Po 2024-02-05 08:40:16
>>Po.1187579
谢谢——(ノ゚∀゚)ノ
5FTKR0bP 2024-02-05 09:26:06
\[ ゚∀。]/太好看了……!
qotZyyxL Po 2024-02-05 10:05:49
>>Po.1187655
谢谢…!\( ゚∀。)/
qotZyyxL Po 2024-02-11 18:32:40
师傅稿完累死了
qotZyyxL Po 2024-02-14 11:01:56
我有改图瘾之翻车厕义诊
如果是委托应该还会再修一下,不过是义诊就纯液液算了
qotZyyxL Po 2024-02-16 18:21:10
唉,改图,单主显然基本功比我扎实多了但还是硬着头皮改了。。

单主:我的要求基本都在图上了,希望老师改图后可以稍微讲一下(随便讲讲就可以了www)
啊还有,我觉得还可以把雕像加大,头靠近图顶光源 突出威严神圣的感觉!

:(第一版改图)咪觉得可以的话我就确认订单简单说一下思路,如果觉得不太行的话取消订单就可以了

单主:那个老师我认为要不把女主阴影的明暗对比加深,现在在外面可能不会及时回消息抱歉www,然后其他的我觉得都可以的!
而且我认为不用给女方加眼泪,女方是个很坚强的性格,反倒是男方更感性一些www

:因为想仿照七苦圣母增加一点悲悯感(

单主:抱歉没和老师解释人设wwww,辛苦老师了...

:(第二版改图)加深了一点 这边加太深的话整体看有点不协调

单主:老师我试着把这张画调成了黑白加了点黑白灰大关系,因为整张图光线是上亮下暗于是加深了图下背景的灰度。女方受光大所以阴影也会深 明暗对比强,但为了突出神性+老师说不协调,所以我稍微把阴影弄灰了一点点。男主和女方一暗一亮的关系我加重了男方的阴影,老师您看这样行吗,如果不行的话老师按照自己思路改也可以的!

:(终版)
:思路大概就是神性需要开阔一点的空间表现,而且整体色调沉不太透气,所以在后面刷亮了一些,增加空气感氛围
保留了一部分作为对比和男主的部分
:视觉中心我觉得大小原本就可以了,然后开阔一些也没那么挤压中心(
此外微调了一下,整体雕像呈三角形,更稳定显得沉重一点
:红色的正片叠底存在感不强因为原本就挺暗的,这个时候再强调就考虑提升了一下饱和度
:雕像微微俯视的感觉会增加神性,也可以增加和下方男主的互动感和故事感
:给男主侧面打了一点光是想表达来自女主的影响

单主表达感谢之后我发现除了给背后增加空气感的说明以外单主自己就有画。。略感尴尬。。单主素描显然比我好多了,仔细一看还画了漫反射呢。。
qotZyyxL Po 2024-02-17 20:45:37
接稿奇事之今天三个改图单都是比我画得好的画手下的。。你们要我改什么呢我请问。。最后一个我都想约了( ゚ᯅ 。)
qotZyyxL Po 2024-02-17 20:48:56
>>Po.1196564
我去还是觉得无法下笔,感觉我的细化会破坏整张作品的艺术感和整体美感、、
bLrH7Eq9 2024-02-17 20:51:59
好没品味的mhs[ ゚∀。]
qotZyyxL Po 2024-02-17 20:59:57
>>Po.1196569
好没品味的mhs( `_っ´)
我要破例尝试勇敢扩列了!( `_っ´)9
qotZyyxL Po 2024-02-19 01:22:42
我去第一次摸鱼手感这么好,单独放一张
qotZyyxL Po 2024-02-19 16:47:24
难以想象这是只隔了一晚上的qq人手感波动。。
mEjR7nkb 2024-02-19 16:51:37
>>Po.1197953
[*゚∀゚*]bbb
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心